Реклама Google — средство выживания форумов :)
Суд народа - Китайский выход в космос - афера
Выбор языка: EnglishRussianRussian.old Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход или Регистрация ГлавнаяСправкаПоискВходРегистрация Страниц: 1 2 Китайский выход в космос - афера (Прочитано 7236 раз) romix ОбозревательВне Форума Сообщений: 433 Re: Китайский выход в космос - афераОтвет #20 - 24.11.2008 :: 17:31:09 Шестипалов писал(а) 23.11.2008 :: 18:16:54:О как. // Дальше — forum.sudnaroda.info
Re: Китайский выход в космос - афера
Ответ #23 - Вчера :: 21:22:32 Хм... а это только китайское "последнее китайское предупреждение"?
В 68..69-ом и в страшном сне не приснилось бы, что это можно использовать таким образом ...
Господа, муха бляха, а ведь прямо сейчас ветераны пьесы и рэперы NASA осеняя себя крестом раскапывают могилу Вернера фон Брауна, что бы забить в его гроб осиновый кол!
Понятно, что глупо, а что им еще делать?
http://bolshoyforum.org/.../index.php?topic=23066.msg702015#msg702015
сидорова> И интересно, что большевисткие преступления против народа продолжались аж до самого конца диктатуры КПСС.
сидорова> Один только сговор СССР/США, по признанию настоящими "лунных" прогулок астронавтов (вероятно от 1970 года) чего стоит!
2. Астрономы говорят, что с помощью сильных телескопов можно рассмотреть более удалённые звёзды. Создаётся впечатление, что видимое пространство – бескрайнее, что эфиру нет конца.
И всё же пределы у эфира есть. Где-то в дальних глубинах космоса звёзды встречаются всё реже и реже и, наконец, пропадают совсем. Углубляясь взором дальше, мы их уже не встретим.
Но эфир за ними сразу не кончается. Дело в том, что звёзды могут существовать только в сильно сдавленном эфире, а за последними звёздами он уже разрежен, и чем дальше, тем плотность его становится всё меньше и меньше, и где-то эфир сходит нанет.
Всё то скопление эфира – и видимое пространство и разреженный эфир за его пределами – называется Метагалактикой.
Это – наша Метагалактика.
3. За пределами Метагалактики – абсолютная пустота.
4. В глубинах той пустоты, которая окружает нашу Метагалактику, блуждают другие скопления эфира, так сказать – чужие метагалактики, чужие скопления эфира.
Размеры чужих метагалактик – разные: и большие и малые.
5. Всё то пространство, в котором находятся и наша Метагалактика и чужие скопления эфира, называется Вселенной.
6. Наша Метагалактика иногда сталкивается с чужими метагалактиками.
В настоящее время можно наблюдать такие столкновения в направлении за созвездиями Ориона и Кита; они располагаются в южной части небосклона. Оттуда до нас доходит рассеянный свет, не связанный со звёздами. На подробных фотографиях тех мест видны бурлящие фронты столкновений.
7. В зонах столкновения метагалактик возникают химические вещества.
Все те химические вещества, из которых состоят и планеты, и звёзды, и земля, и вода, и воздух, и мы сами, - были образованы когда-то при столкновениях нашей Метагалактики с чужими скоплениями эфира, блуждающими в пустоте Вселенной.
Хороший и большой ресурс по советской ракете Н-1:
N1
N1 Chronology
The TMK-1 would then be put on a free flight trajectory towards Mars. After 10.5 months it would fly by Mars, dropping remote controlled landers, and then be flung by the gravity of Mars into an earth-return trajectory. Only minor midcourse manoeuvres would be required. The first flight to Mars of the TMK-1 was planned to begin on June 8, 1971, with the crew returning in a re-entry capsule to the earth on July 10, 1974, after a voyage of three years, one month, and two days.
A variation of this scenario involved flybys of Venus on the return voyage, and may have been the project given the code name 'Mavr' ('Moor' or MArs - VeneRa).
~ Первый (пилотируемый) полёт к Марсу TMK-1 планировали начать 8 июня 1971, так чтобы экипаж возвратился в капсуле на Землю 10 июля 1974.
TMK in Trans-Mars injection manoeuvre by Gleb Aleksushin
TMK-1
TMK-1
TMK - Тяжелый Межпланетный Корабль TMK - Wikipedia, the free encyclopedia
Интересно, что нет статьи на русском языке...
И в этой ветке, никто кроме меня не хочет ничего писать, по поводу абсолютного абсурда планов отправки космонавтов к Марсy...
А это в свою очередь происходит потому, что НАСТОЯЩЕЕ раскрытие полётов "на Луну" - приведёт к неизбежному разоблачению глупости и порочности, так называемой, советской власти.
Химические элементы возникают при столкновениях эфирных потоков. В зонах столкновений в первые моменты появляются всевозможные эфирные завихрения, подавляющая часть из которых потом рассеивается и исчезает. Но некоторые эфирные завихрения сохраняются. Сохраняются они потому, что имеют очень устойчивую форму движений. Эта форма – торовые вихри. Это и есть химические элементы.
Не всякий эфирный торовый вихрь устойчив, то есть не всякий из них сохраняется и не рассеивается. Устойчивы лишь те торовые вихри, у которых в сечении – три эфирных шарика. Если бы удалось разорвать торовый вихрь и посмотреть на его торец, то мы увидели бы три эфирных шарика, бегающих по кругу друг за другом.
У всех химических элементов (у всех торовых вихрей) в сечении – три эфирных шарика; в этом они все одинаковы. Различаются они только размерами самих торов, то есть длиной вихревых шнуров. Самый маленький торовый вихрь является химическим элементом водорода; побольше – углерода; ещё больше – кислорода.
Притяжения в Природе нет; оно немыслимо.
В Природе есть только давление. Давление может быть в форме отталкивания.
Эфирные шарики никак не могут тянуть друг друга; они могут только давить друг на друга или расталкиваться.
Термины «слипание», «тяготение», «притяжение» в курсе физики употребляются, но каждый раз мы должны отчётливо представлять себе, что на самом деле во всех случаях действует скрытый механизм давления.
Другой пример – земное тяготение: все предметы падают вниз. Создаётся впечатление, что их притягивает земля. Нет; их, опять же, выталкивает эфир в сторону земли.
Кто-то спросит: а как же магниты? они же отчётливо тянут к себе все железные предметы.
И здесь, в случае с притяжением магнитов, никакого притяжения в действительности нет, а есть всё то же выталкивание средою предметов в сторону магнита.
http://bolshoyforum.org/.../index.php?topic=23066.msg703206#msg703206
Я уже не первый год стараюсь размещать на сайтах, где ведется дискуссия по поводу реальности американских пилотируемых полетов на Луну, следующие доводы - и ни одного ответа от защитников версии НАСА нигде пока не видел. Думаю, потому, что крыть нечем. А суть моей идеи в следующем.
Существует закон теории надежности, который гласит, что общая вероятность события, составленного из последовательных событий, равна произведению вероятностей каждого последовательного события из цепочки. Т.е., если у вас есть гирлянда из 12 последовательно соединенных ламп, надежность каждой из которых составляет 90%, тогда общая надежность такой гирлянды будет 0.9 в 12 степени = 0.28..., т.е. порядка 28%.
Какое отношение это имеет к теме? Самое прямое. Ведь для того, чтобы выйти на околоземную орбиту, необходимо успешно взлететь; для того, чтобы начать разгон к Луне, нужно находиться на околоземной орбите и не должно быть никаких проблем; и так далее - для того, чтобы успешно возвратиться на Землю, нужно успешно пройти все последовательные этапы экспедиции.
Грубо можно разбить всю экспедицию на 12 этапов (хотя на самом деле их значительно больше): взлет с Земли, выход на околоземную орбиту, разгон к Луне, торможение и выход на орбиту Луны, отстыковка посадочного модуля, перестыковка командного модуля, посадка на Луну, работы на Луне, взлет с Луны, стыковка на окололунной орбите, разгон к Земле, посадка на Землю с торможением со второй космической скорости.
Если кто-то мне скажет, что в те времена вероятность успешного проходжения каждого из вышеперечисленных этапов была больше 75%, пусть первым бросит в меня камень Что же получается? 0.75 в 12 степени равно 0.0317... Т.е. немногим более 3%. Советские конструкторы оценивали эту вероятность еще ниже - порядка 1%: видимо более полно представляли себе всю сложность однопусковой схемы.
Я утверждаю, что летать на Луну и возвращаться оттуда живыми по однопусковой схеме практически невозможно. Чтобы организовать пилотируемые полеты на Луну, нужно создавать окололунную обитаемую базу, оснащенную несколькими средствами для взлета-посадки в условиях Луны, причем многократно опробованными в автоматическом режиме.
По однопусковой схеме возможно лишь возвращение капсулы с грунтом с автоматической станции. Такой станции действительно не нужны громоздкие системы жизнеобеспечения, стыковки-перестыковки на окололунной орбите. И самое главное, она без проблем может возвращаться на Землю с перегрузками порядка 10-12G, в отличие от спускаемого апарата с людьми.
Чесно говоря, меня в первую очередь удивил момент возвращения на Землю. Я специально заказывал расчеты на одном из форумов, и оказалось, что при разгоне от Луны подлет к Земле будет на скорости порядка 11 км/с. Т.е., в общем случае, с космоса на некое тело можно упасть со скоростью, не меньшей, чем вторая космическая скорость для этого тела!
Чтобы с такой скоростью осуществить посадку по "однонырковой" схеме, нужно подвергнуть астронавтов перегрузкам порядка 10-12G. А это - верная смерть, ведь такие перегрузки можно выдержать несколько секунд, а не полторы минуты. Если даже человек каким-то чудом останется живой, то точно будет инвалидом.
Как же быть? Выход конечно же есть - так называемая "двухнырковая" схема, при которой спускаемый аппарат, как камешек на воде, отскакивает от атмосферы и потом повторно входит в плотные ее слои, но уже на скорости порядка первой космической и с перегрузками порядка 4-6G. Но при этом точность попадания в заданный квадрат на Земле может уехать аж до 10 000 км! Но это, в общем, не проблема - за пару дней можно найти.
Но оказалось, что доблесные американцы всегда приводнялись около какого-нибудь авианосца... Комментарии здесь излишни.
Вот говорят, что "для меня достаточно лишь следов в песке" или "пыли под посадочным модулем на Луне", или, или, или... Лично для меня достаточно очевидных противоречий с теорией надежности и элементарной физикой.
Сравним поведение таких текучих сред, как мёд, вода, воздух и эфир. Мёд – очень вязкий, и ложка в нём застревает. Вязкость мёда создаётся сильным слипанием его элементарных частиц. У воды слипание частиц меньше, и всё равно, двигая ладонью в воде, мы чувствуем её сопротивление. У воздуха слипания его элементарных частиц нет вообще, но эти частицы ведут себя так, как будто они пушистые. Рассматривая любые движения в указанных средах, мы обязаны учитывать и вязкость (а она везде – разная), и пушистость (которая изменяется от температуры)..
Если все вещества таблицы Менделеева образуют круглые атомы и планеты, круглые звезды и галактики, то почему сама она квадратная?
Построенная с помощью современной ЭВМ сферическая модель периодической системы с водородом на её периферии могла бы стать зеркальным отражением сценария Большого Взрыва и последующей истории развития Вселенной.