Идиот-клуб нумер 6

1 8 9 10 11 12 21
PL Дядюшка ВB. #01.12.2008 15:48  @7-40#01.12.2008 15:07
+
-
edit

Дядюшка ВB.

опытный

7-40> Любви ей нужно, любви...

Боюсь что в этом случае помочь сможет уже только евтаназия :( Ну, в крайнем случае ампутация чего нибудь поважнее...
Две вещи действительно бесконечны: Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчет Вселенной у меня есть некоторые сомнения (c) А.Эйнштейн  3.0.43.0.4
RU Bell #01.12.2008 16:06  @Дядюшка ВB.#01.12.2008 15:48
+
-
edit

Bell

аксакал
★★☆
7-40>> Любви ей нужно, любви...
Д.В.> Боюсь что в этом случае помочь сможет уже только евтаназия :(
Да, как раз на этот случай есть лечебная эвтаназия :)

Д.В.> Ну, в крайнем случае ампутация чего нибудь поважнее...
А чё ампутировать? Мозга-то нет...
Иногда мне кажется, что мы черти, которые штурмуют небеса (с) фон Браун "Криптокащенизм и клоунада шовинистического толка". (с) au Если круг оказался вдруг и не круг, не квадрат, а так...  2.0.0.182.0.0.18

Eraser

новичок

Bell> А чё ампутировать? Мозга-то нет...
Какая-то нервная ткань на его месте видимо имеется, оно же умеет печатать. Что-то простое, способное на несложные рефлекторные действия. :)
 2.0.0.122.0.0.12
RU Yuri Krasilnikov #02.12.2008 12:54
+
-
edit

Yuri Krasilnikov

аксакал

Зафиксирован следующий поток сознания с форума АВНюков. Автор - некий брем.

Суд народа - Китайский выход в космос - афера

Выбор языка: EnglishRussianRussian.old     Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход или Регистрация       ГлавнаяСправкаПоискВходРегистрация     Страниц: 1 2  Китайский выход в космос - афера (Прочитано 7236 раз) romix ОбозревательВне Форума Сообщений: 433 Re: Китайский выход в космос - афераОтвет #20 - 24.11.2008 :: 17:31:09   Шестипалов писал(а) 23.11.2008 :: 18:16:54:О как. // Дальше — forum.sudnaroda.info

Re: Китайский выход в космос - афера
Ответ #23 - Вчера :: 21:22:32 Хм... а это только китайское "последнее китайское предупреждение"?
В 68..69-ом и в страшном сне не приснилось бы, что это можно использовать таким образом ...
Господа, муха бляха, а ведь прямо сейчас ветераны пьесы и рэперы NASA осеняя себя крестом раскапывают могилу Вернера фон Брауна, что бы забить в его гроб осиновый кол!
Понятно, что глупо, а что им еще делать?

"...повесть, которую пересказал дурак. В ней много слов и страсти, нет лишь смысла" (с) В.Шекспир :)

A Lannister always pays his debts.  
RU Yuri Krasilnikov #03.12.2008 11:12
+
-
edit

Yuri Krasilnikov

аксакал

Сидорова на "большом" жжот! :D

http://bolshoyforum.org/.../index.php?topic=23066.msg702015#msg702015
сидорова> И интересно, что большевисткие преступления против народа продолжались аж до самого конца диктатуры КПСС.

сидорова> Один только сговор СССР/США, по признанию настоящими "лунных" прогулок астронавтов (вероятно от 1970 года) чего стоит!

RU deymos34 #04.12.2008 06:17  @Yuri Krasilnikov#03.12.2008 11:12
+
-
edit

deymos34

втянувшийся

Так как наши опроверганцы совсем уж потеряли форму, рискну предложить почтеннейшей публике новое блюдо: эфирных шизиков. Всмысле, физиков! ;) Пришлось мне недавно с таковыми столкнуться.

Для затравки привожу фрагмент из написанного одним таким "физиком" "школьного учебника" - это нечто:

2. Астрономы говорят, что с помощью сильных телескопов можно рассмотреть более удалённые звёзды. Создаётся впечатление, что видимое пространство – бескрайнее, что эфиру нет конца.
И всё же пределы у эфира есть. Где-то в дальних глубинах космоса звёзды встречаются всё реже и реже и, наконец, пропадают совсем. Углубляясь взором дальше, мы их уже не встретим.
Но эфир за ними сразу не кончается. Дело в том, что звёзды могут существовать только в сильно сдавленном эфире, а за последними звёздами он уже разрежен, и чем дальше, тем плотность его становится всё меньше и меньше, и где-то эфир сходит нанет.
Всё то скопление эфира – и видимое пространство и разреженный эфир за его пределами – называется Метагалактикой.
Это – наша Метагалактика.

3. За пределами Метагалактики – абсолютная пустота.

4. В глубинах той пустоты, которая окружает нашу Метагалактику, блуждают другие скопления эфира, так сказать – чужие метагалактики, чужие скопления эфира.
Размеры чужих метагалактик – разные: и большие и малые.

5. Всё то пространство, в котором находятся и наша Метагалактика и чужие скопления эфира, называется Вселенной.

6. Наша Метагалактика иногда сталкивается с чужими метагалактиками.
В настоящее время можно наблюдать такие столкновения в направлении за созвездиями Ориона и Кита; они располагаются в южной части небосклона. Оттуда до нас доходит рассеянный свет, не связанный со звёздами. На подробных фотографиях тех мест видны бурлящие фронты столкновений.

7. В зонах столкновения метагалактик возникают химические вещества.
Все те химические вещества, из которых состоят и планеты, и звёзды, и земля, и вода, и воздух, и мы сами, - были образованы когда-то при столкновениях нашей Метагалактики с чужими скоплениями эфира, блуждающими в пустоте Вселенной.

Валялся под столом минут пять! Опровергатели, учитесь, как надо жечь!!!
Никто не в состоянии высечь опровергателя столь знатно, как он сам.  3.0.43.0.4
+
-
edit

korneyy

координатор
★★☆
2 deymos34

Не жмись, дай ссылку на "ресурс". Там еще ТАКОЕ есть? ;)
Противника можно убивать, не считаясь с его правами (ст.55 Конституции).Yuriy (с)  6.06.0

Bell

аксакал
★★☆
Тут недавно произошло еще одно знаковое событие - блондинко Си открыла для себя энциклопедию Вэйда! :D
http://bolshoyforum.org/.../index.php?topic=15864.msg691122#msg691122
Хороший и большой ресурс по советской ракете Н-1:
N1
N1 Chronology

The TMK-1 would then be put on a free flight trajectory towards Mars. After 10.5 months it would fly by Mars, dropping remote controlled landers, and then be flung by the gravity of Mars into an earth-return trajectory. Only minor midcourse manoeuvres would be required. The first flight to Mars of the TMK-1 was planned to begin on June 8, 1971, with the crew returning in a re-entry capsule to the earth on July 10, 1974, after a voyage of three years, one month, and two days.
A variation of this scenario involved flybys of Venus on the return voyage, and may have been the project given the code name 'Mavr' ('Moor' or MArs - VeneRa).

~ Первый (пилотируемый) полёт к Марсу TMK-1 планировали начать 8 июня 1971, так чтобы экипаж возвратился в капсуле на Землю 10 июля 1974.

TMK in Trans-Mars injection manoeuvre by Gleb Aleksushin

TMK-1
TMK-1
TMK - Тяжелый Межпланетный Корабль TMK - Wikipedia, the free encyclopedia

Интересно, что нет статьи на русском языке...

И в этой ветке, никто кроме меня не хочет ничего писать, по поводу абсолютного абсурда планов отправки космонавтов к Марсy...

А это в свою очередь происходит потому, что НАСТОЯЩЕЕ раскрытие полётов "на Луну" - приведёт к неизбежному разоблачению глупости и порочности, так называемой, советской власти.

Вот ведь подлец этот Вэйд! Нету у него на сайте статьи про Н1 на русском! :D
Очень подозрительно, явный заговор! Заговор против блондинок :)
Иногда мне кажется, что мы черти, которые штурмуют небеса (с) фон Браун "Криптокащенизм и клоунада шовинистического толка". (с) au Если круг оказался вдруг и не круг, не квадрат, а так...  1.5.0.41.5.0.4
RU Yuri Krasilnikov #04.12.2008 14:35  @Bell#04.12.2008 10:55
+
-
edit

Yuri Krasilnikov

аксакал

Bell> Тут недавно произошло еще одно знаковое событие - блондинко Си открыла для себя энциклопедию Вэйда! :D
Bell> http://bolshoyforum.org/.../index.php?topic=15864.msg691122#msg691122
Bell> Вот ведь подлец этот Вэйд! Нету у него на сайте статьи про Н1 на русском! :D
Bell> Очень подозрительно, явный заговор! Заговор против блондинок :)

Да, Вэйд - тот еще мерзавец. На любую подлость идет, лишь бы советскую власть покрыть. Даже знание русского языка скрыл :D

+
-
edit

deymos34

втянувшийся

korneyy> Не жмись, дай ссылку на "ресурс". Там еще ТАКОЕ есть? ;)

Конечно есть, и много! ;)
Вот, например:
http://antonov.314159.ru/antonov30.htm

Поглумиться над автором... Ну, в смысле, задать ему вопрос можно здесь:
http://www.starlab.ru/showthread.php?t=13653

А я продолжу пока цитировать избранные моменты:

Химические элементы возникают при столкновениях эфирных потоков. В зонах столкновений в первые моменты появляются всевозможные эфирные завихрения, подавляющая часть из которых потом рассеивается и исчезает. Но некоторые эфирные завихрения сохраняются. Сохраняются они потому, что имеют очень устойчивую форму движений. Эта форма – торовые вихри. Это и есть химические элементы.

Не всякий эфирный торовый вихрь устойчив, то есть не всякий из них сохраняется и не рассеивается. Устойчивы лишь те торовые вихри, у которых в сечении – три эфирных шарика. Если бы удалось разорвать торовый вихрь и посмотреть на его торец, то мы увидели бы три эфирных шарика, бегающих по кругу друг за другом.

У всех химических элементов (у всех торовых вихрей) в сечении – три эфирных шарика; в этом они все одинаковы. Различаются они только размерами самих торов, то есть длиной вихревых шнуров. Самый маленький торовый вихрь является химическим элементом водорода; побольше – углерода; ещё больше – кислорода.

Притяжения в Природе нет; оно немыслимо.

В Природе есть только давление. Давление может быть в форме отталкивания.

Эфирные шарики никак не могут тянуть друг друга; они могут только давить друг на друга или расталкиваться.

Термины «слипание», «тяготение», «притяжение» в курсе физики употребляются, но каждый раз мы должны отчётливо представлять себе, что на самом деле во всех случаях действует скрытый механизм давления.

Другой пример – земное тяготение: все предметы падают вниз. Создаётся впечатление, что их притягивает земля. Нет; их, опять же, выталкивает эфир в сторону земли.

Кто-то спросит: а как же магниты? они же отчётливо тянут к себе все железные предметы.

И здесь, в случае с притяжением магнитов, никакого притяжения в действительности нет, а есть всё то же выталкивание средою предметов в сторону магнита.

deymos34

втянувшийся

Bell> Вот ведь подлец этот Вэйд! Нету у него на сайте статьи про Н1 на русском! :D

Юрий, справедливости ради, Сидоров удивлялся отсутствию русскоязычной статьи про ТМК в Википедии, а не у Вейда.
RU Yuri Krasilnikov #04.12.2008 19:07  @deymos34#04.12.2008 18:59
+
-
edit

Yuri Krasilnikov

аксакал

Bell>> Вот ведь подлец этот Вэйд! Нету у него на сайте статьи про Н1 на русском! :D
deymos34> Юрий, справедливости ради, Сидоров удивлялся отсутствию русскоязычной статьи про ТМК в Википедии, а не у Вейда.

Да, я не так понял.

Тогда, стало быть, и все авторы википедии - в сговоре и покрывают советскую власть :)

RU Yuri Krasilnikov #04.12.2008 19:13
+
-
edit

Yuri Krasilnikov

аксакал

Нет, не перевелись еще среди опроверганцев члены клуба! Вот на бергсоновском гадюшнике очередной прорезался, некто Вован-Хэ. Цитирую полностью, хоть и длинно:

http://bolshoyforum.org/.../index.php?topic=23066.msg703206#msg703206
Я уже не первый год стараюсь размещать на сайтах, где ведется дискуссия по поводу реальности американских пилотируемых полетов на Луну, следующие доводы - и ни одного ответа от защитников версии НАСА нигде пока не видел. Думаю, потому, что крыть нечем. А суть моей идеи в следующем.

Существует закон теории надежности, который гласит, что общая вероятность события, составленного из последовательных событий, равна произведению вероятностей каждого последовательного события из цепочки. Т.е., если у вас есть гирлянда из 12 последовательно соединенных ламп, надежность каждой из которых составляет 90%, тогда общая надежность такой гирлянды будет 0.9 в 12 степени = 0.28..., т.е. порядка 28%.

Какое отношение это имеет к теме? Самое прямое. Ведь для того, чтобы выйти на околоземную орбиту, необходимо успешно взлететь; для того, чтобы начать разгон к Луне, нужно находиться на околоземной орбите и не должно быть никаких проблем; и так далее - для того, чтобы успешно возвратиться на Землю, нужно успешно пройти все последовательные этапы экспедиции.

Грубо можно разбить всю экспедицию на 12 этапов (хотя на самом деле их значительно больше): взлет с Земли, выход на околоземную орбиту, разгон к Луне, торможение и выход на орбиту Луны, отстыковка посадочного модуля, перестыковка командного модуля, посадка на Луну, работы на Луне, взлет с Луны, стыковка на окололунной орбите, разгон к Земле, посадка на Землю с торможением со второй космической скорости.

Если кто-то мне скажет, что в те времена вероятность успешного проходжения каждого из вышеперечисленных этапов была больше 75%, пусть первым бросит в меня камень Что же получается? 0.75 в 12 степени равно 0.0317... Т.е. немногим более 3%. Советские конструкторы оценивали эту вероятность еще ниже - порядка 1%: видимо более полно представляли себе всю сложность однопусковой схемы.

Я утверждаю, что летать на Луну и возвращаться оттуда живыми по однопусковой схеме практически невозможно. Чтобы организовать пилотируемые полеты на Луну, нужно создавать окололунную обитаемую базу, оснащенную несколькими средствами для взлета-посадки в условиях Луны, причем многократно опробованными в автоматическом режиме.

По однопусковой схеме возможно лишь возвращение капсулы с грунтом с автоматической станции. Такой станции действительно не нужны громоздкие системы жизнеобеспечения, стыковки-перестыковки на окололунной орбите. И самое главное, она без проблем может возвращаться на Землю с перегрузками порядка 10-12G, в отличие от спускаемого апарата с людьми.

Чесно говоря, меня в первую очередь удивил момент возвращения на Землю. Я специально заказывал расчеты на одном из форумов, и оказалось, что при разгоне от Луны подлет к Земле будет на скорости порядка 11 км/с. Т.е., в общем случае, с космоса на некое тело можно упасть со скоростью, не меньшей, чем вторая космическая скорость для этого тела!

Чтобы с такой скоростью осуществить посадку по "однонырковой" схеме, нужно подвергнуть астронавтов перегрузкам порядка 10-12G. А это - верная смерть, ведь такие перегрузки можно выдержать несколько секунд, а не полторы минуты. Если даже человек каким-то чудом останется живой, то точно будет инвалидом.

Как же быть? Выход конечно же есть - так называемая "двухнырковая" схема, при которой спускаемый аппарат, как камешек на воде, отскакивает от атмосферы и потом повторно входит в плотные ее слои, но уже на скорости порядка первой космической и с перегрузками порядка 4-6G. Но при этом точность попадания в заданный квадрат на Земле может уехать аж до 10 000 км! Но это, в общем, не проблема - за пару дней можно найти.

Но оказалось, что доблесные американцы всегда приводнялись около какого-нибудь авианосца... Комментарии здесь излишни.

Вот говорят, что "для меня достаточно лишь следов в песке" или "пыли под посадочным модулем на Луне", или, или, или... Лично для меня достаточно очевидных противоречий с теорией надежности и элементарной физикой.

Аффтар, пешы исчо! :D

RU Просто Зомби #04.12.2008 20:04
+
-
edit

Просто Зомби

опытный

c> Я специально заказывал расчеты на одном из форумов, и оказалось, что при разгоне от Луны подлет к Земле будет на скорости порядка 11 км/с.

(* Щелкая пальцами *) - Вот ведь закавыка какая :D

c> Как же быть?

Дейсттльно :rolleyes::D

Так что - "усе очевидно":
c> достаточно очевидных противоречий с теорией надежности и элементарной физикой

Пытрисающщий феномен
Всегда они меня на обе лопатки ложуть
Вечный угар от них
Концепция, текущее состояние, название топика жестоко изуродовано неизвестными вандалами http://balancer.ru/2009/02/15/post-1835851.html  7.07.0
PL Дядюшка ВB. #05.12.2008 00:38
+
-
edit

Дядюшка ВB.

опытный

Вот что мне всегда нравилось в опровергателях, так это их любовь к цифрам и расчетам. Общая cхема такова - с пальца высасывается одна и самая главная цифра, потом на ее основе проводится расчет (в подавляющем большинстве случаев неправильный) и получается совершенно точный результат, который свидетельствует об совершенно очевидном факте - американцы никогда не летали на луну. Мастер и непревзойденный гуру в этом - Покровский. Он же Президент Идиот-Клуба Honoris Causa. Остальные конечно тожде ничего, но о класс ниже него.

75% надежности. Вот интересно, а почему не 65%? Или не 54,443%? Только в силу тупости автора, или еще почему?
Две вещи действительно бесконечны: Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчет Вселенной у меня есть некоторые сомнения (c) А.Эйнштейн  
+
-
edit

korneyy

координатор
★★☆
2 deymos34

Спасибо за ссылку :) Прометей с опровержением Ньютона отдыхает. Оттуда:

Сравним поведение таких текучих сред, как мёд, вода, воздух и эфир. Мёд – очень вязкий, и ложка в нём застревает. Вязкость мёда создаётся сильным слипанием его элементарных частиц. У воды слипание частиц меньше, и всё равно, двигая ладонью в воде, мы чувствуем её сопротивление. У воздуха слипания его элементарных частиц нет вообще, но эти частицы ведут себя так, как будто они пушистые. Рассматривая любые движения в указанных средах, мы обязаны учитывать и вязкость (а она везде – разная), и пушистость (которая изменяется от температуры)..

"Элементарные частицы меда" это нечто :D
Противника можно убивать, не считаясь с его правами (ст.55 Конституции).Yuriy (с)  6.06.0
RU Yuri Krasilnikov #05.12.2008 09:09  @korneyy#05.12.2008 09:08
+
-
edit

Yuri Krasilnikov

аксакал

korneyy> "Элементарные частицы меда" это нечто :D

"Медоны", так сказать :D

05.12.2008 09:23, korneyy: +1: За "медоны"
+
-
edit

Karev1

опытный

korneyy> 2 deymos34
korneyy> Спасибо за ссылку :) Прометей с опровержением Ньютона отдыхает. Оттуда:
korneyy> "Элементарные частицы меда" это нечто :D

А мне очень понравилась "пушистость" как новая физическая величина, зависящая от температуры ;-)

Теперь, если кто заявит, что он "белый и пушистый" с него надо требовать кроме альбедо еще и показатель пушистости при нормальной температуре. :-)
 6.06.0
MD Wyvern-2 #05.12.2008 11:17  @Yuri Krasilnikov#05.12.2008 09:09
+
-
edit

Wyvern-2

координатор
★★★★★
korneyy>> "Элементарные частицы меда" это нечто :D
Y.K.> "Медоны", так сказать :D

Медоны бывают пушистыми, белыми и красивыми Обозначаются буквой "МУ" :F

Ник
Жизнь коротка, путь искусства долог, удобный случай мимолетен, опыт обманчив.... Ἱπποκράτης  6.06.0

Fakir

BlueSkyDreamer
★★★★☆
В коллекцию клинических проявлений (правда, это не от лунных опроверганцев, но всё равно):

Если все вещества таблицы Менделеева образуют круглые атомы и планеты, круглые звезды и галактики, то почему сама она квадратная?

Построенная с помощью современной ЭВМ сферическая модель периодической системы с водородом на её периферии могла бы стать зеркальным отражением сценария Большого Взрыва и последующей истории развития Вселенной.

Не помню, где попалось, но я был просто убит, причём дважды подряд :F
 2.0.0.82.0.0.8

Tico

модератор
★★☆
Karev1> А мне очень понравилась "пушистость" как новая физическая величина, зависящая от температуры ;-)

Так вы с ним одного поля ягоды. Думаете, Вы со своим подделанным из метеоритов грунтом и с "чорными Сервеерами" выглядите пристойнее? Это зря...
- Барабашка - это научный факт. (с) аФон+  6.06.0

Karev1

опытный

Karev1>> А мне очень понравилась "пушистость" как новая физическая величина, зависящая от температуры ;-)
Tico> Так вы с ним одного поля ягоды. Думаете, Вы со своим подделанным из метеоритов грунтом и с "чорными Сервеерами" выглядите пристойнее? Это зря...

Не-е, я скучный и нудный, а "пушистость" - это клево, просто находка! :-)
 6.06.0

Tico

модератор
★★☆
Karev1> Не-е, я скучный и нудный, а "пушистость" - это клево, просто находка! :-)

Да я, может, тоже посмеялся бы как-нибудь в другой раз. Вот только вас, господa, что-то слишком много развелось в последнее время. Настолько, что это уже перерастает в социальную проблему. Проредить бы.

sas70

опытный

Tico> Да я, может, тоже посмеялся бы
Офф -топ :)
С прошедшим!!..Загляни к нам...а то невежливо не отвечать на поздравления :)

AD Реклама Google — средство выживания форумов :)

Tico

модератор
★★☆
sas70> Офф -топ :)
sas70> С прошедшим!!..Загляни к нам...а то невежливо не отвечать на поздравления :)

Мля! Я забыл! Щяз зайду :F
1 8 9 10 11 12 21

в начало страницы | новое

Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru