Джи-джи> Поэтому и возникает риторический вопрос… А СМЫСЛ? вам что либо аргументировать. Он есть или его уже нет?
Смысл? Я, разве, вас неправильно понял - вы не хотели выслушать обоснование моих возражений? Я их разве не обосновываю?
Джи-джи> В ТАКОЙ МАНЕРЕ ДИСКУССИИ, ВЫ РИСКУЕТЕ ДАЛЬШЕ ОБЩАТЬСЯ САМИ С СОБОЙ. БЕЗ СОБЕСЕДНИКОВ.
А вот здесь - с вами не соглашусь))) Да, конечно, есть писатели... А есть и читатели. Полюбопытствуйте - на форуме, где я выкладываю свой ресурс - СОТНИ приходов. Буквально за неделю. Уверяю вас для нераскрученной площадки - очень хороший результат.
Так как же с башнями?.
Самое удивительное в этой всей истории, что читатели уже делают свои выводы. И они, уверяю вас, несколько иные, чем к примеру у ув.-вилли, который, даже когда вы - автор признали неточность - продолжал доказывать, что неточности нет и в помине (смешной какой) )))
А есть и еще одна тема к обсуждению. Следующая, если захотите. Это погибь и седловатость палубы - как высказался некий Hz - "тупейшая тема". Но на мой взгляд - достойная тема, особенно для человека, который занимается компьютерной графикой. Знать, что есть погибь и не показать ее - можно тому, кто чертит рейсфедером - какая уж там точность с рейсфедером... Хотя глянте-ка сюда
http://www.wunderwaffe.narod.ru/WeaponBook/Cesarevich_1/Draw/06.jpg господа с Форж и Шантье, похоже, придерживались моего мнения - посмотрите на первый уровень носовой надстройки. Он иной, чем у вас - в плане отображения. У вас там совершенно ПРЯМАЯ ЛИНИЯ.
А далее и по нормалям могли бы пройтись, только изъявите желание. И по сетке, которая есть визуальное отражение этих нормалей - а отсюда и по посадке якоря у вас на виде сбоку, которая не соответствует вашей же посадке якоря на виде сверху. И раскладка броневых плит в корме, которая, на мой взгляд, самая невозможная из всех мыслимых вариантов. и по КРУГЛЫМ иллюминаторам, которые в плане на круто заваленном борте - вовсе и не круглые.
конечно, это все можно назвать вкусовщиной - которую можно показывать (но это очень большая работа все расчитать и показать как должно), а можно и не показать или показать условно. Но когда этих условностей набегает достаточно много - сама работа может стать - условной. И тогда даже факт базирования на идеальные чертежи - эту условность не отменит...
PS: ой, я тут написал...)))