aФoн> Довольно подробно объяснил, как не меняя удаленности до гор переместился оператор, как притащили большой камень уложили его обсыпали следы грузчиков и сняли ваши фото.
Не, никак не обьяснил. Дело именно в том, что не меняя удалённости от гор переместиться никак нельзя, если при этом обеспечивать смещение относительно кратера.
aФoн> Лень мне очевидные вещи эскизить
Это слив
Капитуляция принимается, Афон. А.... помнишь, не далее как сегодня на хоботе, как ты куражился - чёрной кошки, мол, в тёмной комнате нет
А ведь красиво тебя мордой в грязь посадили с этими двумя камнями, красиво
И почему ты не учишься? Короче, давай эскиз, чёрная кошка
aФoн> 2. Идентичность - потому что макет крышки сделан весьма точно
Никакая точность не может быть настолько идеальна, чтобы повторять даже примятости теплоизоляции. Да и поведение хлопающей штуки на бампере, во время езды - вовсе не поведение сантиметрового обьекта.
Тут есть подфорум моделистов - можешь задать им вопрос
aФoн> Ну-ну счетовод, валяй, только макетная игрушка великолепно все объяснила
Афон, те игрушки, на фото которых ты так бурно оргазмировал, и рядом не стояли по сравнению с тем, что ты называешь "макетами" на фотографиях с Луны. Отличаются мгновенно.
aФoн> Потому что снимают с таким расчетом, чтобы не изменился угловой размер дальних гор (не приближаются к ним и не удаляются от них)
Дык, пейзаж радикально разный на всех панорамах. Что ж делают?
aФoн> Песочница не такая уж и маленькая 200 м в диаметреaФoн> Выйдете на стадион и снимайте по кругу из центра - придет понимание
Вооот, в этом всё и дело. Если я стану в центре стадиона, я буду прекрасно видеть и ворота, и разметку, и трибуны. Т.е. обзор на 200м вокруг гарантирован,
А вот на этих панорамах при приблизительно одинаковых размерах обьектов заднего плана, весь ближний и средний план выглядит совершенно по другому. Это просто другое место.
Так что стадион никак не может обьяснить эти фотографии.
aФoн> Вы вернитесь на пару страниц и почитайте КАК.
Там нет обьяснений на вопросы о башне