Lamm>>>> Назипыча нету. Те, кто спит и видит, как поссорить хохлов с москалями, продвигается в своем черном деле... А не надо бы...
Bums>> Lamm>> НАЗИПЫЧ!... Выползай...
Garry_s> Garry_s>> Да следы заметает твой Назипыч!
Garry_s> Garry_s>> Тоже мне, объединитель народов нашелся.
Garry_s> Garry_s>> Несладок хлебушек наемника небось.
Bums>> МУдак ты. ни хера не соображаешь
Garry_s> Ну, пока модераторы спят, наверное правила перечитывают, попробую ответить таким как ты и Lamm и ряд других.
Garry_s> Ваш дружок Назипыч, когда в России стало неуютно, забыл о присяге и свалил на Украину. То-ли корни какие, то-ли к теплым краям потянуло - его личное дело.
Garry_s> Нет вопросов.
Garry_s> Но когда уже оттуда начал писать всякую грязь про нас, оставшихся тут (на ветке про Су-25 поищите, да и в других местах) и, как минимум, уравнивать российские действия с действиями оранжевой мрази, в адрес которой у него нет претензий, по стравливанию украинцев и русских - тут уж никакой дружбой не спрячешь.
Garry_s> И такие как он, еще приведут нас в окопы по разную сторону линии фронта.
Для тех кто недавно на форуме и не знает меня.Я при распаде служил в ТуРКВО и уехал оттуда после построения на котором меня обьявили офицером узбецкой армии постановлением Бори Ельцина. На Украине я жил до армии и там у меня жила мать. Кто-то ждал нас в Росии когда в полках было по два комплекта летчиков? А теперь назовись,чудо пилот и докажи что я лил грязь на россиян на ветке Су-25 и других.Или инакомыслие и видение некоторых событий под своим углом мнения это грязь?
И не все оранжевые мразь как и не все коммунисты (в душе был им и останусь, но с нынешними прихлебателями буржуев мне не по дороге) были порядочными,много сволочей знаю.
И где ты видел что оранжевые это мой выбор? Я из-за критики в их адрес чуть не развелся с женой. Но каждый имеет право выбора юноша.И если бы ты внимательно читал без суетливых эмоций-не увидел бы твоего пресловутлого "уравнивания действий". Обьяснять именно тебе свою позицию не собираюсь и повторяться в своей оценке в психопатсве Михо,кинувшего своих в бойню тоже. Но если Российская авиация и моя родная штурмовая показала себя плохо, то об этом и буду говорить, ибо это и моя боль(слишком много себя в это дело когда-то вложил и как оказалось зря), хоть я по другую сторону баррикад юак здесь умники говорят (такие термины и провоцирует и стравливают?). И мочить летчиков висящих на парашюте неэтично,даже если это свои,сбитые своими же ( хотя опять же инфа от человека и не виденная лично, о чем и было ранее сказано).
А чем российские действия отличаются от действий "оранжевой мрази" ? Провокации населения Крыма Лужковыми, Жириками,и прочими красивее пахнут действий наших оголтелых?. Тебе и в Крыму охота бойню устроить? И думаешь такие как я бывшие советские спецы не станут на защиту своей Родины (ибо здесь семьи их)? Как станут и Россияне и стали грузины,осетины и все прочие? Что ты несешь? Или мне пойти пирожками торговать?
И поверь уровень подготовки у таких как я повыше, чем у нынешних российских летчиков,сюда вывели много лучших полков из групп войск,и никто не предложил им служить в России.
Про наемников тебе ответили за меня. Просто вчера не смог все ветки прочесть,спасибо Володя что обьяснил дилетанту. Если интересно про сбитый Су передам Тебе в личку.
Боря, я считал тебя более адекватным. Зеро с Севаном тоже предатели? А кто их ждал в России и предлагал заниматься любимым делом? И кто ожидал сегодняшнего политического противостояния? Или раздел страны произошел не по Московской инициативе в том числе, очень твой тезка в цари рвался. Твои посты на уровне детской песочницы на эту тему. Послужил бы в те годы в ТуРКВО и выбирал себе где служить.Мне за тебя стыдно,считал тебя умным человеком.
"Предатель", выброшенный на улицу в ТуРКВО, 8 типов истребителей и ибашно-штурмовых самолетов, налет 2300 часов,крайних полет в качестве подлого наемника в мирной стране в январе этого года, как и крайнее БП(на полигоне кстати). Мать умерла в мае сего года в "жидовском" (для таких как Боря и ты ) Израиле, уехав туда не сумев жить на пенсию в 45 гривень при 30 годах педагогического стажа. По кровям татарин,еврей и русский. "Чурбан" и еще кто угодно для таких как ты.На Украине никто меня не обвиняет не в тех кровях, здесь я вырос до армии,здесь женился,здесь
родилисиь мои дети.
Постараюсь больше с такими как ты и Боря не общаться,здесь у меня лостаточно друзей с нормальной психикой.
Сорри