U235> Я точно не знаю, конечно, что они из себя представляют. Может это, конечно, и "профессора", которые больше башкой работают, а уж потом стреляют, навроде нашего "Вымпела". Но если они боевики на уровне наших "альфонсов", то это уровень, от которого у обычных солдат просто челюсти отваливаются.
Да не... Исходя из того, что мне известно, складывается впечатление, что SFOD просто аналог СпН ГРУ. Причем не факт, что дотягивающий до советского уровня.
U235> Хотя если брать чисто по физике, то тут наверно самые крутые - это боевые пловцы и прочие "земноводные". Вот это, блин, действительно сверхчеловеки. В передаче по National Geographic показывали, как один такой американский "тюлень" просидел более получаса, в бадье с водой со льдом, а потом выскочив оттуда на скорость собрал пистолет и расстрелял из него мишени быстрее, чем на контрольном отстреле до испытания. По словам врачей, любой нормальный человек после такого не то что стрелять не смог - его бы из бадьи вперед ногами со смертельным переохлаждением вынесли. Вердикт ведущих: спецназ - это отбор генетически идеального материала плюс жесткие тренировки для доведения этого материала до совершенства
Это не интересно, Уран. Вот ежели бы он прошел хороший тест на логику и мышление (мышление/логика - это та же "физика", те же аспекты подготовки/возможностей организма) - я бы восхитился. А так, поверь, это здорово смотрится, но не уникально.