Абхазы завалили грузинский БПЛА

Теги:армия

1 15 16 17 18 19 25
RU Balancer #22.04.2008 15:14  @Goldspoon#22.04.2008 15:09
+
-
edit

Balancer

администратор
★★★★★
Goldspoon> Мнээээ.... А много вы видели МиГов с торцевыми пилонами? Ракетка-то с торцевого пошла.

nohref

А на видео недостаточно чёткости, чтобы делать выводы о сходе ракеты :) С краю - а насколько?

+
-
edit

AGRESSOR

литератор
★★★★★
Kuznets> да там кач-во такое - фиг че поймешь... мне вообще сначала за ф-18 показалось... :)

Жаль, что не на Ф-16. Можно было бы сразу турков обвинить в подстрекательстве. :) А вот Ф-18 у турков нет. Жаль.

+
-
edit

minchuk

координатор
★★★
israel> Т.е. не сойдуться. А фотки вот они. ;)

Так "фотки" ЧЕГО? ;) Нарушения грузинской стороны границ "запретной зоны"? Да — есть.

israel> Вопрос, что там насчет мониторинга. Ведь это безоружный БПЛА, грузино-туристо с камерой, облико морале. А тут прилетает аморале и каааак даст ракетой. :)

И, что? Произошла провокация — провокацию пресекли. И, как бы, все...

israel> Смех-смехом, но мы же вон БПЛАшками регулярно и территории, и Ливан чешем.

Хм... Израиль выступает в качестве разъединительной силы? Между кем и кем? ;)
!"Ваше дело правое, мое дело Львиное..."

+
-
edit

Balancer

администратор
★★★★★
Kuznets> да там кач-во такое - фиг че поймешь... мне вообще сначала за ф-18 показалось... :)

Нет, то, что это МиГ-29 - ни малейших сомнений. Вылитый :)

sxam

старожил

Да..
В общем ВВС РФ мои поздравления - не так уж просто сбить БПЛА.
Эльбиту соболезнования.

RU Goldspoon #22.04.2008 15:24  @Balancer#22.04.2008 15:15
+
-
edit

Goldspoon

новичок
Kuznets>> да там кач-во такое - фиг че поймешь... мне вообще сначала за ф-18 показалось... :)
Balancer> Нет, то, что это МиГ-29 - ни малейших сомнений. Вылитый :)

А по мне так 27 ;)

RU Balancer #22.04.2008 15:26  @Goldspoon#22.04.2008 15:24
+
-
edit

Balancer

администратор
★★★★★
Balancer>> Нет, то, что это МиГ-29 - ни малейших сомнений. Вылитый :)
Goldspoon> А по мне так 27 ;)

Ничего общего :) Силуэт совсем другой.

...

Мне цитата понравилась:
Вот такой наш маленький гешефт, помогаем израильтянам заработать, амерам потратиться, грузинам поп..здеть.

:D

+
-
edit

RU termostat #22.04.2008 15:30
+
-
edit

Alex 129

координатор
★★★★★
sxam> Эльбиту соболезнования.

Зато это редкая возможность обкатать свою технику при реальном боевом противодействии со стороны империи зла {название вписать по вкусу} :) (прямая аналогия: С-75 во Вьетнаме). ИМХО изготовители участвовавших с обоих сторон сабжей могут выпить за успех ;) .
Всему есть своя причина  
RU termostat #22.04.2008 15:32
+
-
edit

termostat

аксакал

Интересно в гугл земля по побережью определить где он летел ? Там наверно на пляжах народу прикольно было.

Куда бы ракета пошла если бы промахнулась ???
+
-
edit

TheFreak

старожил

Никаких сомнений, мигарь. ВВС - респект.

Кто-то писал, что били в переднюю полусферу. А по-моему, в задницу всадили.
И получилось эффектно, ракетой прям в "глаз". :D

RU AGRESSOR #22.04.2008 15:39  @TheFreak#22.04.2008 15:33
+
-
edit

AGRESSOR

литератор
★★★★★
TheFreak> Никаких сомнений, мигарь. ВВС - респект.

Однозачный респект. Но на достигнутом не останавливаться. :F

TheFreak> Кто-то писал, что били в переднюю полусферу. А по-моему, в задницу всадили.

Русская ракета одной фрикцией поимела в поднебесье грузинский самолетик. У Мишико яркий климакс, у россиян групповой оргазм.

Бедняга Фрейд: что бы он обо всем этом сказал?

Это сообщение редактировалось 22.04.2008 в 15:49
RU termostat #22.04.2008 15:41
+
-
edit

RU Goldspoon #22.04.2008 15:41
+
-
edit

Goldspoon

новичок

Тут вот добрые люди пособили. С торцевого. Но не Су, кажется...

RU AGRESSOR #22.04.2008 15:48  @Goldspoon#22.04.2008 15:41
+
-
edit

AGRESSOR

литератор
★★★★★
Goldspoon> Тут вот добрые люди пособили. С торцевого. Но не Су, кажется...

Хм... Так у МиГов 29-х не бывает торцевых пилонов. Дымный шлейф вполне мог быть и слегка отклонен воздушным потоком - неизвестно под какими углами атаки и рысканья двигался самолет.

По видео очевидно, что это был нормальный крайний пилон 29-го.

Чего конспирологию-то на ровном месте разводить?

sxam

старожил

sxam>> Эльбиту соболезнования.
A.1.> Зато это редкая возможность обкатать свою технику при реальном боевом противодействии со стороны империи зла {название вписать по вкусу} :) (прямая аналогия: С-75 во Вьетнаме). ..

Здесь, в отличии от Вьетнама - деньги и коммерция. Сбитый БПЛА не прибавляет успеха продажам Эльбита. А "империю зла" Эльбиту денег не платит :) Так что, всё-таки, соболезнования..

israel

модератор
★★☆
sxam> Эльбиту соболезнования.
А Эльбит то при чем? БПЛА сбивались МИГ-21 и 23 ещё в 82 году, причем те дроны маневрировали, а не летели как этот высоко и по прямой.
Помните, что война с арабами - это война ловушек, засад и убийств из-за угла. (с) Атос, граф де ла Фер ( с помощью А. Дюма)  

minchuk

координатор
★★★
sxam> Сбитый БПЛА не прибавляет успеха продажам Эльбита.

Хм... А, что данный БПЛА "объявлялся" — не сбиваемым? ;)
!"Ваше дело правое, мое дело Львиное..."

RU Bryansk Eagle #22.04.2008 15:55
+
-
edit

Bryansk Eagle

аксакал
★★
Лично у меня складывается впечатление, что наш Миг в камеру засветили намеренно, что бы прощупать реакцию мирового сообщества. Возможно, таки готовиться признание и идет прощупывание почвы. В любом случае для Грузии я ничего в данной ситуации хорошего не вижу. Российские миротворцы не уйдут, хоть ты 20 таких записей представляй.
Кстати. Получается, Грузия располагает такими устаревшими аппаратами? Или закупались разные?
Личный игнор лист: U235, энди, Serg Ivanov, ccsr, tramp_  
RU шурави #22.04.2008 15:57  @AGRESSOR#22.04.2008 15:14
+
-
edit

шурави

литератор
★☆
Kuznets>> да там кач-во такое - фиг че поймешь... мне вообще сначала за ф-18 показалось... :)
AGRESSOR> Жаль, что не на Ф-16. Можно было бы сразу турков обвинить в подстрекательстве. :) А вот Ф-18 у турков нет. Жаль.

Это мог быть вполне Ф-18. Тем более, что местность показана так, что не поймёшь где это. Тем более, что для съёмки подобного видео нужно координировать действия цели и перехватчика.
Всем спасибо, прощавайте. Устал я толочь воду в ступе.
Самоудаляюсь.  
RU Balancer #22.04.2008 15:59  @termostat#22.04.2008 15:30
+
-
edit

Balancer

администратор
★★★★★
termostat> video Ракета красиво сбивает грузинский БПЛА

Хорошо вычисляется начало съёмки:

Висел он, соответственно, тут:

(Гуглеточка в аттаче)

Правда, съёмка не непрерывная :)
Прикреплённые файлы:

RU Balancer #22.04.2008 16:00  @TheFreak#22.04.2008 15:33
+
-
edit

Balancer

администратор
★★★★★
TheFreak> Кто-то писал, что били в переднюю полусферу. А по-моему, в задницу всадили.

В задницу :)

RU AGRESSOR #22.04.2008 16:01  @шурави#22.04.2008 15:57
+
-
edit

AGRESSOR

литератор
★★★★★
шурави> Это мог быть вполне Ф-18.

Не мог это быть Ф-18, шурави. Никак. Силуэт хорошо узнается. А вот местность и впрямь под вопросом. Вполне могла быть и инсценировка со съемками где-нибудь в стране натовских друзей Грузии, у кого есть МиГ-29. Таких стран хватает.

sxam

старожил

sxam>> Эльбиту соболезнования.
israel> А Эльбит то при чем? БПЛА сбивались МИГ-21 и 23 ещё в 82 году, причем те дроны маневрировали, а не летели как этот высоко и по прямой.

Потому-что это более новый чем те, в 82-ом. Потому-что в 82-ом часть из ролей БПЛА было вызвать на себя огонь и разведать этим местоположение батарей. Сейчас, если я правильно понимаю ситуацию, такой задачи не стояло и БПЛА не запускался чтобы его сбивали.

1 15 16 17 18 19 25

в начало страницы | новое

Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru