Xmen3k> 1. Это значит крайне защищенная, на уровне танка!
Т.е. кроме защиты более никаких характеристик нет?
Xmen3k> 2. Уверен! если старый снаряд поражает на расстоянии в 1 км, то новый БОПС, у думаю как минимум сделает это на 2 км!
Вы не увидели указание "с навесной защитой", это не о резиновом фальшборте речь.
Xmen3k> 3. А что есть БМП отличающиеся вооружение? Там не пушки а лазеры наверное, да? Потому что 40 мм гранатомёт гораздо эффективнее для поражение пехоты чем скажем 30 мм снаряд, только не надо тут разводить демагогию, что снаряд будет с дистанционным подрывом, мы говорим, о минимальных цене и максимальных возможностях по поражению!
Действительно, сейчас боеприпасы используются одни и те же, однако считать это нормальным положением вещей я бы не стал, ИМХО, СИБ активно развиваются, площадь защиты против легких осколков гранат АГ будет увеличиваться и весьма вероятно что современные боеприпасы будут малоэффективны, при том что кроме них поражать пехоту в складках местности будет нечем. В этом плане доводы сторонников Бахчи имеют весомые аргументы в лице 15-кг ОФС с крутой траекторией полета.
Xmen3k> 4. Знаете с такими вопросами, вам, по моему, не место вообще здесь! Вы по моему, реально, крайне тупы! если не понимаете зачем нужна БМП и что такое минимальная цена и при этом максимальная эффективность!
Гражданин, где мне место определяете не вы, а модераторы, ну а по сути вопроса, как можно "легко видеть"© ответить вы ничего не можете, налицо одни лозунги и декларации, с переходом на личности. Материалом вы не владеете, но глубокомысленные выводы по теме делаете, ну и кто здесь клоун?
Xmen3k> Без обид, но что-то с вами не то! наверное еще школьник! Хотя у нас пол страны не блещут умом!
И как показывает практика, в подобных случаях вопрос о возрасте, подколках в знаниях применяют именно несовершеннолетние геймеры и т.п. люд, к коему вы вероятно и относитесь, об этом свидетельствует и эмоциональные посты в данной теме.