lexa200754> Фланкеру, Паша, я тебя с первых страниц вычислил,а потом уже по Корчагинскои подсказке на ветке для новеньких о тебе прочитал, а Коля при мне разбился в Темплине, мы с Ларионовым при перегоне в Барановичи в1986г на промежуточном в Таганроге к его жене, Люде забежали на часик навестили, она к тому времени уже успокоилась,дочки подросли , За помощью обращяися к моим однокашникам, Корчагин вообще в роте был самыи головастыи, он поможет, привет всем, скем имеещ контакт,
Лех!
Да все нормально,а с Пашкой Корчагиным я не тока знаком,а и за одним столом у меня на даче заседали,с пивом и т.д.
Если ты не в курсе,Людмила в Таганроге умерла лет 5 назад,кажется,точно и не помню,но случай был трагический,выпила какой-то самопальной гадости и не спасли.Дочки росли,а младшенькая собиралась замуж.Года три-четыре назад мы тут со своими однокашниками учиняли сбор средств в течение года и пытались помогать тем семьям,которые остались выживать без отцов по причине их гибели.Но идея хорошая,а нам,как потом выяснилось, всем надо работать либо с нефтянкой,либо с газпромом-собирать стали одни и те же,кто прилично в этой жизни устроился,а таких стало мало.Ну и все затухло.Помочь смогли пятерым,т.е. всего пяти семьям,в том числе и Полевым.Получилось что-то около 450 долларов на семью.Она как раз собиралась замуж,в платье наряжали ну и наши ребята тут нарисовались-ей было очень приятно.Жаль только,что мы не смогли это постоянно делать.Вот такая история.
Пензы!Все на борт!