шурави>> Покажи на карте, где нашли погибшего.
шурави>> Мальчик, ты когда ни будь пробовал прочёсывать местность в поисках вооружённого противника? Это далеко не одно и тоже с туристическими прогулками по торенным тропам.
D.Vinitski> Шурави, деточка, ничего, что я к тебе так обращаюсь?
D.Vinitski> Поясняю тебе, что речь идет о несильно пересеченном рельефе с масимальгыми высотами 1000-1300 метров. К туристам я не имею никакого отношения, но в тех местах и туристы не блудили.
D.Vinitski> Именно прчесывая местность в поисках вооруженного противника невероятно оказаться одному, без связи и визуального контакта.
В тех местах, это довольно обширный квадрат на карте. Как в лесу оказаться без визуальной видимости? Да элементарно. Кавказ я ногами не мерял, но вдоволь находился пешком (на охоте) в более простых условиях, Забайкальской тайге. Там очень просто всё, увлёкся погоней за зверем, хребет сопочки перевалил и всё. Ни ты никого не слышишь, ни тебя не слышат. И всё вдруг похожим становится, распадок на распадок, марь на марь.
D.Vinitski> Я сейчас ещё больше дров подкину, если так охота?
D.Vinitski> Пусть мне боъяснят военные, как это при штурме дома с боевиками спецназом с бронетехникой потери бывают? Тут я точно не специалист, но уж больно матёрые боевики каждый раз оказываются!
А ты боевиков в идиоты записываешь? Или предлагаешь без потерь, как на войне, залп из РСЗО и всё?
Всем спасибо, прощавайте. Устал я толочь воду в ступе.
Самоудаляюсь.