Реклама Google — средство выживания форумов :)
Маленькая сводка криминальных происшествий:
Пост, за который Призрак Фон Брауна получил в 14:53:45 суточный бан, им снесен из-под бана.
Пост Призрак фон Брауна Сегодня в 12:18:11 отредактирован им из-под бана:
Отредактировано: Призрак фон Брауна - Сегодня в 15:03:54
Пост Призрак фон Брауна Сегодня в 14:03:52 отредактирован им из-под бана:
Отредактировано: Призрак фон Брауна - Сегодня в 16:20:05
Напоминаю всем:
В старые времена отправленный в баню лишался доступа на форум, сегодня по многочисленным просьбам правонарушителей это означает режим "только чтение".
После выхода из суточной помывки у Призрака фон Брауна будeт поощрительная увольнительнaя на 24 сутки.
После еще одного нарушения режима чемодан-вокзал-свободен, паря, любой идиот-клуб на выбор.
Топик:
Отредактировано: Dobryаk - Сегодня в 18:04:03
Не надо быть физиком, чтобы понимать, что огромная масса мгновенно, быстро и непрырывно сгорающего топлива (хоть в вакууме, хоть под водой, хоть в чулане) не может не оставлять после себя следы пусть даже небольшого свечения - особенно на фоне абсолютно черного неба. Нет, это не невежество, это - хуцпа самого хамского сорта.
Хома Брут трёт мои ответы. Разговор окончен.
Главная Военная Тайна Хомы Брута очень проста.
В беседе с ним можно лаяться, ругаться, обзываться, всё на уровне детского сада. Но как только начинаешь приводить убедительные аргументы и ссылки, Хома чувствует опасность.
А самая страшная угроза для Хомы это то что его дурость и некомпетентность станет очевидной для постоянных обитателей Лунки. Тогда он идёт на подлог и очевидное враньё и угрозы. Так было с Корнеем с его ссылками на не-Юсанский грунт. Так и с очевидной дебильной позицией Хомы по этим снимкам. Испуганный Хома любым способом пытается срочно забанить неугодного.
Хома Брут, можешь подтереться своими предупреждениями.
Ну что, Чёрному Глиммунгу пора уходить. Военная Тайна раскрыта. Пока Хома Брут готовится отпраздновать очередную блестящую победу над насарогом, надо сказать несколько слов на прощание.
Дорогие кармодрочеры-минусовики! Каждый минус, который вы старательно скатывали в карандашик из отхарканной лунной пыли и возлагали к изображению Глиммунга на аватаре, радовал мою душу. Это был добрый знак. Ваш мозг ещё реагирует на внешние раздражители. Какая-то крупица рассудка где-то под варолиевым мостом.
Xipi, спасибо за работу. Да пребудет с тобой сила.
BigPhill, валил бы ты отсюда. На любом другом форуме (даже не насарожьем) по данной тематике ты узнаешь больше в разы. Сюда даже опровергатели из числа знающих и относительно вменяемых не заходят. Что какбэ намекает.
viewer, об отражении в шлеме. Я же озаглавил тебе ответ как Часть 1. А продолжить не успел, у Хомы воды отошли. Кроме вспаханности ногами, в левой (по рисунку) части шлема отражается белый рукав Олдрина. Это визуально осветляет правую часть отражения и повергает в счастливую кататонию опровергателей.
it, вот ссылка на здоровье и гипогеомагнитные поля с т.з. НАСА:
http://ntrs.nasa.gov/archive/nasa/.../19880008799_1988008799.pdf
Только она того... чё-то не открывается. Не иначе, в НАСА прочитали Лунопедию и лихорадочно фальсифицируют... маленькие негодяи!
Angobor, ну что сказать... всегда грустно смотреть, как умный человек стремительно погружается в болото конспирологии. Когда где-нибудь встретишь Глиммунга, знай – его могущество ограничено Книгой Календ. Её можно купить у спиддлов на космодроме планеты Плаумэн. И прекрати пугать джедаёнка Xipi своими стеклянными шариками со следами импакта! Они ему Звезду Смерти Дарта Вейдера напоминают.
Pribavkin, шельма этакий! Не успел получить ссылку на усру, как ну давай все снимки подряд опровергать. Вот теперь понятно, я могу возвращаться наверх. Снимков много, лулзогенератору топлива надолго хватит.
Со многими из посетителей Лунки можно было бы общаться. Но перед глазами стоит картина: стадо баранов безмолвно смотрит на выкрутасы своего самого шелковистого вожака.
Хома Брут... ну что, Хома, здоровья тебе. Следи за выделениями. Обильными красными и дебильными синими.
Клакеры Хомы. Не бросайте его! Помните: у него, кроме вас, в жизни ничего больше нет.
Всем спасибо. Я неплохо порезвился. Может быть, ещё увидимся.
Dwight L. Glimmung.
P.S. SaJa, не обижай мальца.
Смотрю на авантюриста - там насатые сделали с подачи Добряка филиал клуба идиотов.
Прям и не знаю, что с этим делать - забить?
Какие предложения?
А касаемр состава факела, элементарно доказывается, что если в нём есть сажа, керосин итд, то Сатурны никуда улететь не могли. То что Вы видите на огневых испытаниях - выхлоп турбины, который в набегающем потоке сгорает, сам же факел должен быть прозрачным. Если Вам удастся доказать обратное, буду очень удивлён.
Это не настолько принципиально... Ю.Красильников цитировал официальный текст экспертов НАСА (хотя и не указывал, что текст, содержащий опасение в конденсатном обледенении люка полностью заимствован с сайта НАСА).
Просто, мне кажется, что исходя из серьезности самой темы - освоение космоса с помощью пилотируемых аппаратов - любая деталь может быть жизненно важной. Такая вещь, как бесценная вода, которая кропотливо, можно сказать героически, собирается в пустой контейнер и выкидывается за борт - говорит о том, что либо она не так уж была и важна в той ситуации (никаких высадок на Луну не было), либо конструктивно, сбор конденсата не был настолько продуман.
Но, почему? Почему это оказалось так сложно, что 10 литров воды оказываются лишними, как только они покинули систему водоснабжения и оказались на полу? Это сложнее, чем научить громадный Ф1 извергать пламя и не сотрясаться до саморазрушения?
Я никак не пойму, не могу состыковать некоторые вещи, не приходя к неизбежной мысли о том, что нас пытаются, извините за каламбур - тупо, развести!
Все признаки лохотрона налицо!
Но, нет... По закону жанра, лохотронщики продолжают работать, убеждая наивных граждан, что у них есть выбор.
А выбор простой - либо верить в кристальную честность НАСА и невероятность аферы, либо довериться своему разуму и своим инстинктам!
The LM water tanks were loaded with a total of 496 pounds at the start of the mission. Planned usage was 391 pounds, with the remainder constituting a reserve. Actual usage will be 419 pounds. The estimated 25-pound loss due to the leak is a significant fraction of the 105 pound reserve, but not enough to cause cancellation of EVA-3.
http://bolshoyforum.org/forum/...Сегодня в мире не существует "независимых международных организаций", и чем организация "международнее", тем более она зависима от Закулисы (сообщества международных финансовых и уголовно-политических преступников).
А теперь я в эту же строку ввожу поиск по «luna 16 samples».
Читай, пейсатель: 16,685 articles found for: luna 16 samples
ScienceDirect.com | Search through over 10 million science, health, medical journal full text articles and books.
The world's leading source for scientific, technical, and medical full text research. Accelerate your research by exploring more than 2,500 peer-reviewed journals and 11,000 books.
// www.sciencedirect.com
Далее, набираю “luna 20 samples»
Итог: 17,591 articles found for:luna 20 samples
ScienceDirect.com | Search through over 10 million science, health, medical journal full text articles and books.
The world's leading source for scientific, technical, and medical full text research. Accelerate your research by exploring more than 2,500 peer-reviewed journals and 11,000 books.
// www.sciencedirect.com
И, для ровного счета, набираю “luna 24 samples»
Итог: 15,949 articles found for: luna 24 samples
// www.sciencedirect.com