[image]

Трактир "Адмирал Бенбоу" [«курилка» или разговор обо всем понемногу….1]

Перенос из темы «ЗНАКОМИМСЯ, ПРЕДСТАВЛЯЕМСЯ»

1 7 8 9 10 11 101

Capt(N)

Старожил
★★★★★
Evgen> Разрешите сушить сало ? :)
сушить сало????
поубивавбы! :)
   7.07.0
+
-
edit

Станиславу и Klistron спасибо за инфу по торренту.

Вчера накрутил хвоста своему ПК(а если честно, то это дело рук сынули :) ).Теперь качает Гигабайты за какие-то полчаса-час.Всё, хана торренту-умру но сьем. :)
Да, и вчера вечером форум накрылся вафельным полотенцем.Я был в печали! :( - делал скорбную морду лица.
   3.0.63.0.6
DE const314 #06.05.2009 16:04  @kotbayun#06.05.2009 15:58
+
-
edit

const314

втянувшийся

kotbayun> Вчера накрутил хвоста своему ПК(а если честно, то это дело рук сынули :) ).Теперь качает Гигабайты за какие-то полчаса-час.Всё, хана торренту-умру но сьем. :)

не забывайте отдавать с такой же скоростью - первысите лимит и торрент для вас закроется.
   6.06.0
+
-
edit

Capt(N)> поубивавбы! :)

Оооо! Есть интеллигентный ( без пи....сов) анекдот с "бородой": Опанас с кумом копают огород-накатили самограя и копнули, накатили и копнули....Высоко в небе трещит "кукурузник". Вдруг мотор "кукурузника" заглох и тот упал на ближайший курятник. Взрыв!...Перепуганный Опанас спрашивает -Кумэ, шо це було?
Кум отвечает -Шо-шо..яка краЙина-таки тэракты...
   3.0.63.0.6
UA kotbayun #06.05.2009 16:15  @const314#06.05.2009 16:04
+
-
edit

const314> не забывайте отдавать с такой же скоростью - первысите лимит и торрент для вас закроется.

Неееее, ну я ж не садист :) чтоб лимит "первышать" в извращеной форме :)
   3.0.63.0.6
+
-
edit

xakas

опытный

const314> не забывайте отдавать с такой же скоростью - первысите лимит и торрент для вас закроется.

Там самое главное набрать больше 3.баллов на отдаче.и не качай вначале большие файлы их труднее отдать.я так накололся первый раз.а во второй раз накачал для жены журналы по вышивке и бисеру,вообщем всякую мелочевку --они быстрее разбираются чем большие по объему.И чем популярнее выкладка тоже лучьше ее сперва скачать(даже если она и не нужна для себя)на ней быстрее заработаешь баллы к примеру (Стас Михайлов или игра компьютерная) У меня отдача по максимуму трафика 100 кб/сек .

+
-
edit

xakas> Там самое главное набрать больше 3.баллов на отдаче.и не качай вначале большие файлы их труднее отдать.

За что-то подобное мне сынуля инструктировал.
   3.0.63.0.6

Evgen

аксакал
★★★
А вот я с Торентом не свсем въехал в тему - куда отдавать и что если допустим у меня нечего
отдавать , это раз , а второе - качнул я что-то около десяти мегабайт , а оно ни фига
не извлекается .... И что с ним делать ?
   7.07.0
+
-
edit

Evgen

аксакал
★★★
Capt(N)>> поубивавбы! :)
kotbayun> Оооо! Есть интеллигентный ( без пи....сов) анекдот с "бородой"......

Константин , анекдоты у Вас гарные , но боюсь Вас за них забанят :D
   7.07.0

xakas

опытный

Evgen> А вот я с Торентом не свсем въехал в тему - куда отдавать и что если допустим у меня нечего

Евгений,чтобы нормально качать и отдавать надо установить специальную программу.правильно настроить.А отдавать ты будешь те материалы что скачал с него,а не свои..чтобы отдавать свои материалы надо оформить раздачу-а это немного трудновато и времени занимает.теперь дальше про извлечение.программа позволяет даже просматривать материал(кино, музыка,книги)если он загружен не до конца,правда частями но что то просмотреть и проверить можно.и самое удобное закачку можно остановить и продолжить в любой момент не боясь что прервется.Лучше конечно прочитать все на самом сайте,там все подробно прописано.

+
-
edit

Klistron

опытный

xakas> Там самое главное набрать больше 3.баллов на отдаче...
Рейтинг не 3, а 0.3. Подсчёт рейтинга начинается после 5 гигов скачанной информации. Это делается для затравки и для того, чтобы было что отдавать.
А в целом торент штука классная, я там почти всю анатомию выкачал. :-)
   3.0.103.0.10
+
-
edit

xakas

опытный

xakas>> Там самое главное набрать больше 3.баллов на отдаче...
Klistron> Рейтинг не 3, а 0.3

Я это знаю.После трех можно спокойно качать не боясь что тебя забанят-при условии что все равно отдаешь больше чем качаешь сам.мне тоже нравится.Во первых можно скачать фильмы ну очень хорошего качества.2 музыка SACD. 3 нашел кучу интересных вещей которые давно искал.

+
-
edit

Evgen> Константин , анекдоты у Вас гарные , но боюсь Вас за них забанят :D

Тогда буду писать жалобы в ООН в отдел сексуальных реформ :) :D :) :D
   3.0.63.0.6
RU Тросик39 #08.05.2009 21:58  @kotbayun#06.05.2009 17:43
+
-
edit

Тросик39

опытный

Всех форумчан с великим праздником - ДНЕМ ПОБЕДЫ! СЛАВА ГЕРОЯМ!
   6.06.0
+
-
edit

bukanpet

опытный

:-) Мал да удал!!!

Взято с flickr.com
Прикреплённые файлы:

LIR

новичок
МЫ ОБЫГРАЛИ КАНАДУ,ХВАЛА ЧЕМПИОНАМ МИРА!!!!!
   3.0.103.0.10
LIR> МЫ ОБЫГРАЛИ КАНАДУ,ХВАЛА ЧЕМПИОНАМ МИРА!!!!!

Так-так! С этого момента помедленней - я записую... В хоккей? УРРРРАААА!!!! :) :) :)
Этож праздник-не повода не выпить! Порвали,как Тузик-грелку! Как 1 грамм никотина-хомячка!Вот пишу-радуюсь...Эх, счас бы Валера Харламов порадовался... А может, таки смотрит, и радуется сейчас?
   3.0.63.0.6

Evgen

аксакал
★★★
Приятно когда люди с Украины радуются победам россиян , увы чаще
приходится видеть противоположное ...
   7.07.0

Capt(N)

Старожил
★★★★★
Evgen> Приятно когда люди с Украины радуются победам россиян , увы чаще
Evgen> приходится видеть противоположное ...
пример с Форума в студию
   7.07.0
RU Вованыч_1977 #12.05.2009 16:41  @Capt(N)#12.05.2009 16:01
+
-
edit

Evgen> чаще приходится видеть противоположное ...

...когда люди из России радуются победам украинцев :)
   7.07.0
+
-
edit

Пацаныыы! Как же не радоваться? этоже, как 36 лет назад-когда мы их таки порвали!!!

А по поводу "противостояния" У. и Р.-брехня это всё! Просто надо быть человеком и к тебе потянутся народные массы :) Один эпизод из жизни: пару лет назад знакомый Илюша с дочкой и женой поехал на Львовщину -вобщем на З. У. в гости к приятелям.Где то они ехали в автобусе,от села до села, ну и завязался "Лё Шкандаль" с каким-то чудаком местным.Когда уже понеслась...так понеслась! Ну Илюше сразу было сказано шо про него думают,а молчать смысла нет.Тут в автобус вошли несколько ребят.Илюша сказал-вроде лесорубы( с топорами что ли?). Быстро навели порядок-клиента,призывавшего топить ж...в(у Илюши нос не украинский -ну какой есть) лихо выкинули из автобуса..и всё.Автобус поехал себе дальше.
   3.0.63.0.6
Это сообщение редактировалось 12.05.2009 в 17:09

Evgen

аксакал
★★★
Evgen>> Приятно когда люди с Украины радуются победам россиян , увы чаще
Evgen>> приходится видеть противоположное ...
Capt(N)> пример с Форума в студию

Кэп , полистайте за прошлый август общевоенный и бронетанковый ...
   7.07.0

Capt(N)

Старожил
★★★★★
Capt(N)>> пример с Форума в студию
Evgen> Кэп , полистайте за прошлый август общевоенный и бронетанковый ...

Вы упомянули о негативе, Вы его и представьте.
   7.07.0

Evgen

аксакал
★★★
Capt(N)>>> пример с Форума в студию
Evgen>> Кэп , полистайте за прошлый август общевоенный и бронетанковый ...
Capt(N)> Вы упомянули о негативе, Вы его и представьте.

А Вы хотите сказать нет таких примеров ? Может быть их в
данный момент нету , потому что были удалены модераторами ,
а в августе их было предостаточно , в т.ч. и на "морском"
так что давайте не будем ....
   7.07.0
Это сообщение редактировалось 12.05.2009 в 17:50
AD Реклама Google — средство выживания форумов :)

Capt(N)

Старожил
★★★★★
Evgen> А Вы хотите сказать нет таких примеров ? Может быть их в
Evgen> данный момент нету , потому что были удалены модераторами ,
Evgen> а в августе их было предостаточно , в т.ч. и на "морском"
Evgen> так что давайте не будем ....
на "Морском" я координатор, и кто и что писал помню достаточно хорошо, "черные метки" сам раздавал. А от Вас примера торжествования украинцев над россиянами так и не увидел, так что простите за бедность речи, но как говорится "слив засчитан"
   7.07.0
1 7 8 9 10 11 101

в начало страницы | новое

Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru