Karev1> Ага! Значит так получается: Карев1 - такой аморальный тип, а вы тут - белые и пушистые?
Да нет конечно. Карев просто тупой. А аморальность его только в том что дебил и тупица на основе своего невежества берётся подозревать весь мир какраз именно в аморальности. Причём для обоснования своих "подозрений" использует именно свою тупость и невежество а также умышленное враньё.
Вот вы сами как думаете: подозревать весь мир в аморальностьи на основе собственного вранья, тупости и невежества это как - аморально или нет?
Karev1> Читаешь ваши посты ко мне и думаешь: может я на связь иной цивилизацией вышел,
Вы всего лишь вышли на связь с нормальными людьми, высунувшись за пределы школы для идиотиков в которой выращиваются опровергатели. Вы очень удивитесь, но за пределами сайтов типа карамурзилки есть большой обычный мир который знает что американцы были на луне, который изучает их полёты в академиях наук, институтах и школах. Конечно для дебила-опровергателя этот мир - другая цивилизация, но для мира наоборот - опровергатели это мразь которую нужно держать в заповеднике на коротком поводке.
Karev1> Одна мысль о том, что я подозреваю кого-то в нечестности,
Не прибедняйтесь! Вы подозреваете в нечестности весь мир. И подозреваете исключительно на основании своей тупости.
Karev1> ранит их чуткие души!
И именно это ранит наши души - что тупой невежественный дебил ничтоже сумнящеся набирается наглости подозревать весь мир.
Karev1> Но... перевожу взгляд на соседние сообщения, адресованные Прометею и вижу под теми же никами - хамство, глумление, нецензурщину.
А вы ответы Прометея читали? Впрочем какая разница? Если человек пошёл в опровергатели то это тупой невежественный дебил независимо от того вежливо он разговаривает или нет.
Karev1> А в чем меня вы, собственно, обвиняете?
Вообщето обвиняем мы вас исключительно в тупости. В том что в своём "резюме" вы продемонстрировали паталогическую тупость, невежество, неспособность знать и понимать хотя бы что-нибудь. Ну и в соответствии с правилами форума в нежелании отвечать за свою тупость, за тот базар который вы публично озвучили в интернете.
Karev1> В том что я сомневаюсь в реальности программы Аполлон! И на этом основании обвиняете меня в различных смертных грехах, самый малый из которых - нарушение правил форума.
Ой уж прямо! В смертных таки грехах! Тупость никогда не была смертным грехом.
Ну а то что вы на основе мракобесия и вранья "подозреваете" весь мир - это просто штрих к вашему моральному портрету. Вы сами то наверно тоже считаете что подозревать людей на основе своей тупости и вранья это аморально?
Karev1> Однако позволю себе обратить внимание собравшихся на некоторые смягчающие обстоятельства .
К чему смягчающие обстоятельства? Здесь вам суд чтоли? Вас никто не судит, не выносит приговор и не приводит его в исполнение. Это уж выместо того чтоб отвечать за своё "резюме" перевели разговор в моральную плоскость. Я вам всего лишь указал что ваше "резюме" наксвозь тупое и лживое, противоречиьт всему и вся и демонстрирует вашу неспособность что-либо понять. Я задал вам там вопросы под каждой строчкой. А вы аместо того чтоб отвечать на прямые конкретные вопросы ударились в разглагольствования о морали. Очевидно вы поняли до какой степени облажались со своим "резюме", поняли насколько тупым вы с ним выглядите и вместо честной капитуляции ударились в словоблудие? Ну и насколько моральным вы после этого выглядите?
Karev1> Так что же вас не устраивает?
С чего вы решили что нас чтото не устраивает? Опять вы свои галюцинации выдаёте за чужое мнение? Нас отличнео всё устраиваетю Именно на это мы и рассчитывали. Собственно всё и было затеяно для того чтиобы теперь на вашем примере показать из каких кадров рекрутируются опровергатели. Вы своим "резюме" это продемонстрировали отлично.
Karev1> Вас не устраивает то, что я не вписываюсь в вашу схему.
Я умиляюсь способности опровергателей понимать всё с точностью до наоборот. Да вы чего??? Вы замечательно, классически вписываетесь в нашу схему. На всякий слуцчай напоминаю её вам:
1. Опровергатели ни ухом ни рылом в вопросах о котоых пытаются судить.
2. Опровергатели не могут найти в материалах НАСА ничего что позваляло бы заподозрить фальсификацию.
3. Опровергатели вынуждены сами врать и фальсифицировать.
4. Опровергатели не в состоянии свести концы с концами в собственных теориях.
Вы отлично вписались в эти 4 тезиса, каждым своим словом блестяще подтвердили их. Так что вы нас прекрасно полностью устраиваете.
Karev1> Я должен или безропотно пропускать мимо ушей ваши оскорбления, либо отвечать вам в таком же тоне.
Вы абсолютно никому ничего не должны.
На форуме вы должны придерживаться правил. В частности если делаете нелепые заявления противоречащие всему и вся то отвечать за них. То есть объяснять где вы такое взяли: прочитали где или сами додумались?
Karev1> Я же не делаю ни того, ни другого.
Ду уж, блин, за базар вы явно не отвечаетею. Кстати, уж не намекаете ли вы на то что вы недееспособен и не в состоянии отвечать за свои слова?
Karev1> Но, какие претензии? Я же честно предупредил всех в первом своем обращении, что не потерплю оскорблений и дам отпор, а потом проигнорирую!
Давно ли констатация факта стала оскорблением? И какой вы дали отпор на уакзания на вашу тупость? Я в своём ответе нга ваше "резюме" показал где и в чём вы тупите. Отпора не вижу. Вы со всем согласны?
Karev1> Заповедник-то вы устроили для себя, а не для "опроверганцев".
Давайте проверим? Я например за пределами этого подфорума заявлю что американцы на Луну летали. А вы заявите что не летали. И посмотрим кого отстрелят. И тогда узнаем кто нечаянно вылез за пределы отведённого ему заповедника. О том что американцы летали на Луну и как это было я могу рассказать на страницах любого приличного издания, в аэрокосмическом институте, в академии наук и т.п. Попробуйте вы свои бредни озвучить в приличном месте. Вот и узнаете кто в заповеднике а кто нет.
Karev1> Здесь вы позволяете себе то, за что в другом месте вы получили бы по морде или были бы исключены из общества приличных людей.
Такой как вы уже получил по морде от вестма приличного человека. Астронавта который летал на Луну. Кстати, дебил, вы представляете что с вами будет если вы гдето официально заявите что Армстронг лжец и что он лжёт что летал на Луну? Это к вопросу о том что делают в обществе приличных людей с такими взбесившимися щенками как вы.
Karev1> Это ваша отдушина, это вы себя решеткой огородили, а не скептиков.
Вау! Давно ли это глубоко невежественные дебилы стали называться скептиками?
Karev1> Значит вы считаете, что если кто по глупости, недомыслию или, даже пусть , по злобе нападет на кого-то много сильней себя, то этот сильный имеет право от души покуражится на слабым (пусть и не правым)!
А с чего это вы решили что мы сильнее вас?
Karev1> Знавал я и таких. Был у нас парень, хваставшийся как он с друзьями, изучив боевое самбо, ходил по городу вечером и провоцировали подвыпивших мужчин на драку. А потом жестоко избивали их. Потом он продемонстрировал это и нам. Чуть не сделал инвалидом парня с соседнего факультета. Тот в подпитии проходил мимо, когда в него случайно (или "случайно") попали снежком, он начал грозить нашему "орлу". Тот с приятелем так отпинал обидчика, что у него весь бок был синий, а от сотрясения мозга ему пришлось пропустить год учебы. Вот ваш идеал.
Чтото я не понял? И кто тут кого задирает и запинал досмерти? Не покажете?
Я вот знаю тут некоторых которые ни в чём ни ухом ни рылом но задирают взрослых дядей доказывая что дяди лжецы и подлецы. Дяди правда вообще не знают о существовании этих обормотов, а обормоты торжествуют: Раз нас не опровергают значит мы правы!
Karev1> Еще Деймосу: Я нигде и никогда не обвинял огульно ученых, наших и не наших, в подлости или глупости.
Ну какже! Вы ж доказываете что весь мир специально то ли по тупости толи по аморальности не желает разоблачать американскую лунную аферу.
Karev1> Что касается приведенной фразы из моего "резюме":Karev1> то должен признать, что не лучшим образом сформулировал свою мысль.
А что касается всех остальных фраз из вашего "резюме"?
Karev1> Все-таки реплика на форуме - не книга и даже не газетная статья - особо не шлифуешь текст,
Вот ведь, а! А когда вас на форуме (совершенно заслуженно) называют тупым вы так обижаетесь!
Karev1> Пока мы тут читаем только утверждения защитников, утверждений такого рода от ученых пока не встречал.
А какие утверждения от учёных вы встречали? Ась?
Karev1> Их, по идее, и быть не должно, не царское это дело - разбирать вероятности фальсификаций.
По чьей идее? По идее невежественного дебила-опровергателя? Так прямо и говорите: -по моей бредовой идее.
Karev1> Ученый, по должности, должен искать природные объяснения аномалиям, а обман или сверхъестественные штучки должен предполагать только в крайнем случае.
А учёный знает что он вам по должности чтото должен?
Karev1> Кроче говоря. Тико, вы , как модератор, можете забанить меня с форума, как не вписывающегося в условия вашего зверинца.
Да вы с ума сошли! Как мы можем выгнать из нашего зверинца такой классический великолепной красоты экземпляр? Никогда! И умоляю вас, не уходите. Продолжайте.
Karev1> Сами пригласили- сами и выгнали.
Упаси бог!
Karev1> ищу я истину или нет - вам не ведомо.
Никто не покажет лучше какую "истину" вы находите, чем вы сам в вашем "резюме".
Karev1> Что касается Старого, то поскольку не только извинений не последовало, но извергся новый
Извините меня ради бога за то что вы тупой невежественный дебил!
Karev1> огромный поток словесного поноса, то попросил бы этого в высшей степени непорядочного и мерзкого человека не затруднять себя общением со мной.
Вы думаете это вам поможет?
Вот Тупой со мной не общается. Это ему помогло?