Lamm> Чё он натворил такое?
Возвращаясь к вопросу-в фильме "Форсаж" есть несколько слов Тимура в адрес этого деятеля,но таких,что не дай бог кому испытать.Как Тимур все это перенес- не знаю,но догадываюсь,только благодаря своему характеру и стойкости.
А в бытность НШ в 1гв.апиб,примерно, 1985г. по 1987г.-сей деятель отличался:
- во-первых, рвением любыми способами достичь должности Командира полка,тогда модно было ком.ап становиться после НШ ап.Потом правда,это за ненужностью похерили,но инерция в войсках,некая продолжалась еще какое-то время.Тогда на эту должность приехал В.Сорокин из Липецка,но Безголовый очень даже рвался,все надеялся,что кроме, как его-некого.Поняв,что его прокатили-он сделался вторым(серым кардиналом,негласным нач.гарнизона)-стал править ,невзирая на Сорокина,который не сразу,но потом уже врубался,что и зачем;
-во-вторых, не знаю зачем,но меня,когда я еще был ком.1аэ-достаточно частенько вызывал на ковер,давая ЦУ,как я должен был себя вести по-ночам(???) в вверенном ему(???) гарнизоне.Дабы вести наблюдение,6... кто,когда,в какое время ночь использует для своих (непонятно каких???) целей,передвигаясь между домами и подъездами(???).Различая своих из первой аэ или из других аэ.Мне тогда показалось,что крышак у сего деятеля точно подвис.И ваще -для чего все это?
А отдыхать перед полетами(что в общем -то святое для пилотов) командирам аэ,якобы не положено!;
-ну и в -третьих,слава богу ,что его сроки пребывания вышли,и он свалил(даже не знаю куда)с той же должности ,на ту же.
Ну где -то вот видишь,выплыл,на Украине,причем в Саках,
Название,которое он заслуживает-минимум ПАДОНОК,а так еще и похлеще.