D.Vinitski> Casualties in Iraq - Antiwar.comD.Vinitski> Iraq: 17 Executed Ahead of Amnesty Law — Antiwar.comD.Vinitski> Информация собирается из различных источников. Не только от командования.
А вот откуда мнение, что "не только от"?
D.Vinitski> Покажи мне такой мартиролог от МО РФ в Чечне:D.Vinitski> Fatalities List Since May 1st
Начни вести.
Только вот, вспомни, что говорил sxam - в некоторых случаях оперативная инфа, кто, где, когда - во вред стране.
D.Vinitski> Россия и не почесалась покаяться, за то что сотворила сама с собой и з соседями...
эээ... не определишься ль, гражданином которой страны себя считаешь? Той, где родился, или того самого "соседа", перед которым каяться? А то сомнения некоторые..
>Россия - это продукт уничтожения русскими людьми друг друга.
а чехия - продукт уничтожения южнославянскими племенами друг друга. И что?
где цимес?
>Пока народ не осознает своей ответственности за свою страну, своих близких и себя лично, будет нестись ной о
до этого места нормально, а дальше поправлю:
"..о покаянии перед кем угодно за что угодно, а как искупление - предложении репараций и территорий всем желающим"
>Насколько лучше живет народ - настолько он себя уважает. Это про мировоззрение. а то много тут голозадых, да умных и высокоморальных.
можно поконкретнее?
>Мои слова продуманны и никого, кроме сильно озабоченных не оскорбляют.
а вы конкретизируйте предыдущую реплику, тогда поглядим.
В отношении озабоченности - попробуйте подставить в своих рассуждениях заместо рф чехию и повторить всё вслух
Как звучание? нормально?
>Так или иначе, политические партии выражают интересы активного большинства.
помнится, в благополучной европе на выборы едваль половина населения ходила =) И ничего, кризиса не случалось.
>Речь идет о начале жизни с признанием величайшей трагедии,
точно величайшей? С чем сравниваем?
>Раз посадили, значит - за дело, наше дело малненькое, моё дело сторона и т.п.
вот ентот образ мЫшления приписывать не надо
А то ведь можно вспомнить образ мЫшления "раз по хрен-тв и слухам москвы сказали, что медвед питается исключительно кровью христианских младенцев, а .. (далее по фантазии, у вас богатая), знач так оно и есть" =))
>Однако, раз в Германии до сих пор не начались массовые манифестации и развешивание чиновников на столбах, как крайняя степень волеизьявления, больштинство все же готово терпеть жуткие условия, диктуемые потерявшей нюх партийной верхушкой
но что характерно - для германии это признак хорошести власти, а для рф - признак неправильности народа.
мож что в
консерватории оценщике подправить?
>моментально общество консолидируется
та ну?
))) Это вам хде такое выдают, что "все как один вышел на.. " =))
>Да и результаты Франция ощутила в виде бесконечных военных поражений с оккупацией.
А мне помнится, что наоборот, поначалу интервентские армии наступали, а потом отбили их, причем, не имея проф. армии и достаточно вооружения/амуниции.
А оккупация уже после императора наполеона последовала.