Edu> Проржавшись всласть, не могли бы обрисовать причину рефлекса и...если можно, степень Вашего отношения к оным ракетам. Вы разрабатывали? Вы подвешивали, Вам подвешивали? Аль того - самоучко...
"Самоучко" не самоучко, к ракетам имеет оч. посредственное отношение, но лично имел несчастье шупать оных и даже наблюдать процесс применения от подвески до заваливания условной цели. Правда ракет не с индеском Р, а AIM. Но до уровня ХАНа, мне конечно оч. далеко - меня скорее всего раздражает безапелационность некоторых высказываний так называемых специалистов, которые как известно все знают потому что все попробовали, видели, подвешивали и щупали.
Edu> Вашему Оппоненту, например, пришлось вдоволь полетать с широкой номенклатурой подобного вооружения. И не только полетать... Так что, о допсуках и ограничениях СН, он знает не по наслышке.
Ограничения ограничениями, но имхо завалить Су-25 ракетой, даже на фоне гор, для Мигаря получившего внешний ЦУ (в чем даже сам ХАН не сомневается), немного менее трудно чем гонять его по рельефу, надеясь поймать на мушку. По поводу БП - официальный "мануал" МиГ-29 уже давно по всей сети гуляет, советую прочитать.
Фигурант>> Особенно в сочетании с этим: Edu> ХАН>> Я вообще не считаю, что были какие-то бои без внешнего ЦУ.Edu> Вполне разумное утверждение...в таком серьезном деле, даже при условии грандиозного бардака, внешнее ЦУ являлось непременным условием и осуществлялось всеми наличными средствами и в полном объеме.
Намек был именно на это. Если есть внешний ЦУ - то к чему дискуссия о системе опознавания и несработкe ракет?
Edu> ХАН>> к тому же думаю на Тбилиском заводе есть возможность установить совковую систему опознования которую никто не менял.Фигурант>> Эх, горе-спец, поясните, при чем тут система опознования (на дистанции применении бортпушки) и почему ее никто не менял, а? Edu> Вообще то, "горе-спец" неоднократно посещал в ближайшем прошлом оный заводе и отнюдь, НЕ с экскурсией...
Ну и что??? Почему такую чепуху тогда говорит? Даже если он на
российском заводе 7-го авг. 2008 побывал бы, украл систему опознавания и передал бы ее грузинам, то что из этого? Что система без кодов???
Фигурант>> И вообще, как эта система работает, Вы в курсе? Edu> Зачет принимать будете?
Вопрос был не к Вам, но если приспичило, давайте!
Хоть умру не дураком.
Edu> ХАН>> На этом заводе и ракеты В-В до недавнего времени выпускали, в том числе и для России. Фигурант>> На каком именно до какого "недавнего?"Edu> СМ. выше... У Вас конкретное опровержение?
Да. Потому что 1) на данном заводе не ракеты В-В выпускали, а только отдельные комплектующие 2) уже давным-давно не выпускают.
Фигурант>> Разницу между 1-м и 2-м классом учитиваете? Edu> Учитывает, И вполне реально. Поскольку он к Первому Классу пришел как положено со второго.
Америку мне открыли. Мое возражения, как я и написал, строилось на том факте, что летун 2-го класса вполне способен обеспечить успешное решение подавляющего большинства задач аэ. Кроме операций в СМУ ночью, есс-но - и то.
Edu> Очень часто обстоятельства заставляют засунуть в... многие аргументы. Это конечно, совершенно неприемлемо Вам в нынешней Вашей либеральной реальности и не никогда происходило с Вами в прежней жизни...
Извините, но мы в форуме авиационном, а не проктологическом, так что Ваше экспертное мнение по поводу техники внедрения разных органов и предметов в несвойственные и нетрадиционные места оставлю Вам.
О либеральной реальности не понял. ИМХО либерализм скорее всего у Вас наступает, у меня уже отступил
Edu> Маленькие пешки в большой игре. Вокруг этой трагедии будет крутиться еще множество всяких комиссий и кормиться множество разных членов. И каждый, непременно, со своим мнением.
Как и тут. И каждое мнение должно сопровождатся аргументацией, в чем Вас не запоздоришь.
Edu> Чей то уравновешенней и благоразумнее казались. Аль заипала ностальгия вдалеке? Патриотизьму захотелось? Ведь, по теме то... сплошной обсер!
Анализ моего ментального состояния предусматривает общение вне виртуального пространства. Может я вообще отморозок
Что касается заведомо ложных и провокационных высказываний, то у меня в отношении к последним начисто отсутствует уравновешенность и благоразумность. Ложь и полу-правдо надо мочить, а не понимать и принимать. Вот такой я либераст-патриОт