[image]

Какой должна быть БМП - перспективы, концепции, предложения[2]

Перенос из темы «Какой должна быть БМП - перспективы, концепции, предложения»

1 38 39 40 41 42 97
+
-
edit

MIKLE

старожил

Полл> Вариантов только два - или прекращать тот онанизм, что у нас сейчас идет в ВПК, при этом мы конечно рискуем его потерять - или продолжать и углублять его. :F

онанизм не в впк, онанизм везде, в том числе на самом ыерху.

US AGRESSOR #29.03.2009 21:36  @Полл#29.03.2009 18:53
+
-
edit

AGRESSOR

литератор
★★★★★
Полл> Надо. И значит - никаких расстрелов. Для ВПК - самый "звериный капитализм", чтобы кто выжил - тот и был сильнейшим. С зверской работой ФСБ по отстрелу лоббистов.

Как раз безудержное лобби - и есть признак "звериного капитализма". Капитализм ака игра на выбывание должен быть цивилизованным, подконтрольным государству и открытым для него.

+
-
edit

AGRESSOR

литератор
★★★★★
MIKLE> онанизм не в впк, онанизм везде, в том числе на самом ыерху.

И все оттого что люди там делятся преимущественно на три категории.

- на тех, кому пох...

- на тех, кто ничего не понимает, что нужно армии...

- на тех, для кого это просто большая кормушка...

Вывод отсюда следует неутешительный. ВПК мертв. Для его возрождения нужно полностью очистить его от "руко-водителей" - мастеров водить руками, показывающих фокусы по исчезновению денег и получению взамен перекрашенных из старых в новые самолетов с танками.

+
-
edit

MIKLE

старожил

AGRESSOR> Вывод отсюда следует неутешительный. ВПК мертв. Для его возрождения нужно полностью очистить его от "руко-водителей" - мастеров водить руками, показывающих фокусы по исчезновению денег и получению взамен перекрашенных из старых в новые самолетов с танками.

дело, повторюсь, не в ВПК. дело в то что ВЕЗДЕ так. в гаи, в мвд, в судах, в думе, в муниципалитетах... вплоть до самого верху...

если САМ заявлеяет что де будем строить лодки/авианосцы, а уго корефан гробит завод где это может строится это как? это за гранью добра и зла...

+
-
edit

AGRESSOR

литератор
★★★★★
MIKLE> дело, повторюсь, не в ВПК. дело в то что ВЕЗДЕ так. в гаи, в мвд, в судах, в думе, в муниципалитетах... вплоть до самого верху..

А я чо, спорю?

+
-
edit

MIKLE> дело, повторюсь, не в ВПК. дело в то что ВЕЗДЕ так. в гаи, в мвд, в судах, в думе, в муниципалитетах... вплоть до самого верху...
Именно так и есть. А что же делать? Хотя это вообще иллюзорная сфера.
MIKLE> если САМ заявлеяет что де будем строить лодки/авианосцы, а уго корефан гробит завод где это может строится это как? это за гранью добра и зла...
Так пЕдРо и есть самая главная и направляющая сила этого явления "за гранью"... И Потому губернаторы только свои и т.д. А ещё и муниципалитеты будут назначать. Точнее их глав. Так что как говорил сэр Уинстон :"Мужайтесь, всё самое худшее впереди"
   3.0.73.0.7
+
-
edit

+
-
edit

Полл

координатор
★★★★★
Что такое "12,7 мм пулемет с левым питанием 6П51"? %(

RU Meskiukas #31.03.2009 13:19  @Полл#31.03.2009 09:55
+
-
edit

Полл> Что такое "12,7 мм пулемет с левым питанием 6П51"? %(

Тот же Корд для спарки или счетверёнки. Ишь как пронумеровали 49, 50, 51. :)
   3.0.83.0.8
02.04.2009 08:47, Полл: +1: Ты прав. :)

RU Dem_anywhere #01.04.2009 02:02
+
-
edit

Dem_anywhere

аксакал

А мне это понравилось
7,62 мм винтовочный патрон с бронебойно-трассирующей пулей 7БТ1
Дальность пробития стального листа из стали 3 толщиной 55 мм, м - 500
   3.0.83.0.8
+
-
edit

Полл

координатор
★★★★★
Народ, не стесняемся - заходим!

Бармица-Н2 - 2013 г.

вундерваффе в РА // www.balancer.ru

+
-
edit

tramp_

дёгтевозик
★★
1.
Прикреплённые файлы:
1.JPG (скачать) [1200x1600, 284 кБ]

2.JPG (скачать) [1200x1600, 235 кБ]

3.0.83.0.8
02.04.2009 08:53, Полл: +1: Ташшакур!
+
-
edit

tramp_

дёгтевозик
★★
2.
Прикреплённые файлы:
3.JPG (скачать) [1200x1600, 253 кБ]

4.JPG (скачать) [1200x1600, 231 кБ]

3.0.83.0.8
02.04.2009 08:53, Полл: +1: Екши ташшакур!
+
-
edit

deccer

аксакал

Юрий-239>> А где можно об этом почитать, хотя бы на немецком?
Бяка> посмотреть можно здесь.
Бяка> "Шпионское" фото. Я в роли Штирлица.
Бяка> А вот почитать - это очень сложно. Я двое суток по интернету лазил, выуживая инфу про то, что я на камеру снял. Программа называется NGP.
Бяка> Neue Gepanzerte Plattform – Wikipedia

мучают сомнения меня : и мардер , и пума , и NGP вроде с передним расположением двигателя . а на снимке бортовая передача сзади .я вот и искал что-то похожее на ТАМ . хотя по весу ( судя по каткам ) подходит

+
-
edit

Xmen3k

новичок

Значит хочу своё мнение сказать по поводу современной БМП.
Масса шасси БМП-3 - 12 тонн, максимальное ограничение для данного шасси 18 800. Масса боевого модуля "Бахча" - 5 тонн, масса боевого модуля БМП-2 2.5 тонны. Масса доп. боковых панелей на БМП-1/2 для увеличения пулевой стойкости 750 кг обоих. из этого всего следует, что 100 мм пушка с автоматом заряжения и БП весит 2.5 тонны! Я вижу модернизацию БМП-3, только по следующему виду, Установка дистанционной, управляемой, не обитаемой башни, с боекомплектом,как нам БМП "ПУма-2",в башне 7.62 пулемет с 2000-4000 патронами, и 30мм пушкой, только нужно её модернизировать, сами снаряды оставить прежними, а гильзу увеличить, что бы повысить пробивные способности, за счет чего, упроститься производство новых боеприпасов на базе старых 30 мм, новая только гильза. Боезапас пушки 600-800 снарядов, ну и встроенный комплекс штора! Два пулемёта, в носовых сколах убрать, т.к занимают только место и массу - ~ 200 кг. А эффективность их крайне низка! В итоге масса башни составит 2-2.5 тонны, что оставит еще 4 тонны на броню! Наводчик и командир разместятся впереди на местах бывших пулеметчиков. А десантное отделение будет легко расширено до 8 человек, за счет освободившегося подбашенного места. А в данном, существующем виде, БМП-3 - консервная банка с пушкой, которая сильно кусает только безобидных и основную функцию по защите пехоты не способная выполнять, т.к. даже с доп экранами на бортах держит 12.7. не ближе чем с 200-250 метров, что говорить, о БМП-3 без них, машина ценой в танк становиться уязвима для пулемёта! С новой 30 мм пушкой, она способная будет эффективная бороться с пехотой и мало и средне бронированной техникой в виде БМП, а против танков ей биться не гоже, всё равно её ракеты ей не помогут, а только заставят концентрировать на ней танковый огонь, как на более уязвимой, но представляющей огромную угрозу для танка, на поле боя! И ракеты не помогут!
По поводу установки 57-мм пушки, да вариант не плох, но на самом деле его плюс только броне пробиваемость, т.к. фугасный снаряд не так уж хорошо, при массе патрона в 6 кг и снаряда - 2.8 кг, он содержит 150 грамм ВВ, то есть как три 30 мм снаряда, при модернизации масса ВВ максимум составит 250-300 грамм, что будет ровняться примерно 5-6 30мм снарядов, масса 5-6 патронов 30мм = 4-4.8 кг, что показывает не столь большую эффективность фугасного и осколочного действия 57 мм снаряда. Так же Масса орудия, не думаю что 57 мм орудие будет весить меньше чем 500 кг, в то время как 30 мм усиленное орудие будет весить не более 150 кг. Так же проблемы с автоматом подачи 57мм патронов нужно решать, в то время как 30 мм патроны используют ленту, что так же упрощает все процессы! А 350 кг ризницы только в пушке - это 400 нынешних 30 мм патронов! Вот и считайте господа! Если вы хотите плавать, да еще и пушку помощьнее, то не ругайте когда вас будут из пулемёта расстреливать в борт!
   3.0.83.0.8
+
-
edit

tramp_

дёгтевозик
★★
57-мм снаряд 3P весит 2800 г. при массе ВВ 460 г. октола.
   3.0.83.0.8

Xmen3k

новичок

tramp_> 57-мм снаряд 3P весит 2800 г. при массе ВВ 460 г. октола.

Я обладаю другой информацией, что ОФТ снаряд имеет 154г ВВ.
   3.0.83.0.8
+
-
edit

Полл

координатор
★★★★★
А если не тупить?
Конечно в осколочно-Фугасном трассирующем снаряде разрывной заряд меньше, чем в зенитном.

+
-
edit

Xmen3k

новичок

Полл> А если не тупить?
Полл> Конечно в осколочно-Фугасном трассирующем снаряде разрывной заряд меньше, чем в зенитном.

Как называется снаряд? Маркировка, я зенитные не видел для С-60, только БЗТ и ОФСТ
   3.0.83.0.8

tramp_

дёгтевозик
★★
Полл>> А если не тупить?
Полл>> Конечно в осколочно-Фугасном трассирующем снаряде разрывной заряд меньше, чем в зенитном.
Xmen3k> Как называется снаряд? Маркировка, я зенитные не видел для С-60, только БЗТ и ОФСТ
Это не к С-60, а к 57-мм Бофорсу http://www.dtic.mil/ndia/2003gun/boren.pdf

и почему люди начало темы никогда практически не читают...

Кстати еще о комбайне andrei_bt - История БМПТ
   3.0.83.0.8
+
-
edit

Полл

координатор
★★★★★
Только добавить сайт "Бофорса":

40 and 57 mm 3P Ammunition

40 and 57 mm 3P ammunition
3P
6-mode programmable 40 and 57 mm ammunition.
The 6-mode programmable 40 and 57 mm 3P (prefragmented, programmable, proximity fuzed ammunition provides Bofors naval guns highest possible combat flexibility and new capabilities to deal with threats that previously were impossible to engage.
В 
Programmable for optimized effect and tactical flexibility.

// Дальше — www.baesystems.com

Xmen3k

новичок

Полл>>> А если не тупить?
tramp_> Полл>> Конечно в осколочно-Фугасном трассирующем снаряде разрывной заряд меньше, чем в зенитном.
Xmen3k>> Как называется снаряд? Маркировка, я зенитные не видел для С-60, только БЗТ и ОФСТ
tramp_> Это не к С-60, а к 57-мм Бофорсу http://www.dtic.mil/ndia/2003gun/boren.pdf
tramp_> и почему люди начало темы никогда практически не читают...
tramp_> Кстати еще о комбайне andrei_bt - История БМПТ

пххх, мы сейчас говорим о Русской БМП, а не о шведской! Я думаю без комментариев!
   3.0.83.0.8
Capt(N): предупреждение (+1) по категории «Оверквотинг[п.15]»
+
-
edit

Полл

координатор
★★★★★
Xmen3k> пххх, мы сейчас говорим о Русской БМП, а не о шведской! Я думаю без комментариев!
А позвольте без комментариев задать вопрос: "Русская БМП" это обязательно та, что оснащена устаревшими полвека тому назад снарядами, и никак иначе?

+
-
edit

Xmen3k

новичок

Xmen3k>> пххх, мы сейчас говорим о Русской БМП, а не о шведской! Я думаю без комментариев!
Полл> А позвольте без комментариев задать вопрос: "Русская БМП" это обязательно та, что оснащена устаревшими полвека тому назад снарядами, и никак иначе?

Я уже написал, что при модернизации старых снарядов можно будет добиться удвоения заряда ВВ и не более, а приплетать сюда какие-то левые боеприпасы иностранных производителей, по моему вообще не уместно! Может сразу пойдем и купим у них Пуму, зачем своё изобретать!
И админ не надо мне давать предупреждения, Я ему о кобыле,а он мне о козе.
   3.0.83.0.8
Capt(N): а вот обсуждать модерирование в данном топике не надо...; предупреждение (+1) по категории «Другое [п.2.1, описание в комментарии]»
AD Реклама Google — средство выживания форумов :)
+
-
edit

Полл

координатор
★★★★★
Xmen3k> Я уже написал, что при модернизации старых снарядов можно будет добиться удвоения заряда ВВ и не более, а приплетать сюда какие-то левые боеприпасы иностранных производителей, по моему вообще не уместно! Может сразу пойдем и купим у них Пуму, зачем своё изобретать!
Это не левые, это, ИМХО - на сегодня современные боеприпасы. Вот вам приаттаченный файл от tramp_-а - оцените, как выросла в более, чем четыре раза площадь, накрываемая одним выстрелом при переходе от снаряда ЗОФ32 к снаряду Э-ЗОФ70 НВ.
А ведь это именно, что модернизация, в отличии от разработки нового типа снаряда, об чем говорит tramp_.
Прикреплённые файлы:

1 38 39 40 41 42 97

в начало страницы | новое

Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru