slab105>>> А ты такой смелый, что будешь сидеть и ждать пока сможешь охрану танка перестрелять, когда у тебя под носом будет цепь движущейся в твою сторону перебежками пехоты противника? Думаю нет, начнёшь палить, а эта самая пехота тебя зафиксирует и подождёт пока тот же танк тебя в твоей точке и не расхерячит...
xab>> Я вообщето постараюсь выбрать позицию так, что бы пехота оказалась не перед носом, а я у неё сбоку.
slab105> А ты думаешь что вражеский комбат такой лох, что тебе такую возможность даст?
Сужу по твоим описаниям:)
slab105> Движение по городу может быть или квартальным или циклическим, в зависимости от планировки. Но в любом случае, обеспечение флангов наступления и зачистка строений- это как раз ранее не упомянутая мною задача пехоты номер 1. А техника, соответсвенно будет внутри формации.
А фланги как обеспечивать будешь?
А зачистку строений как проводить будешь?
xab>> И почему ты думаешь, что по пехоте и по танку будут стрелять с одной точки?
xab>> И грамотные гранатометчики в одиночку не бегают, а действуют в составе пары или тройки ( в той же чечне например )
slab105> Дальность прицельная из РПГ-7 по движущейся цели известна? Так что пущай бегают, факт в том что до танка ещё добратся надо будет, а это тяжеловато...
slab105> slab105>> Я же обяснил, что танк с охраной в сотнях метров за первой линией пехоты.
xab>> Нет Цепь будет не под носом, а танк согласно твоей тактике в условиях города вообще вне зоны видимости.
slab105> Ошибаешся. Пехота всегда будет под носом тогда когда ты сможешь увидеть танк. Или он вообще будет на позиции сзади, по вызову. И если надо то скоро в твоей зоне видимости и появится...
Мне для начала достаточно будет расстрелять пехоту пехоту ( или это пешки, пехоту не считаем танк ценее ?)
Танк не самоцель.
В общем ох... тактика пехоту вперед на пулеметы. Пусть своей грудью прикрывает кучу железа.
xab>> Такая тактика проконает только для зачистки или патрулирования.
slab105> Не только. Это и есть тактика ПРОДВИЖЕНИЯ по городу.
xab>> В реале все намного сложнее, а главное долго и скорпулезно, если не хочешь всю пехоту положить.
slab105> Естественно сложнее, нам это несколько лет учат. Не стану же я все мелочи объяснять...
Похоже ты их просто не понимаешь, иначебы не стал бросатся безапеляционными заявлениями.
История учит тому, что она ничему не учит