Сергей-4030> Заметьте - ваш взгляд не является объективным.
Возможно,но стараюсь по мере сил быть объективным.
Сергей-4030> Вы военный моряк, насколько я понимаю, и вам поэтому свойственно преувеличивать значение вашей отрасли.
Речь идет всего лишь о том, что бы государство выполнило хотя бы те обязательства, которые оно задекларировало. В той же Конституции написано, что защита своей страны это почетная обязанность, хотелось бы вернуть словам их истинную ценность.
Сергей-4030> … А вот если никакого эффекта кроме демонстрации флага нет - чего ж, можно и послать, можно взять дешевого малотренированного человека, в чем дело?
Всего лишь в том,что может сорваться попытка демонстрации флага, когда многолетний труд разных(гражданских) специалистов будет послан коту под хвост дешевым и малотренированным специалистом. ЕМНИП,вы живете в стране, которая это понимает.
Сергей-4030> Разница в том, что эти "такие же граждане" кровно заинтересованы в расширении денежного потока в их сторону. Даже если и неосознанно, эти граждане поддержат действия, повышаюшие ….
Странно, а почему сторонники реформ Сердюкова думают, что эти самые реформы приведут к расширению денежного потока в их адрес?Я на протяжении многих лет сталкиваюсь с реформами, реформами реформ и реформированием реформированных реформ
и точно могу сказать, что благосостояние моих друзей и знакомых нисколько не увеличилось. Ну это-то полбеды, можно считать ,что меня окружают не те люди, но как тогда быть с тем, что большая часть проблем связанных с финансированием и всесторонним обеспечением деятельности ВС на протяжении последних двух десятилетий остаются прежними?