KILLO> Ждус видео.KILLO> Поищи поищи видео черную кошку в черной комнате и т.д.
Я помнится еще на вашей драбазятне, пока она еще окончательно не спятила в полном составе, говорил что вас, помимо шовинизма, погубят еще и пустые, ни на чем не основанные понты и агрессивное невежество
Заказывал - получи, распишись:
Rutube — ведущий российский видеопортал, предлагающий кинофильмы, сериалы и пользовательское видео.
// rutube.ru
на 23 с пресловутая мина, засунутая осетинскими джентльменами.
И вот тебе еще (это называется "удар милосердия" - чтоб не мучился) текстовый комментарий:
The requested URL /kuban/index.php was not found on this server.
// www.dadon.ru
А в Дубовой роще грузинскую технику накрыли российские «сушки». Лес трупов, брошенные танки, и посредине всего этого - пикап военно-медицинской службы, рядом с которым обугленный труп грузинской медсестры. Кто-то из обозленных ополченцев успел воткнуть ей между ног минометную мину.
Галстук шляпу милостиво разрешаю не есть, я сегодня добрый к братьям нашим меньшим. Пойду сейчас общественных котов в подъезде кормить, мякают под дверью
В порядке взаимности жду от тебя фото аналогичного "синяка" на мужской тушке (понимаю что напрасно, но надежда - она же умирает последней).
HolyBoy #11.11.2010 23:14 @Fakir#11.11.2010 22:19
Не скажу точно, какой пол у мёртвого солдата, но насчёт синего глаза я склоняюсь всё же к синяку. Более похоже. Правда, это вовсе означает, что девушка не могла получить синяк.
Синяк вообще то- это когда при ушибе мягких тканей в них происходит внутренне кровоизлияние. Какие мягкие ткани под верхним веком? Там глазное яблоко. Потому и синяк бывает
под глазом а не на нем.
Ylytch #12.11.2010 00:43
Эээээ, мужики, вам не кажется что дискуссия совсем куда то в нехорошую сторону уехала?
Может ну нафих некромантию эту?
Да и фото погобших мусолить как то совсем нехорошо.
Мы вообще то на военном форуме. А на войне, случаются, убивают. Даннная дискуссия о том врет ли грузинское МО о своих потерях или нет. Т.к. в их официальных списках нет ни одной женщины, наличие убитых ВС женского пола очевидно доказывает что таки врет. Для Килло же важно что
свои - врать не могут по определению.
ceterum censeo vashingtonem esse delendam