Спасибо D.Vinitski, за такой концептуальный ответ...
Должен сказать, что с тех пор, как я впервые пришел сюда на форум 29.10.2006
А БЫЛА ЛИ ЛУННАЯ ГОНКА?
я узнал очень многое. К сожалению не очень приятное...
Дело в том, что всего 2 года назад, я как и большинство людей - был абсолютно и полностью уверен в правдивости господствующей точки зрения, что полёты астронавтов на Луну - конечно были... и это было величайшим н/т достижением человечества.
Людей негативно отзывавшихся об Аполлонах и космических программах США вообще - я серьёзно не воспринимал.
Потом... в сети мне случайно попалась на глаза статья, ставящая общепризнанную версию покорения Луны под сомнение...
Я начал читать всё что мог найти по этой теме - просто из любопытства и попытки понять, почему авторы сомневающиеся в лунных прогулках, пишут такую глупость.
Однако, постепенно моя уверенность в Аполлонах на Луне начала уменьшатся... и в момент моего прихода сюда на форум, я уже не мог определенно сказать - были астронавты на Луне или нет...
Так вот - что же мне дал этот форум?
А дал он то, что благодаря ответам на мои вопросы, таких авторов как Ю.Красильников, Старый, Tico и 7:40 (который обычно мне как раз ничего и не отвечает) - моя позиция именилась так - что теперь, я на 100% уверен - астронавты не только не были на Луне, но даже и не могли там быть.
А ещё, этот форум показал мне - кто такие люди защищающие абсурд полётов астронавтов на Луну - это самые настоящие БОЛВАНЫ!!!
Одно дело, ничего не знать о лунных прогулках, кроме обычного уровня освещения этой темы в СМИ... и другое дело, постоянно сталкиваться с СОТНЯМИ и СОТНЯМИ прямых доказательств нелетания на Луну - и продолжать активно отстаивать абсолютно сфальсифицированную версию.
Как говорил один старый еврей - человеческая глупость беспредельна.
Глядя на местных активистов по защите лунного абсурда от NASA... я понимаю, как он был прав...
Всем участникам форума - большое спасибо!
Самое главное - когда я тут появился, то ещё сомневался