wert> Вот чудак человек!
Мне такое обращение не нравиться, и прошу Вас впредь от подобных эпитетов воздержаться.
wert> Ну я вообще то уже какой пост толкую о том говорю что само наличие определенного количества боевых единиц флота ничего не значит в оперативном раскладе на морском театре. Есть масса сторонних факторов.
Нет, массой сторонних факторов будет «обрастать» как раз таки количество боевых единиц флота, оно и есть определяющим, все остальное «производная»…
Capt(N)>> wert, мне ессно хотелось бы узнать на какие абсолютно достоверные данные опираетесь Вы дискутируя здесь и сейчас?
wert> А я не дискутирую.
Упс?! А к чему тогда был Ваш вопрос:
wert>> Ну то есть собираем все "кили" в одном месте, строим в одну линию и считаем суммарное количество залпов.Понятно, что еще?
wert> Это вы сейчас, по идеи, доказывайте тезис "Мы даже региональным державам проигрываем по составу ВМС безоговорочно!". Замечу, не мой тезис.
Я Вам еще раз повторю, что отвечал на Ваш вопрос процитированный выше. Для сравнения боевого потенциала ВМФ РФ и ОВМС НАТО привел Вам ссылку, а выводы «безоговорочно проигрышные» или «шапкозакидательские» Вы делайте сами.
wert> Доказывайте.
Нет увольте, Ваш стиль общения здесь напоминает наши с Вами редкие беседы в «ВМС Украины» или в «Холиваре Россия-Украина» и положительных эмоций не доставляет. Ищите другого оппонента, я свое мнение, как человек имеющий некоторое отношение к обсуждаемому вопросу, высказал, от Вас ответов на свои вопросы:
Capt(N)>> wert, мне ессно хотелось бы узнать на какие абсолютно достоверные данные опираетесь Вы дискутируя здесь и сейчас?
не услышал, поэтому и продолжать разговор не вижу смысла.