Трактир "Адмирал Бенбоу" [«курилка» или разговор обо всем понемногу….1]

Перенос из темы «ЗНАКОМИМСЯ, ПРЕДСТАВЛЯЕМСЯ»

1 8 9 10 11 12 101

Evgen

аксакал
★★
Capt(N)> на "Морском" я координатор, и кто и что писал помню достаточно хорошо, "черные метки" сам раздавал. А от Вас примера торжествования украинцев над россиянами так и не увидел, так что простите за бедность речи, но как говорится "слив засчитан"

Я не говорил о торжестве украинцев над россиянами , а вот факт того что в
прошлом августе многие из присутствующих на "Балансере" украинцев
заняли антироссийскую позицию думаю Вы отрицать не будете .
К тому же Вы свели все к "разборкам" на форуме а я говорил
о примерах в общем
Я за то чтобы на карте мира появились независимые, демократические государства: Техас, Флорида, Калифорния и далее по списку, порядка пятидесяти. Это будет триумф демократии!  7.07.0
Это сообщение редактировалось 12.05.2009 в 18:08

Capt(N)

Старожил
★★★★★
Evgen> .....а вот факт того что в
Evgen> прошлом августе многие из присутствующих на "Балансере" украинцев
Evgen> заняли антироссийскую позицию думаю Вы отрицать не будете .
назовите этих многих,плз, я как раз с 1 августа прошлого года с плюсометом на Форуме и уж на "Морском" все части "Ударов по Поти" читал. Назовите хотя бы одного-двух и с примером антироссийской позиции
 7.07.0
+
-
edit

Yevgeniy

опытный
★★
Не могу знать, что было на форуме в прошлом августе, т.к. я обнаружил Балансер только в этом году - но по затронутой теме вообще хочу сказать, что здесь (т.е. на форуме) ведь нормальные люди, а провокаторов, которые пытаются людей стравливать - и которые может быть даже здесь мелькали - просто не будем брать во внимание - работа у них такая. Тем более я так думаю и надеюсь у нас скоро все поменяется с точностью до наоборот - выборы уже скоро. Но не будем о политике - это ведь Судомодельный!

IL boris2005 #12.05.2009 18:41  @Yevgeniy#12.05.2009 18:30
+
-
edit

boris2005

аксакал
★☆
Хватит уже!Сколько было говорено: мы тут о судомоделизме,а не о политике.Кончится навешиванием "мертвых голов".Что мы политики какие-нибудь.Им за это деньги платят.Рад человек/Костя,я с тобой/за Российских хоккеистов и я тоже.
В бизнес можно идти с кем угодно,а в плавание только с джентльменом. /Дж.П.Морган/  7.07.0

Evgen

аксакал
★★
Capt(N)> Назовите хотя бы одного-двух и с примером антироссийской позиции
Кэп , здесь я не чьих имен называть не буду тем более в их отсутствие
в данном топике . Но они есть .

НА ЭТОМ ПО ДАННОЙ ТЕМЕ Я ЗАКОНЧИЛ
Я за то чтобы на карте мира появились независимые, демократические государства: Техас, Флорида, Калифорния и далее по списку, порядка пятидесяти. Это будет триумф демократии!  7.07.0

Capt(N)

Старожил
★★★★★
Evgen> Кэп , здесь я не чьих имен называть не буду тем более в их отсутствие
Evgen> в данном топике . Но они есть .
мля, как страшно, что я своим необъективным модерированием пропустил гребаных "украинских" антироссийски настроенных товариСчей и они под моим прикрытием пишут гадости о России на Форуме. :F

Evgen> НА ЭТОМ ПО ДАННОЙ ТЕМЕ Я ЗАКОНЧИЛ
можете продолжить в другой, эффект тот же
 7.07.0

Evgen

аксакал
★★
Evgen>> Кэп , здесь я не чьих имен называть не буду тем более в их отсутствие
Evgen>> в данном топике . Но они есть .
Capt(N)> мля, как страшно, что я своим необъективным модерированием пропустил гребаных "украинских" антироссийски настроенных товариСчей и они под моим прикрытием пишут гадости о России на Форуме. :F

Вашего модерирования я не касался , зря передергиваете .
По остальным вопросам я Вам в личку написал .

Capt(N)

Старожил
★★★★★
Evgen> По остальным вопросам я Вам в личку написал .

Вам здесь ответить или в личку?
 7.07.0

Evgen

аксакал
★★
Evgen>> По остальным вопросам я Вам в личку написал .
Capt(N)> Вам здесь ответить или в личку?

Если уже прочитали пишите в личку

Capt(N)

Старожил
★★★★★
Evgen> Если уже прочитали пишите в личку
ловите
 7.07.0
UA kontrbizan #14.05.2009 05:14
+
-
edit

kontrbizan

втянувшийся

Дааа,дети мои....А если с таким настроем и в море...ну да ладно,лучше скажите,кто поможет осуществить давнюю мечту хромому одноглазому бродяге.мучает и не дает покоя идея построить три "Надежды"-первую(учебную),вторую(Крузенштернову),и последнюю(самую,самую).С последней на сегодя все,как нельзя,проще-сам могу лекцию прочитать о том что на ней,где,и как-до сих пор снится.А вот с планами и чертежами старших сестер завис.Может кто из матерых "заблудшего" на буксир возьмет? Буду весьма признателен.

+
-
edit

villi

аксакал

kontrbizan> Дааа,дети мои....

Ну вот и всеобщий "папаня" обнаружился... :):)

kontrbizan>А вот с планами и чертежами старших сестер завис.

Вот здесь Navarin.Ru : Чертежи есть одна из них, качество от ЧВИА , но Вас может быть устроит.
 6.06.0

Evgen

аксакал
★★
villi> Вот здесь Navarin.Ru : Чертежи есть одна из них, качество от ЧВИА , но Вас может быть устроит.

ЧВИА кстати выпустил сейчас доработаную версию этой "Надежды" на больших листах (уже не А3)
RU M.Gotovchitz #14.05.2009 09:43  @xakas#20.04.2009 18:17
+
-
edit

M.Gotovchitz

опытный

1
Когда у нас появятся работники, которым достаточно просто заплатить?  3.0.83.0.8
Это сообщение редактировалось 14.05.2009 в 14:56

Evgen

аксакал
★★
Что-то сегодня форум глючит , не всегда могу войти ....
Эт только у меня или вообще у всех ?
RU креста #14.05.2009 14:06  @Evgen#14.05.2009 13:54
+
-
edit

креста

втянувшийся

Evgen> Что-то сегодня форум глючит , не всегда могу войти ....
Evgen> Эт только у меня или вообще у всех ?

Не только,через раз.
 6.06.0
UA kotbayun #14.05.2009 15:22  @kontrbizan#14.05.2009 05:14
+
-
edit

kontrbizan> Дааа,дети мои....А если с таким настроем и в море..."Надежды"-первую(учебную),вторую(Крузенштернову),и последнюю(самую,самую).

Алексей.привет.Бывало и хуже...и все равно в море выходили :)
За Надежды:Широкие слои населения имеют инфу из книги Митрофановых Школы под парусами -там 2 первые Надежды,но 2-я это не то(фрегат)
Немного есть здесь_http://windgammers.narod.ru/Korabli/Nadejda-1845.html это УС-не то.

_http://www.shipmodeling.ru/structure/Nadezda/index.htm

здесь предлагают чертежи Н.(а какие,знать бы?)_http://galleon.by.ru/price.shtml

А поляк(чертежи, т. Дружба) был в книге Шнейдера и Белецкого Модели советских парусных судов.http://www.randewy.ru/mod/druz.html
Удачи.
В один ненастный день, в тоске нечеловечьей,
Не вынеся тягот, под скрежет якорей,
Мы всходим на корабль, и происходит встреча
Безмерности мечты с предельностью морей.  3.0.63.0.6
Это сообщение редактировалось 14.05.2009 в 16:27
RU Джи-джи #14.05.2009 18:55  @kontrbizan#14.05.2009 05:14
+
-
edit

Джи-джи
Алексей Логинов

опытный

kontrbizan> ну да ладно,лучше скажите,кто поможет осуществить давнюю мечту хромому одноглазому бродяге.мучает и не дает покоя идея построить три "Надежды"-первую(учебную),вторую(Крузенштернову),и последнюю(самую,самую).С последней на сегодя все,как нельзя,проще-сам могу лекцию прочитать о том что на ней,где,и как-до сих пор снится.А вот с планами и чертежами старших сестер завис.Может кто из матерых "заблудшего" на буксир возьмет? Буду весьма признателен.

Я тоже делаю Надежду. Ту, что стала в дальнейшем Ленинградом, флагманом СПБ яхт клуба.
Правда, только до болванки добрался. Времени катастрофически не хватает.
403
 6.06.0
Это сообщение редактировалось 14.05.2009 в 19:07
14.05.2009 22:46, DOBRENKO: +1: Не ожидал увидеть подлинную носовую фигуру брига МЕРКУРИЙ! Счастлив!
RU DOBRENKO #14.05.2009 22:44  @Алексей Логинов#14.05.2009 18:55
+
-
edit

DOBRENKO

опытный

Джи-джи!
Спасибо за фотографию носовой фигуры брига МЕРКУРИЙ на сайте СУДОМОДЕЛИЗМ!
С миру по нитке - на такелаж брига МЕРКУРИЙ!
Из всех искусств важнейшим для нас является судомоделизм!  
IL boris2005 #17.05.2009 16:47  @DOBRENKO#14.05.2009 22:44
+
-
edit

boris2005

аксакал
★☆
Привет,коллеги!
Делюсь кайфом: только что по ящику показали "Голубую стрелу".С "совершенно секретной" военно- морской/пр. 122А издалека и торпедные очень издалека,а так же шпионской лодкой "Северянка" ,но с эрликоном/, и авиа техникой /МИГ-15/.Сразу вспомнил с каким кайфом читали кусками в "Красной звезде" в даалеком 1953-м...? годков мне было..
В бизнес можно идти с кем угодно,а в плавание только с джентльменом. /Дж.П.Морган/  7.07.0
+
-
edit

Evgen

аксакал
★★
boris2005> Привет,коллеги!
boris2005> Делюсь кайфом: только что по ящику показали "Голубую стрелу".С "совершенно секретной" военно- морской/пр. 122А издалека и торпедные очень издалека,а так же шпионской лодкой "Северянка" ,но с эрликоном/, и авиа техникой /МИГ-15/.Сразу вспомнил с каким кайфом читали кусками в "Красной звезде" в даалеком 1953-м...? годков мне было..

У вас рассейское TV ловит или показывали по местному каналу !?
+
-
edit

boris2005

аксакал
★☆
Evgen> У вас рассейское TV ловит или показывали по местному каналу !?

Кабель у нас с 8-10 российскими...
UA Capt(N) #17.05.2009 18:04  @boris2005#17.05.2009 17:18
+
-
edit

Capt(N)

Старожил
★★★★★
Evgen>> У вас рассейское TV ловит или показывали по местному каналу !?
boris2005> Кабель у нас с 8-10 российскими...
у нас тоже, сейчас вот по "Первому" "Калина красная" идет...
 7.07.0

Evgen

аксакал
★★
Capt(N)> у нас тоже, сейчас вот по "Первому" "Калина красная" идет...

А я "красную классику" (надож так обозвать !) смотрю потому что нонешние
киношники вообще снимать фильмы не умеют ! "Иван Грозный" сейчас идёт -
этож без слёз смотреть нельзя , а "Охота на Берию" просто смотреть нельзя
ни со слезами ни без слез ....

Capt(N)

Старожил
★★★★★
Evgen> А я "красную классику" (надож так обозвать !) смотрю потому что ...
что есть "красная классика"?
 7.07.0
1 8 9 10 11 12 101

в начало страницы | новое

Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru