Вот такое сообщение нашёл:
У нас тут тема вроде "5-е поколение"?
Вот хотите скажу без "подкрепления аргументами", без "ссылок на компетентные источники", а просто вот так, "от балды" на основе общения с ......, не сегодня. Критикуйте, подвергайте остракизму, отказывайте в индульгенциях, что хотите. Ни одного аргумента в пользу достоверности этих данных не могу привести, данные, кстати, могу тоже исказить, короче вру, как сивый мерин. Поэтому с меня и взятки гладки. Городской сумасшедший.
1. Из 187 (примерно) Ф-22 реально летает 32 штуки. Обслуживание остальных временно приостановлено из-за недостаточности средств.
2. БРЭО Ф-22 являет собой пример аппаратуры, в ПРИНЦИПЕ недосягаемой по качеству ни в ближайшие 5, ни 10 лет в РФ.
3. Российский аналог РЛС Ф-22 (Ванна), (убьют за этот термин.... был продан на вторцветмет в 1991г в НПО "...." Фиг я вам скажу...НЕ АНАЛОГ - ПРОТОТИП!!!
4. ПАК ФА будет выкачен не позже 11.09. Планер. Сделан Т-50 НЕ на платформе Т-10, похож на Ф-22 сильно. По аэродинамике - качества выше. Даже полетает. Как 1.44
5. ПАК ФА НИКОГДА не будет принят на вооружение. До 2015 года протянут резину, потом объявят о ассиметричном ответе. Может позже -программа (реальная) принятия на вооружение - 2018-2020г. Она НЕ будет выполнена. Технических средств (БРЭО)-нет. И не будет.
Вот такую хрень я вам подкинул. И что самое интересное, это все враньё от начала до конца.