Laska_2879>На каждое видео,когда что-то не ясно,возможны вопросы. На все вопросы,возможны коментарии.
Laska_2879>Если на форуме есть проблема с раскодировкой AVI-файлов, беру на учет.
Serge77> Хорошо.
Serge77> На каждый твой запуск или испытание в этой теме...
Пожалуй,этого делать не буду.Их уже не мало и каждый из них имеет какую-нибудь свою особенность-она может быть, начиная от изменения формы стабилизатора,до добавки присадки в топливо или смены электроники.Одинаковых стартов не бывает - каждый испытывает что-нибудь новое.Это стало настолько правилом,что всегда планируется,даже если пуск показательный.
Если тебя это интересует,то есть смысл сходить в Архив.Посылать туда,не вдаваясь в подробности и объяснения,на Форуме,довольно модно,думаю,что ты не обидишься.
Serge77> ... с последнего уже опубликованного, задаю вопросы:
Serge77>какие размеры и вес ракеты, какой двигатель и топливо, вес топлива, каким кодеком сделано видео.
1.Размер ракеты: 900мм-длин.,55мм-диаметр,размах четырех стаб.-210мм.;
2.двигатель - см.фото.;
3.Топливо:не совсем стандартное - это сорбитовая карамель + 5% уротропина.Целью испытания было узнать,как поведет себя уротропин:
а) в расплаве;
б)как повлияет на прочность шашки и ее гидроскопичность;
в)будучи востановителем в составе горючего,как будет сгорать при большем давлении и температуре;
г)как повлияет на характеристики двигателя,в целом.
4.Файл видео был сжат с помощью программы SUPER:при выборе мною AVI,программа автоматически выбрала Н264/AVC.Я не стал ей "перечить" - статистика скачивающих и отсутствие претензий, не насторожило.
Serge77> Прощу отвечать в обязательном порядке.
Чем обязан? Было бы не плохо,если бы ты успел просмотреть мое последнее сообщение, оставленное мною вчера для тебя в теме "Запуски..." до того,как я его отредактировал.Теперь жалею...было сказано много о форуме.Без хамства,спокойно и от души.
Это сообщение редактировалось 07.07.2009 в 22:38