Wyvern-2> 10 часов от 10 батареек типа "АА" - это примерно 3 Вт1
Хорошо.
Wyvern-2> 8 Вт
Значит - 11 Вт
Wyvern-2> Wyvern-2>> - гиростабилизированная ОЛС 2кгWyvern-2> Около 10 Вт
Тут был вопрос про марку, вообще-то. Ну ладно - итого 21 Вт. Кстати, сколько места под эту ОЛС надо - по твоим желанным габаритам вписываемся?
Wyvern-2> Wyvern-2>> - нелинейный радиоминоискатель 1,5 кгПолл>> Марка, питание?Wyvern-2> Аналог - Нелинейный локатор ЛОРНЕТ Около 3 Вт
Ники, я рад, что ты МОЮ ссылку ввел у себя в закладки, но скажи мне - ты зачем поисковый прибор для поиска радиозакладок и тому подобной полупроводниковой техники миниатюрного исполнения назвал миноискателем? Кого надеяшся обмануть - я так беспокоюсь, что себя...
Кстати, у нас уже набежало 24 Вт потребляемой. Интересно, сколько из них нужно еще и отводить как тепло?
Wyvern-2> Самопал ( вот тут есть как из швейной машинки Зингер... )
То есть - нету. Кстати, опять же - сколько там этому манипулятору нужно питания?
Wyvern-2> ЭТО НЕ ПУЛЕМЕТЧИК! Это машина с баллистическим вычислителем у которой макс.длинна очереди - 4-5 выстрелов.
То есть подавляющий, беспокоящий, прочесывающий огонь эта машинка вести не сможет. Да, это и впрямь не пулеметчик...
Wyvern-2> Они все замаскировались - под ненужные корпуса, сошки, станки с седушками и пр.
Ник, корпуса все одно будут нужны, а кроме того - всем приводам нужно питание.
Wyvern-2> А я считаю, что ПЕРЕБОР - БК по "человеческим" меркам Там где человек из балкана выпустит 20 гранат и никуда не попадет - машина сделает выстрел одной гранатой и положит всех.
А там, где "Балкан" нужен - для огня на подавление, эта машина будет бесполезна. В общем - робот-разведчик вооруженный, никак не робот огневой поддержки. А значит без постоянного управления - машинка будет бесполезна.
Wyvern-2> .1 - 20 кг ВАИТ это 10кВт*час. Для движения на максимуме этого хватит (40х8=320) на 31 час, если максимальная скорость 20км/час, то на 600 километров или на много десятков/сотен часов работы только БРЭО/оружия
Типа эта машинка сможет куда-то ехать без включенного БРЭО?
А оно уже - 24 Вт кушает, при твоих маленько заниженных оценках.
Да, ты средства связи и спутниковой навигации забыл на машинку поставить.
MIKLE> ? так догматы и сменили. а то что было обсчим-стало частным упрощением.
Тут кто-то говорил про то, что это невозможно?
MIKLE> 60мм миномёт-10-12кил. мины по два кило-пару дюжин хватит. итого60кг
И для чего эта убожество применяться будет? Цели - что?
MIKLE> Пулемёт-червонец, патроны по 30г/штука 3кг сотня. На 21кил 700 штук. Хватит итого 30 сумарно 90.
Про пулемет - согласен. Вот только с винтовочным пулеметом такая машинка ничем не будет отличаться от пулеметчика в плане огневой мощи. И смысл в ней?
MIKLE> на сдачу-338 супермегамагнум болт с 35и нчевым стволом и сз дальностью полторы мили. вот те центнер. меняй пулемёт на 5.56/5.45 и на сдачу возми суо и привода.
Никки - обрати внимание.