slab105> Не понял...
ЧВК в Ираке - это часть ВС США. Потери ЧВК нужно учитывать в общем списке потерь США в Ираке для объективной картины боевых действий.
slab105> Я знаю сколько теряют ВС и примерно сколько- частники. Пропаганда тут ни при чем
Эт хорошо. И сколько, если можно - с разбивкой хотя бы по годам?
slab105> Да, Павел. Как никак уже 9-й год на разных должностях от комода до комроты. Опыт, понимаешь-ли...
Комроты? Как это? Андрей, ты ничего не забыл рассказать?
Поздравляю!
Но насчет единого управления - оно эффективней распределенного, сам знаю. Но в бою, когда система управления в любой момент может быть нарушена потерями - полностью централизованное управление просто опасно.
Поэтому на учениях каждый солдат должен тренироваться в максимально тяжелых условиях - самостоятельных действиях. По возможности, ясен пень.
В общем, это отдельная и долгая тема.
В идеале в бою все долно быть именно так, как Миша подразумевает. Но на учениях и при выполнении малоопасных заданий, которые нужно воспринимать как учебно-боевые, ИМХО, нужно натаскивать состав на самостоятельную работу.
И если комод-замок не совсем дундук и что-то немного соображает (а иначе зачем ему лычки повесили?) - то лучший для этого способ поставить ему БЗ так, как я это сделал для Миши.