Serge77> "Россию" - это что значит? Российская клеёнка?
Да, просто есть очень похожие китайские, но они не такие прочные, хотя я и на них делал, только Kn меньше был.
Serge77> Откуда выносят? Проясни, я не уловил.
Когда клеенка заканчивается, они трубы либо выкидывают, либо несут на склад, откуда либо на макулатуру, либо на повторную намотку. Со слада или прямо с пола и выносят, выбирай что хочешь. Можно выбрать, какие трубы нужны и попросить откладывать. Короче надо идти на базар, искать клеенщиков поадекватнее и договариваться о постоянном сотрудничестве. Второй вариант, набирать в поисковике изготовителей труб в своем городе и звонить, но тут шансы гораздо меньше.
Собственно я хотел по теме поинтересоваться, сегодня хочу бессопловик сделать, сахар. карамель, диаметр по топливу 20мм, канал 6мм, длина 85мм (над сводом еще место под вышибник оставил), делать буду также как шашку, только канал не до конца. Какова вероятность бабаха? И как воспламенять, элекрозапал в глубь запихать я врядли смогу, хотелось бы какой нибудь ВВС, так, чтоб его не сразу выкинуло. Вообще хотел делать 25мм, а канал 8/100мм, но небыло материала для такой оснастки.