Karev1> Убил полдня, а ответов все равно в разы меньше, чем вопросов. Опять получу выговора за неответы на вопросы
Ну, учитывая то, что ответить на простые вопросы в моём последнем постинге было бы проще и быстрее, чем писать этот, мне действительно хотелось бы знать, по каким причинам Вы выбрали на него не отвечать.
Karev1> Вы таки признали, что одобряете издевательства над больными!
По сути выдвинутых к Вам претензий Вы вообще-то не ответили
Karev1> Каким образом я, сомневаясь в реальности программы Аполлон и участвуя в публичной дискуссии на эту тему, могу при этом не оскорбить того же Армстронга?
Ого! Т.е. Вы признаёте, что допускаете клевету и оскорбления личности по политическим мотивам?
Karev1> Короче говоря, вы перевели обсуждение в политическую плоскость
Ээээ? Какая политическая плоскость, Вы о чём? Мы дискутируем о наличии обьективных фактов, указывающих на ошибки учёных и их участие в заговоре. Никакой политики!
Karev1> и тем самым завели его в тупик.
Какой тупик, Вы о чём? Дискуссия в самом разгаре! Я Вам задал конкретные вопросы в моём последнем постинге, и очень жду Ваших ответов, чтобы продолжить дискуссию. Она сейчас как раз вошла в самую плодотворную фазу - обсуждаем конкретные факты и ничего больше.
Karev1> Т.к. у каждого свои политические взгляды и никто никому своего здесь не навяжет.
У Вас? Вполне возможно, я в этом даже уверен, тем более что Вы это и не скрывали никогда. С нашей стороны наши политические пристрастия не играют никакой роли - мы Вам уже раз сто обьясняли, в чём суть наших претензий. Насколько я помню,, там не было никакой политики.
Karev1> Ну, смелее, баньте
Ни в коем случае! Сейчас самое интересное началось. В последнем постинге я задал Вам вопросы, и очень хотел бы получить на них ответы.
Karev1> Вы "прочитали", что я участием в этом форуме манипулирую мнением читателей
О, это не я, это Старый. Мои утверждения Вы можете прочитать выше. Я утверждаю, что вы атакуете программу Аполлон с позиций конспирологии и воинствующего невежества, занимаетесь пропагандой этой позиции и что хуже всего, маскируете свою конспирологию и воинствующее невежество под научный подход. И я готов ответить за каждое слово.
Karev1> Если б моей целью была пропаганда, то мне не нужны были бы технические подробности.
О, как раз это и выдаёт в Вас пропагандиста. Вам они действительно не нужны, как оказалось. См. мой ответ на Ваше "резюме". Вы исказили факты, постулировали домыслы, вводили читателей в заблуждение, умалчивали информацию.
Karev1> Гораздо большего пропагандисткого эффекта я б достиг разоблачая ваши манипулятивные высказывания и ваше недостойное поведение в дискуссии со скептиками.
Однако, учитывая то, что пропагандистскими приёмами Вы отнють не гнущаетесь, как обьяснить Ваше нежелание проводить такую линию?