GOGI> Алексей, это ТВОЙ сайт
Не понял, это ФТП, или моя страничка? Я плохо ориентируюсь во всей этой механике. И честно говоря, нет желания ориентироваться лучше, буду лучше работать над контентом, чем над формой его представления. Главное, чтобы я никому не мешал. Адреса, я думаю, меняться уже не будут: что сделал (статьи), что делаю (проекты), чем делаю (те программы, которые могу выложить не напрягаясь). Думаю, что не сильно ошибусь, если скажу, что вся моя деятельность по заявленным темам (перечисленные проекты) займет ближайшие лет пять-семь, не меньше.
GOGI> P.S.-если есть какие-то программы, которые хочешь выложить (а у тебя, как я вижу, есть), лучше пусть они лежат в общем файловом архиве.
Это значит, как я понял, что мне надо еще раз закачать те же программы по другому адресу, в другую папку. Потому как переместить их, как в файловом менеджере, я удаленно не могу - пишет, что сервер не дает такой возможности. Можешь ли это сделать ты? Если да, то перенеси выложенные мной проги в ту папку, в которую нужно, и сообщи мне ее адрес, чтобы следующие инсталляшки я сливал туда. А саму папку runaway/install удали.