Памятливый45> И если сказали мне преподаватели:"нельзя в КС подавать вместо жидкого компонента , смесь жидкого и пузырей газа, то я нигде и никогда не допускал даже в мыслях такого смешения.
Преподаватели конечно же говорили про забор топлива из баков. Что нельзя его забирать с газом. Но Тупой Ублюдок понял про КС. Потому что он тупой...
Памятливый45> Конечно, если специально задмана сия адская смесь, то она специально придумана.
Очередная тупая идея Тупого...
Памятливый45> Пока мы здесь переламываем косточки американской версии полёта на Луну,
Здесь пока что только плющат паровым молотом тупого ублюдка. А о американской версии практически не упоминается так как тупой щенок о ней вообще ничего не знает.
Памятливый45> Но я никогда не слышал, чтобы ЖРД первоначально рассчитанный и испытанный на работу с жидкими компонентами, кто-то задумал с целью экономии тполива гарантийных запасов, использовал бы на каком-то участке полёта с пузырями вытеснительного газа.
Во блин, ещё одна щенячья идея тупого ублдка. Надо зацитировать, ато потом скажет не говорил...
Памятливый45> Если бы кто-то провёл испытания подобного способа, то я бы мог бы и поверить в то, что есть способ, он испытан и американцы смогли им в последние секунды работы основного ЖРД им воспользоваться.
"Подобного" это какого? Такого какой тупое чмо придумало выше? До такого человек не додумается. Даже баран.
А что тупой недоношеный щенок вообще слышал об испытаниях ЛМа до Аполлона-11? Ну вот например:
1969
"Двигатель взлетной ступени проработал 390 сек. до полного израсходования топлива."
Памятливый45> Но я что-то не слышал, чтобы кто-то гдето испытывал работу ЖРД на режиме после выработки гарантийного запаса топлива одного из компонентов.
О, блин! Ещё одна тупая идея тупого ублюдка - испытывать двухкомпонентный двигатель на одном компоненте. Надо зацитировать, ато скажет не говорил...
Памятливый45> Нигде не слышал, чтобы ЖРД эксплуатировался в условиях барботажа.
А также каботажа и саботажа. Какую ещё лажу знает тупой щенок?
Памятливый45> Может быть этот способ был отработан в ходе Лунной программы?
Что ещё предположит наше тупое чмо?
Памятливый45> Но двигательная установка посадочной ступени Лунного модуля на работу в условиях барботажа не испытывалась.
Как было сказано выше, слепым ублюдкам не дано знать что такое "барботаж". А вот на работу до полной выработки топлива испытываются практически все двигатели вытеснительной схемы.
Памятливый45> Из меморандума, мы поняли, что в динамической подвеске ЖРД посадочной ступени совместно с вытеснительной системой подачи топлива вообще не испытывался.
Ублюдок, если вы в отношении себя вдруг вздумаете применить слово "понял" то сразу пишите "мы ничего не поняли потому что я тупой". Я вам это повторил уже раз 30. Вы не смогли запомнить?
Памятливый45> Давайте посмотрим, чем нас просветит Никомо.
Ну вы, блин, дали! Ну подумайте сами: как слепой щенок может на чтото посмотреть?
Дальше замечательно:
Памятливый45> Памятливый45>> При поступлении смеси жидкости и газа в камеру сгорания возникают пульсации и гидравлические удары, которые и разрушат КС.
Nikomo>> Двигатель разрушают не пульсации или гидравлические удары ...
Памятливый45> Уважаемый Nikomo!
Памятливый45> А кто заговорил про резонанс?
Так что? Тупой недоделаный ублюдок понял что ему ответили? Чмо, вы поняли что гидроудары и пульсации не разрушают КС? Вы поняли насколько вы туп предполагая такое? Что говорит в таком случае человек? Он говорит: "Извиняюсь, виноват, в силу своей непроходимой тупости я не знал что КС разрушает резонанс, по тупости я думал что гидроудары и пульсации. О чём и поведал на форуме. Спасибо, дяденька, что просветили меня, идиота". Вот что ответил бы человек. А что ответил слепой ублюдок см. выше.
Памятливый45> Резонанс предотвращают создатели ЖРД. Они теоретически и на стендах проверяёт: на каких частотах в КС, в трубопроводах, в ТНА возникают автоколебания. И стараются создавать конструкции в которых каждый агрегат имеет свой частотный спектр автоколебаний (гармоник) по возможности не совпадающих и не кратных друг другу.
Причём бедное тупое существо как всегда не знает какой такой резонанс разрушает КС. И так как оно ни ухом ни рылом оно радостно бежит рассказывать свой бред всем. Ублюдок, то что вы наплели не имеет вообще никакого отношения к действительности. КС разрушает вообще совсем-совсем другой резонанс.
Памятливый45> У меня дома ванна вообще не качается, но при опорожнении до 5% вода вытекает воронкой. В воронку захватывается воздух. смешивается с жидкостью и далее уже из канализационной трубы доносится хрюкание. Смею Вас заверить, что частоты ниже 10Гц моё ухо не слышит.
А этот пассаж наш щенок привёл специально для того чтоб все узнали что о предотвращении образования воронок он тоже ни ухом ни рылом. Действительно, какое, нахрен, ухо, у щенков его возраста уши ещё не стоят.
Памятливый45> Сообщил про гидравлический удар
Nikomo>> Это означает, что жидкость останавливается из-за препятствия на ее пути. Никакого препятствия на пути в трубопроводе у жидкости нет.
Памятливый45> Пузыри газа, уважаемый.
Буагага! Ой тупое, ой несчастное тупое чмо... Никомо, вы хоть теперь поняли с кем разговариваете?
Памятливый45>> Что показыывает экспреимент. Пока смесь в КС поступает с избытком горючего. Смесь горит тихим пламенем. Как только в дело вступает избыток окислителя (воздуха)
Я, кстати, забыл своевременно отметить - это чмо уверено что примус хлопает из-за избытка воздуха. Интересно, есть ли на свете хоть что-нибудь что он знает не с точностью до наоборот? Что оно ответит если его спросить как называется столица России?
Никомо ему разжёвывает почему на самом деле хлопает примус:
Nikomo>> Горение паров бензина принципиально отличается от горения самого бензина, поскольку при [/]определенной концентрации[/u] смеси паров бензина с воздухом резко возрастает скорость распространения пламени, отсюда и резкая вспышка смеси.
и вот достойный ответ Ублюдка:
Памятливый45> Уважаемый Никомо!
Памятливый45> Опяять Вы пытаетесь убедить, что кто-то смешивал гелий равномерно с остальными компонентами. Но этого не было.
Никомо, вы понимаете с кем разговариваете? Поняли в чём вы его пытались убедить?
Памятливый45> Гелий в жидкости шёл пузырём. Вообразите себе маленький ластиковый пакетик с газом. В момент детонации инертность этого мешочка с гелием не сильно отличается от инертности металлических деталей примуса.
Этот гениальный шедевр тоже надо сохранить. Про детонацию и газ не отличающийся от металла. Я уже не спрашиваю у него как можно быть таким тупым. Вопрос слишком длинён, он его не понимает. К томуж у ублюдков закрыты глаза...
Nikomo>> Как Вы смогли додуматься до такого?
Памятливый45> "Да вот не было у нас никогда такого. И вот опять!" (В.С. Черномырдин)
Даже своего коллегу по интелекту Виктор Степаныча и то Щенок умудряется вплести в строку с точностью до наоборот. Было у вас такое каждый раз, и вот опять.
Памятливый45> " В камере сгорания, произошло незапланированое смешение горючего с окислителем" - эта песня повторялась неоднократно в причинах взрыва ТРД.
Естественно такой причины не было ни разу.
Бедный тупой ублюдок даже не сможет сам себе рассказать как можно смешать самовозгорающиеся компоненты. Ну да ладно, каким образом взорвётся двигатель если одного компонента подано МЕНЬШЕ чем нужно он никогда не сможет объяснить. Впрочем он никогда даже не подумает о всей бредовости этой идеи. (На всякий случай напомню что речь идёт о двигателе вытеснительной схемы, а не о другом агрегате).
Так вот тупой Ублюдок настолько туп что до сих пор так и не подумал насколько вообще тупа эта идея что вытеснительный двигатель взорвётся если в него подать меньше топлива.
Памятливый45> Давайте прибъём экипаж ЛМ к какому нибудь берегу.
Давайте лучше утопим в помойном ведре несчастного слепого щенка чтоб не мучался... И заодно чтоб породу не портил, ато вырастет, потомство даст...
Памятливый45> Либо гелий не перемешивается с компонентами и тогда избыток окислителя разрушает двигатель.
В сумрачном воображении слепого щенка... По прежнему оно самозабвенно скулит: "Чем меньше горючего подашь в двигатель тем сильнее он взорвётся..." Ублюдок, вы действительно так считаете? Или просто эта мысль не смогла возникнуть у вас в том месте где у остальных щенков находится мозг?
Памятливый45> Либо смешивается и тогда ЖРД "гаснет", тяга падает, ЛМ падает, а вслед за ним "гаснут" астронавты, ударившись об Поверхность Луны.
Гаснущее сознание недоношеного щенка превращает самовоспламеняющиеся компоненты в самогаснущие... Надо ж было додуматься... Нет, головой такие мысли придумать нельзя.
Памятливый45> А вот за одной форсункой ничего не горит , там газ, который не расширяется. В результате возникнет движение вешества в КС от действующих горелок к простаивающей. А поскольку простаивать будут в \случайном порядке горелки, то расширительные волны в направлении перпендикулярном осноному току продуктов сгорания разрушат стенки КС.
"Расширительные волны" это конечно гениально для любителя научной терминологии. Но тут конечно главное - слепая вера слепого ублюдка в то что чем меньше топлива подаш в камеру, чем меньше в ней давление тем сильнее её разрывает. И когда подача топлива прекращается совсем (топливо кончилось) то её разносит нахрен как капля никотина хомячка. На вопрос "что же всётаки разрывает камеру" который я задавал раз 10 он нашёл ответ: "ПОНИЖЕНОЕ давление".
Я вот о чём тревожусь: с таким соответствием представлений действительности как он у мамки сиську то находит? Ведь вместо сиськи я боюсь даже подумать что он найдёт...
Nikomo>> По длине КС давление не сильно меняется, там счет идет на проценты, причем по длине давление несколько падает. По этой причине никакого потока в сторону большего давления (в сторону форсунок) не может быть. Почему это за форсункой, из которой, предположим, поступает газ (причем с тем же давлением), а не распыляется жидкость, давления никакого не будет? Это Вы сами до такого додумались?
Памятливый45> Я то наивно думал, что жидкие ингридиенты при сгорании увеличат свой объем в\сотни раз.
Что интересно: Никомо про объём не сказал ни слова. С какой дури Ублюдка повело на объём? Ну хорошо хоть на объём, мог бы вобще страшно подумать о чём подумать.
Памятливый45> Начальное давление у них одинаково, а вот в плоскости, перпендикулярной оси ЖРД, находяшейся ниже форсунок, мы вне сомнеения должны увидеть переток вещества от области жидких компонентов к газовым.
Вобщето в двигателе только и происходит что переток вещества от области жидких компонентов к области газовых. Это знают даже ещё слепые и глухие щенки, они всасывают это с молоком матери. Но наш то щенок слепоглухотупой, что он сосёт вместо молока я боюсь даже подумать, поэтому откуда ему знать? Поэтому для него движение газа в КС от одной области к другой (если б оно даже и было) это чтото типа катастрофы, немедленный взрыв нахрен!
Nikomo>> Что такое - "расширительные волны"? Вы уже какие-то новые термины придумываете?
Не бекрите в голову, оно ж любитель технической терминологии. Левитация, барботаж, расширительные волны... По учебнику шпарит... школы для малолетних идиотиков.
Памятливый45> Может определение "флуктуации" поможет Вамосознать пагубность полёта на пузхырящемся топливе.
Никомо, вы поняли? Оно хочет помочь вам осознать пагубность...
Памятливый45> А кислород с машинным маслом не мешать.
Памятливый45> Тут кстати семейная история.
Блин, я так и знал! Сын дебила!
Памятливый45> Все офицеры. Все знают правила техники пожарной безопасности.
Дебил, это не правила пожарной безопасности, это правила обращения с кислородом. Как можно не знать даже этого?
Памятливый45> А давайте уйдём от пустых фантазий и просто, чётко дайте ссылку где когда и как испытывались ЖРД в режиме использования гарантийного запаса топлива.
Сю-сю-сю, какой милый пёсик! А самому найти? Второй разик на всякий случай:
1969
Большая Советская Энциклопедия, да. Не нашёл? К блюдцу!
Памятливый45> Но поскольку Наш раздел посвящен топливным бакам.
Памятливый45> Прошу сообщить где, когда, вертолёт заходил на посадку по вертолётному в незнакомой местности, с наличием россыпи камней диаметром по полтора метра, с высоты 150 м со скоростью 74км/ч, имея в баках горючего на 60 секунд до полного опорожнения?
Памятливый45> Почему двигательную установку Посадочной ступени никто не испытывал в безмоментной подвеске?
Памятливый45> Известен ли Вам термин "отсечка тяги", что он означает у немцев, и что он означает у экономных лиц еврейской националтьности.?
Опять вы всё перепутали. Наш раздел посвящён представлениям о действительности слепоглухотупого щенка-ублюдка по кличке "Тупой". Поэтому перебъётесь. Продолжим тему как только порадуете нас очередным информационным поводом.