Полл> Коррекция по моим нынешним представлениям:
Коррекция коррекции.
Полл> Су-27СМ_с_цифиркой,
Главком обозвал всерсию Су-35 для наших ВВС, как Су-35С. Ну так я о нем и говорил.
Полл> Су-34 маловероятно, зато к 2020 может быть уже полк или больше ПАК ФА
Это как раз ПАК ФА маловероятен, а 34ый хоь летает и хотя б кое-как производится, при всей моей к нему нелюбви.
Полл> (или ты их под индексом Су-35 и привел?),
Под Су-35 я имею в виду Су-35, как это ни странно.
Полл> Ту-22М_с_цифиркой,
Сомнительно, очень. Сомнительно, что они вообще доживут в более-менее приличном кол-ве до тех дней. Там каннибализм во весь рост идет, и никто нифига не делает, чтоб ситуацию изменить, и чем больше времени проходит, тем меньше шансов, что вообще делать че-то будут.
Полл> Ту-95_еще_модернизированные.
Если их "подружат" с толковой ПКР и обеспечат средствами ЦУ по кораблям, прежде всего, то можно и их.
Полл> "Лады" в дополнение к 877, надеюсь - модерзнезированным.
Эти, само собой. Если только мы доживем до принятия Лады в строй.
Полл> Из москитного в пополнении - "Светляки" и похоже все...
А этим то там че делать? Пусть браконьеров гоняют - не их работа флоты выносить, не японский уж точно.
Полл> Из пополнения крупных НК - несколько корветов (или все же фрегатов?)
Думаю, все же фрегатов, или даже чего угодно, только не корветов 20380 - Стерегущий, с тким составом вооружения там будет лишний, со своим невнятным ПВО и Уранами. 22350, надеюсь будет чем то более серьезным вооружен.
Полл> 20380 и эсминец, в лучшем случае тройка - эсминцев проекта 22350.
Эсминец, хорошо бы, только учитывая, чо ВМФ до последнего времени им не интересовался, то разрабатывать и строить более-менее приличиную серию они могу еще 20-30 лет.
Полл> В общем - слабо, упор делается на ТВД на действия авиации, причем скорее на оборону.
Да, слабо, но чем богаты, впрочем, воздушную группировку "скорой надомной помощи" сколотить шанс есть, если сопли жевать не будут. Всё лучше и реалистичней, чем пыжиться в строительстве неподъемных для бюджета армад.