Alex68> А точно А-925/51Т6 2-х ступенчатая? Может действительно поставили 3-ю высокоманевренную ступень?
То что ракета 2-х ступенчатая - технический факт
Поставить то много что можно, вот только где ее взять (разработать, испытать)? Но дальних ПР 51Т6 больше нет, так что вопрос закрыт.
Alex68> Насчёт поражения ДОНа 69 БГ-это конечно здорово, а чем поражать тысячи других стратегических объектов?Думаю это возможно только при условии возвращения на носители всех снятых БГ, да и то врядли хватит.
Вы в каком году живете?
Вроде как все отказались от глобальной ядерной войны, ядерное оружие вон сокращают... Вы поймите что система ПРО это наследие самого разгара холодной войны... и в боевом плане А-135 сейчас бесполезна.
Alex68> Насчёт боеготовности ПРО-видимо sabakka пребывает в конце 90-х годов и не видит испытаний противоракет,проведённых в последнее время.Зачем тогда их испытывать?Несколько лет жизни ракет-тоже думаю сильно преувеличено-ресурс продлевается, и новые ракеты думаю делают(есть же в нашем военном бюджете тёмные программы).Опять же "Воронеж" зачем-то ставят на дежурство.
Зачем испытывать? Что бы продлить ресурс еще на пару лет (ну а потом может еще на пару), а после истечения продленного ресурса ракеты списать (как 51Т6). Думаю просто нету ни у кого guts в МО сказать что А-135 никому не нужна и оперативно ее закрыть (текущую противоракетную часть по крайней мере). Что касается новых ракет, то поситайте соседний топик, наше военное руководство теперь надеется только на ракеты от С-400 и С-300ВМ. А "Воронеж" это таки СПРН, а не ПРО...