П.З.>> Не верим, нет, ибо вы типичный опроверганец.Rem17> А где доказательства? Все говорят или все знают? Покажите, что я опровергаю?Фото и радиация на Луне [Rem17#20.06.09 00:53]Rem17> "Народ! Вы, что серьезно обсуждаете Апполовские снимки? ... Так что вся съемка - в студии."
Так вы говорили это или не говорили?
Или вы ко всем своим "заявлениям" также легко относитесь?
Сказали "да", через пять минут - "нет", в зависимости от обстоятельств.
Так вы вообще что утверждаете-то?
Или просто похамить явились?
"Потащицца с вас", так сказать?
Rem17> Я тащусь с того, что человек, который с умным видом поучает про Орбитеры не знает, что они снимали всего по две недели.
А почему вы решили, что здесь это никто не знает?
А почему вам мало двух недель?
Почему для Аполлона это много, а для Орбитера мало?
И что, это для вас повод для "посмеяться", да?
Над кем?
П.З.>> ВАМ? ДОКАЗАТЬ?П.З.>> Это невозможно в принципе.П.З.>> Как обитателю "палаты №6", что он не НАполеон.Rem17> Вы от меня требуете того же. Единственно - я не собираюсь вам доказывать, потому что это бессмыслено.
А разве я от вас что-то требую?
Где, когда, что?
Но мне - да, интересно, какова побудительная причина, заставляющая вас совершать ваши провокации?
Rem17> Вы сомневаетесь в общеизвестных фактах?
Я сомневаюсь в вашем знании их, сильно.
Rem17> Знаете, со своими заклинаниями про опроверганцев вы точно похожы на стаю попугаев.. или дятлов.
Так вы и есть опроверганец.
Это такой определенный тип поведения, если это вам еще не понятно.
П.З.>> Rem17>>> Для меня тезис "весь мир знает" - не доказательство. П.З.>> Что ВАМ какой-то "весь мир".П.З.>> Вы просто на него не обращаете внимания, да?П.З.>> На пустяки, тэкскэть, не отвлекаюсь.Rem17> Я вобще то физик, а вы судя по всему какой-то филолог. Что вы тут вообще делаете?
А при чем тут тезис "про весь мир"?
Кто бы вы ни были на самом деле, но что вы профессиональный демагог, это вы уже практически продемонстрировали.
Концепция, текущее состояние, название топика жестоко изуродовано неизвестными вандалами
http://balancer.ru/2009/02/15/post-1835851.html