uber> Смотря в чьей? С ассортиментом ГСН вроде проблем особых нет, на мой взгляд, конечно допилить доточить и пригнать мо месту придется, но это если есть желание тех кто потоками рулит.
В принимающей решения, ИМХО, зачастую решения принимаются, не учитывая быстрого развития техники, руководствуясь устаревшим опытом. Тем более я бы не сказал, что у нас все хорошо с ГСН, например с ТПВ или РЛ ГСН, а для дистанций Гермеса это весьма важно, иметь собственную ГСН, а не полуактив.
uber> Риск есть всегда. Тулят на ПУ Гермес, а тут налет и ЗУР не хватет против... Кое-кто просрав момент с перезарядкой четыре авианосца утратил...
Ну да, и так пять раз подряд. Для одного налета должно хватить, ведь это не Кузя или Петр, тем более в одиночку даже с только ЗУР на ПУ можно не отбиться, это же авиация.
uber> я ЗА Гермес на Буяне. Он там остро необходим. Калибр насколько я знаю это Club по русски. Я всего лишь удивился как они его туда втулили. или я чего-то напутал?
Не кто его не втуливал, его там и нет, Алекс так и сказал, что раз есть ПУ для Града, стоит ее рассмотреть как многоцелевую, в т.ч. для стрельбы Гермесами. Очень разумного, особенно если на ТПК перейти.
uber> Ну если техника дошла до таких мини ТРД то это же просто отлично:)
Ну где-то дошла, не у нас правда...
Радиоуправляемые модели и игрушки. Авиамодели, автомодели, самолеты, вертолеты и лодки. Ведущий информационный портал.
// www.rcdesign.ru
А можно вообще, в виде планера сделать, тогда и заметить трудно будет.