Bums> Сергей, привет. ТЫ не подскажешь как мне до Обского моря добраться искупаться? на мичурина сейчас обитаю. И еще вопрос - как из Новосиба до Байкала доехать - хотя б пункт назначения, а там уже соображу Bums> З.Ы. Прочитал сообщение, отписал в личку мобилу, пришло?
Иаван, привет!
Номер тлф. получил.
Поговорим при визуальном контакте.
Саша ЛЕО, любой вид авиации требует от лётчика навыков.Без тренировок и старые забываются.
Как то после выпуска из лётной школы спорил с таким же, только он из истребителей був. Рвал на себе "тельник", что истребитель в доску. Показал я ему КУЛП, говорю в училищах вот до этой страницы готовят всех (почти), а вот веточка для конкретна истребителей (В/Б),а вот для по земле, совсем немного полётов. Разница небольшая. Так что истребителем или ИБАшником лётчик станет в полку, когда начнёт "яйца" крутить по назначению. Супер навыков не было ни у того ни у другого.
И необычных умений для ИА или ИБА шников думаю нет, всему научатся оба, думаю и не очень долго.
Конечно мастером стать нуна погонять достаточно.
Но вот тип самолёта думаю важен. Из 3-х указанных тут, про воздушнага бойца очень под сомнения ставлю Су-24.
"Самолёт-величайшее творение рук и разума человеческих, он не подвластен никаким авторитетам кроме лиц уважающих его лётные законы!"
Жуковский и я.