На нашей новой ракетомодельной мастерской
Ракетная мастерская мне за шесть часов мудоханья удалось воткнуть CMS Joomla (как она не хотела дружить с русским языком
)
Как я вижу себе мастерскую:
Несколько разделов аналогичных названиями закрепленных тем форума. В них выкладываются или сразу статьи (это может сделать любой пользователь, у которого нет сайта) или ссылки на страницы сайтов участников.
Отдельный раздел для файлового хранилища. Там будут книги и все остальное, что мы сочтем нужным туда поместить.
Раздел участников. То есть ссылки на страницы тех, кто держит свои странички на rocketworkshop.net
Три типа пользователей:
незарегистрированные - то что может увидеть любой, в том числе поисковые системы.
зарегистрированные - для них доступно содержание "не для всех", в основном, то, что может нарушать чьи-нибудь авторские права (я этого не писал!)
авторы - участники, которые могут добавлять статьи. Им может стать любой зарегистрированный участник по заявке.
Как вам такая структура?
Сейчас почти все готово, остались мелкие недоделки и самое главное и объемное - набить текущее содержание ракетной мастерской.
Основная задача мастерской как я себе её вижу: накопление структурированной информации по нашей теме и вторая, не менее важная, чтобы человек заинтересовавшийся ракетостроением, с большой долей вероятности попал на этот сайт.