Разоблачение нелетания астронавтов на Луну может произойтеи буквально со дня на день...
Oсобое значение в этой связи, имеет солнечное затмение
22 июля 2009 года.
Осталось прояснить некоторые моменты...
Обращаюсь с просьбой в активным защитникам общепризнанной сейчас (и абсолютно абсурдной) версии от NASA о лунных прогулках астронавтов - написать пару слов по теме этой ветки...
Напишите, как это вы обычно делаете - что даже если американцы и не летали на Луну - то вы всё равно молодцы, а неверующие в Аполлоны - всё равно дураки.
Oдна просьба - указать конкретно здесь же в этой ветке - почему Сидоров всё равно дурак, по любому :
Такая же ветка на БФ:
Ошибки Сидорова
Дело вот в чём,
активно верующие в астронавтов на Луне - меня лично постоянно обвиняют в несусветной глупости
- никогда не приводя никаких доказательств. Всё пустая демагогия и перевирание моих слов.
Cкоро я вообще перестану писать, у меня больше нет для этого времени и нет возможностей.
И ещё, я наперёд уверен, что
после разоблачения афёры NASA, нынешние веруюшие астронавтов на Луне - NASA'филы здесь же на форумах будут доказывать - что они-де были всё равно правы, а неверующие в астронавтов на Луне - такие как Сидоров - всё равно ошибались.
Так дайте же
сейчас доказательства моих, якобы глупостей!
Пожалуйста,
- приводите мою прямую речь.