Идиот-клуб нумер 6

1 9 10 11 12 13 21
+
-
edit

deymos34

втянувшийся

Fakir> В коллекцию клинических проявлений (правда, это не от лунных опроверганцев, но всё равно):
Fakir> Не помню, где попалось, но я был просто убит, причём дважды подряд :F
А... Это точно на полном серьезе было заявлено? или кто-то просто пошутил? Хотя, конечно, после общения с некоторыми альтернативно одаренными кадрами уже ничему не удивишься.
Никто не в состоянии высечь опровергателя столь знатно, как он сам.  3.0.43.0.4
+
-
edit

RU Yuri Krasilnikov #07.12.2008 01:11  @Taras66#07.12.2008 01:07
+
-
edit

Yuri Krasilnikov

аксакал

Taras66> Из журнала "НЛО" №5(221),2002.
Taras66> No comment...

Уфологи, что с них взять-то?

A Lannister always pays his debts.  

7-40

астрофизик

Пора б уже свою "ленту конспирологического юмора" открывать. Хотя у них всё юмор. :)
 7.07.0
RU Yuri Krasilnikov #07.12.2008 08:25  @7-40#07.12.2008 01:37
+
-
edit

Yuri Krasilnikov

аксакал

7-40> Пора б уже свою "ленту конспирологического юмора" открывать. Хотя у них всё юмор. :)

За что мы их и любим :)

Так сказать, аналог рубрики "Нарочно не придумаешь" в "Крокодиле" ;)

RU Yuri Krasilnikov #07.12.2008 18:18
+
-
edit

Yuri Krasilnikov

аксакал

Экая блондинко Си разносторонне альтернативно одаренная :) Мало того что в американцев на Луне не верит, мало того что резунистка, так еще и "новая хренологиня" :D

http://bolshoyforum.org/.../index.php?topic=23767.msg705391#msg705391
сидорова> А китайцам я лично принципиально не верю, т.к. они втюхивают всему мира новодельную сказочку про якобы тысячелетнюю китайскую великую культуру и историю.
сидорова> Что между прочим, само по себе ещё даже больший подлог, чем "лунные" прогулки астронавтов... т.к. никогда не будет публично опровергнуто.

сидорова> Получается, мы меняем шило на мыло

сидорова> Вместо мифа одной стареющей супердержавы (США) - получаем другой миф - от рождающейся супердержавы (КНР).

PL Дядюшка ВB. #07.12.2008 19:02  @Yuri Krasilnikov#07.12.2008 18:18
+
-
edit

Дядюшка ВB.

опытный

Надо сказать, что для таких "блондинок си" самой большой трагедией является отсутствие предмета, который можно опровергать. Так что если, например, когда нибудь случится чудо и блондинке кто либо докажет пребывание американцев на луне (ну например она сама слетает и посмотрит) - тогда ей придётся начинать опровергать существование Китая. Или еще чего нибудь. Так как вообще ничего не опровергать она не сможет в принципе.
Две вещи действительно бесконечны: Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчет Вселенной у меня есть некоторые сомнения (c) А.Эйнштейн  3.0.43.0.4
RU Eraser #08.12.2008 07:35  @Дядюшка ВB.#07.12.2008 19:02
+
-
edit

Eraser

новичок

Д.В.> ну например она сама слетает и посмотрит
Это не поможет. Может самых малодушных и отсеет, но настоящего опровергателя такими грубыми подделками не проймёшь: следы специально для меня натыкали, декорации расставили, или я вообще никуда не летал, а лунная легкость была вызвана наркотиками, которые агенты ЦРУ добавили мне в тюбик с борщом.
 2.0.0.122.0.0.12
08.12.2008 21:29, deymos34: +1: Настоящего опровергателя такими грубыми подделками не проймёшь: следы специально для меня натыкали, декорации расставили, или я вообще никуда не летал, а лунная легкость была вызвана наркотиками, которые агенты ЦРУ добавили мне в тюбик с борщом.
RU Yuri Krasilnikov #08.12.2008 11:53
+
-
edit

Yuri Krasilnikov

аксакал

На "большом форуме" тамошний "местный муд(р)ец" Экономов отметился:

http://bolshoyforum.org/.../index.php?topic=23066.msg706863#msg706863
Rain >> а у нормальных людей законы природы одни и отстаивают они их "все как один" потому что других законов нет и быть не может.

местный муд(р)ец Экономов> И по какому "закону природы" крыло самолёта опирается на Землю "через импульс", при том, что само крыло находится в десяти километрах от земной поверхности?

:D

+
-
edit

deymos34

втянувшийся

Eraser> настоящего опровергателя такими грубыми подделками не проймёшь: следы специально для меня натыкали, декорации расставили, или я вообще никуда не летал, а лунная легкость была вызвана наркотиками, которые агенты ЦРУ добавили мне в тюбик с борщом.
Вот ровно это я и хотел написать. Настоящего, "ядерного" опровергателя не убедит ничто, даже путешествие в прошлое - куда там полету к следам прилунений. Спрятавшись за камнем, и наблюдая оттуда за маленьким шажком для человека и огромным скачком для человечества, он скажет: "Лажа! Это никакой не Армстронг, это агент НАСА, телепортировавшийся в прошлое за час до меня!". Почему за час? Так ведь любому опровергателю очевидно, что симуляция посадки ЛМ не займет и нескольких минут, причем достаточно будет усилий парочки "посвещенных".
Никто не в состоянии высечь опровергателя столь знатно, как он сам.  3.0.43.0.4
RU Yuri Krasilnikov #09.12.2008 17:16
+
-
edit

Yuri Krasilnikov

аксакал

На "большом" форуме дополнительно к бергсону (который "в НИИ работает") и прометейчегу ("и в ФИАНе, и в ИЗМИРАНе") появился третий великий ученый, некто "не Старый":

http://bolshoyforum.org/.../index.php?topic=23066.msg707731#msg707731
Я представитель сидячего (в смысле кресло, стол, комп, ручка, листы бумаги) труда
Работал в НИИ 8 лет назад. Мехматовец, если тебе это скажет о чем-то.

А вот и продукты научной мысли:

Имеем в глубине космоса газовое облако, а ля M42 без звезд внутри состоящее из, скажем, водорода. Облако пусть будет строго шарообразной формы.
Нет никакой земли. Туда запустим самолет размерами много меньше диаметра облака. Он летает на расттоянии s от центра. По окружности. (Уточняю, чтоб ты не задавал дурацких вопросов). На него действует сила тяжести и подъемная сила. Теперь покажи, как и на что с ПОМОЩЬЮ ИМПУЛЬСА опирается крыло самолета. Газ однороден на расстоянии s.

...

Хорошо.
1. есть утверждение: самолет "опирается" на поверхность земли. Значит, Земля - опора. Убираешь опору и....
Ок, "опираемся" на воздух.
2. Тогда что мешает и в первом случае утверждать, что опираемся не на землю, а на воздух?

На самом деле, я бы поспорил о применении термина "опирается". Очевидно, что наличие поверхности на достаточном расстоянии не скажется на расчет подъемной силы, не так ли? Вернее, скажется примерно на столько же, насколько падающий кокос в африке влияет на землетрясение в японии.

Похоже, учился у Фоменки :D

Однако же языком науки владеет неплохо, ничуть не хуже прометейчега:

... Ты вот пердишь,
Твой пердеж выбросил какашку из твоей задницы, согласно третьему закону Ньютона передался импульс на землю. Иди, считай энергию своего пердежа, если известно, что в это время в королевстве Мудамба, откуда ты родом, упала хижина от землетрясения...

... Сейчас за нос тебя возьму и засуну поближе к своей заднице, ты и определишь...

... Вспомни о концепции 1928-го. Тогда и будет тебе понимание процесса дефекации, органов и растущие оттуда ноги...

RU Yuri Krasilnikov #11.12.2008 17:53
+
-
edit

Yuri Krasilnikov

аксакал

Как говаривал Пушкин, "дура врет, врет - да и правду соврет".

Прометейчег чисто случайно сказал не глупость:

http://bolshoyforum.org/.../index.php?topic=23066.msg709582#msg709582
прометейчег> Самолёт, летящий горизонтально на высоте 10 км действует на землю точно так же, как и стоящий на аэродроме, НИКАКИХ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ИМПУЛЬСОВ (при горизонтальном полёте)

О чем ему и говорили уже, наверно, полгода: самолет в полете передает земле такой же импульс, как и стоящий на ней ("опирается на землю") :D

+
-
edit

Sidorov

опытный

Eraser>> настоящего опровергателя такими грубыми подделками не проймёшь: следы специально для меня натыкали, декорации расставили, или я вообще никуда не летал, а лунная легкость была вызвана наркотиками, которые агенты ЦРУ добавили мне в тюбик с борщом.
deymos34> Вот ровно это я и хотел написать. Настоящего, "ядерного" опровергателя не убедит ничто, даже путешествие в прошлое - куда там полету к следам прилунений. Спрятавшись за камнем, и наблюдая оттуда за маленьким шажком для человека и огромным скачком для человечества, он скажет: "Лажа! Это никакой не Армстронг, это агент НАСА, телепортировавшийся в прошлое за час до меня!". Почему за час? Так ведь любому опровергателю очевидно, что симуляция посадки ЛМ не займет и нескольких минут, причем достаточно будет усилий парочки "посвещенных".

Да... российские NASA'филы, местные защитники абсоютного абсурда полётов астронавтов на Луну, конечно люди особенные :(

Сколько раз им не повторяю одно и то же - всё равно не доходит.

Учитесь хоть у PhD 7:40 (он же В.-В. Пустынский, он же Rain на Большом форуме) - человек натурально бегает от меня как чёрт от ладана. Потому, что в отличие от остальных, давно понял, что от раговоров со мной, он может получать только пинки под зад!

Сидоров:
"А вообще-то у нас выходит ТРИ варианта:

1. Или НЕ БУДЕТ НИКАКИХ фотографий "мест посадок ЛМ" сделанных LRO так, чтобы там что-то было бы видно.

2. Или будут фотографии и они сразу же опровергнут "лунныe прогулки".

3. Или Сидоров дурак."

Hе надо ждать даже до конца 2012 (LRO-2008)

Я пишу, что мне достаточно одной (1) высокоточной фотографии с около лунной орбиты, где будут видны остатки аппаратов любой миссии Аполлон на Луне.

Или мне достаточно одной (1) фотографии, сделанной якобы астронавтом на Луне, где видна лунная поверхность и звездное небо (такие фотографии можно было запросто сделать).
Фото с лунной поверхности, где видны подтвержденные ЗВЁЗДЫ!?

Дайте мне одну (1) любую фотографию из этих двух (2) типов фотографий - и я заткнусь.
Из тех, кто активно верит в астронавтов на Луне, не все только лишь болваны... далее смотри постулат Сидорова  7.07.0
PL Дядюшка ВB. #12.12.2008 13:23
+
-
edit

Дядюшка ВB.

опытный

Хотелось бы отметить, что пункт 3 справедлив вне зависимости от пунктов 1 и 2. :)
Две вещи действительно бесконечны: Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчет Вселенной у меня есть некоторые сомнения (c) А.Эйнштейн  
RU Просто Зомби #12.12.2008 14:32
+
-
edit

Просто Зомби

опытный

"Сидоров" - платный провокатор ЦРУ, отслеживающий тему чисто по должности
Он на неё, как бы сказать, интеллектуально не затрачивается - ибо зачем?
Поэтому и выглядит таким законченным идиотом
Но пусть вас это не обманывает, товарисч просто отрабатывает зарплату
А так ему похеру просто
Концепция, текущее состояние, название топика жестоко изуродовано неизвестными вандалами http://balancer.ru/2009/02/15/post-1835851.html  7.07.0

Tico

модератор
★★☆
Прометейчег в очередной раз зажог на БФ:

Прометейчег> Вот когда на сайте достойной российской научной организации (как РАН например) появится информация об исследованиях американского грунта после 2000 года, тогда и почитаем.

...
...

Прометейчег> Причём тут институты? Ты посмотри, тупица, на имена исследователей. Да их там 2-3 десятка от силы, ВСЕХ КУПИЛИ!

:winkwink::hihihi:

Лаборатория метеоритики ГЕОХИ РАН:

ЛАБОРАТОРИЯ МЕТЕОРИТИКИ ГЕОХИ РАН

The meteorite laboratory site. Сайт лаборатории метеоритики. Подробная информация о метеоритах. Как зарегистрировать находку метеорита. Come see our Meteorite Free Classifieds, Meteorite and Tektite images, Meteorite Books, Registration, Study and more. // www.meteorites.ru

Ниже, с краткими комментариями приводятся фотографии шлифов типичных лунных пород из коллекции РАН в проходящем или отраженном свете оптического микроскопа.

http://www.meteorites.ru/images/moon/full/image006.jpg [can't download]
Шлиф 66095,87, «Аполлон-16», проходящий свет, николи скрещены.
Брекчия с ударно-расплавной матрицей. Крупные обломки минералов (в основном плагиоклаза, серый до темного), реже оливина и пироксена находятся в хорошо раскристаллизованной матрице, в которой отчетливо выделяются лейстовидные (вытянутые) кристаллы плагиоклаза, указывающие на кристаллизацию матрицы их расплава. Такие породы – ударные расплавы, нагруженные обломками и очень типичны в материковых областях Луны.

Прометейчег> ВСЕХ КУПИЛИ!

:doctor:
- Барабашка - это научный факт. (с) аФон+  6.06.0

Yuriy

ограниченный
★★★
"Впервые лунный грунт был доставлен на Землю советскими автоматическими станциями “Луна-16”, “Луна-20” и “Луна-24”"

Их купил Прометейчег...
 6.06.0
+
-
edit

Taras66

опытный

Вниманию публики предлагается статья из журнала "Популярная механика" примерно годичной давности. Как раз подходит под тематику этого клуба

forums.airbase.ru/2008/07/t62775,11--idiot-klub-numer-6.html[red]Ссылка
 2.0.0.142.0.0.14
+
-
edit

Nikomo

опытный

Yuri Krasilnikov> Так сказать, аналог рубрики "Нарочно не придумаешь" в "Крокодиле"

"Нарочно не придумаешь", однако, продолжается на Партизанской Базе. Американцы на Луне - Партизанская База

Памятливый> моё сомнение , что к лунной программе не подпустили даже нац и секс и религиозные меньшинства, которые в США в сумме и составляют большинство
.....
Памятливый> Это перед стартом можно было поймать на пляжу пиндоса и наполняя его лёгкие влажным песком добиться точной информации о параметрах траектории, ключах, паролях, частотах связи, павильон для съёмок в Ленгли, поведает в каой гостинице держат главного режиссёра Кубрика и пр. , что могло бы позволить попытаться отследить полёт пилотов к Луне и график съёмок на Земле.

RU Старый #15.12.2008 00:17
+
-
edit

Старый

из курилки
★☆
>не соблаговолит ли Премудрейший принять совет о том, как правильно пользоваться функцией quote?

Не соблаговолит. Потому что он тупой... :(
Старый Ламер  7.07.0
RU Yuri Krasilnikov #17.12.2008 11:43
+
-
edit

Yuri Krasilnikov

аксакал

Капитанчег прямо-таки аццки отжог на "большом форуме":

http://bolshoyforum.org/.../index.php?topic=23066.msg714550#msg714550
капитанчег> Берешь банку с крышкой, ловишь муху( Необходимо ее поймать без нанесения увечий). Взвешиваешь когда муха летает и когда муха сидит, результаты будут разные.
капитанчег> Ждем от вас доказательств вашей бредовой идеи, что муха через воздух оказывает давление на поверхность земли.

Как любит говорить капитанчег: :F:F:F:F:F:F:F:F:F

И ведь никто из прометейчегов-экономчегов-воробейчегов ему ничего на это не скажет. Ибо капитанчег - дурак, но свой в доску :D

RU Imart #17.12.2008 18:38  @Yuri Krasilnikov#17.12.2008 11:43
+
-
edit

Imart

новичок
Y.K.> Капитанчег прямо-таки аццки отжог на "большом форуме":
Y.K.> Как любит говорить капитанчег: :F:F:F:F:F:F:F:F:F
Y.K.> ----
Y.K.> И ведь никто из прометейчегов-экономчегов-воробейчегов ему ничего на это не скажет. Ибо капитанчег - дурак, но свой в доску :D

Советую зайти на "большой" еще, теперь там Прометей объясняет принцип полета воздушного шара - чрезвычайно увлекательно....
правда сдается что он прикалывается, или выпил чего...
 6.06.0
RU Yuri Krasilnikov #17.12.2008 18:49  @Imart#17.12.2008 18:38
+
-
edit

Yuri Krasilnikov

аксакал

Y.K.>> Капитанчег прямо-таки аццки отжог на "большом форуме":
Y.K.>> Как любит говорить капитанчег: :F:F:F:F:F:F:F:F:F
Y.K.>> ----
Y.K.>> И ведь никто из прометейчегов-экономчегов-воробейчегов ему ничего на это не скажет. Ибо капитанчег - дурак, но свой в доску :D
Imart> Советую зайти на "большой" еще, теперь там Прометей объясняет принцип полета воздушного шара - чрезвычайно увлекательно....
Imart> правда сдается что он прикалывается, или выпил чего...

Не знаю, как насчет "выпил", но не прикидывается. Впрочем, он в любом состоянии будет чухню нести.

И при этом надувать щеки :) "Азот - тяжелый, а водород - легкий-легкий! Вот он и поднимается вверх" :)

А когда его про монгольфьер спросили, он: "Что я вам тут - термодинамику объяснять буду?" :D

Вот еще роскошно:

http://bolshoyforum.org/.../index.php?topic=23066.msg714887#msg714887
прометейчег> хорошо ,вернёмся к нашей любимой банке

прометейчег> в закрытой банке есть 90% азота и 10% водорода..
прометейчег> стоит она 100 лет вертикально.
прометейчег> так ты утверждаешь, что состав воздуха в банке по всему объёму будет одинаковым?

:D:F

RU Yuri Krasilnikov #17.12.2008 18:58
+
-
edit

Yuri Krasilnikov

аксакал

Ой, чем дальше, тем веселее!

http://bolshoyforum.org/.../index.php?topic=23066.msg714903#msg714903
Imart> Прометей растворил 5 граммов соли в литре воды и герметично закрыл крышку на банке. Сколько ему ждать оседания соли на дне? (t=20c). Даже если не перемешивать.

прометейчег> всё, базар окончен, иди своим дебилам на говнобазу рассказывай про соль.
прометейчег> Тебе был дан конкретный пример с конкретными веществами : H2 и N2
прометейчег> других веществ нет ,а эти между собой прореагировать не могут...
прометейчег> ненравится? ну иди утопись в своей солёной воде.

Вода с солью, стало быть, химически реагирует :D

AD Реклама Google — средство выживания форумов :)
EE 7-40 #17.12.2008 19:04  @Yuri Krasilnikov#17.12.2008 18:58
+
-
edit

7-40

астрофизик

Y.K.> Ой, чем дальше, тем веселее!

Это супер! Я обычно туда не хожу, но тут сходил, почитал, не пожалел. :)

Y.K.> Вода с солью, стало быть, химически реагирует :D

Мммм... Я ничего не смыслю в химии... Распад молекулы HCl в растворе на ионы не считается химической реакцией? Это только с точки зрения терминологии вопрос. Всё-таки силы, вызывающие такой распад, тождественны силам межатомного взаимодействия... Что вообще сегодня называется химией? :)
 7.07.0
1 9 10 11 12 13 21

в начало страницы | новое

Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru