Российская/Советская система воинских званий

Теги:армия

1 10 11 12 13 14 15 16

slab105

аксакал

slab105>> Наконец-то ты Миша догадалсая! Правилно! Давно уже тебя не читают, потому что достал ты уже всех... :)
MIKLE> так кто кровью умывается на каждом шагу? РА или я?

Если бы ты в РА был, то и ты тоже бы кровю умылся, наверное одним из первых... А если честно, то даже мне надоели ети твои стоны. Cходи, послужи хотя бы полгода- потом поговорим...
Прапорщик  3.0.33.0.3

MIKLE

старожил
★☆
slab105> Если бы ты в РА был, то и ты тоже бы кровю умылся, наверное одним из первых... А если честно, то даже мне надоели ети твои стоны. Cходи, послужи хотя бы полгода- потом поговорим...

ну то есть завшиветь, сбит в кровь ноги изза пробежки в апогах в первый день, красить заборы а в ответ на вопрос-когда жен наконец учится военому делу настоящим образом-идтить дрпить сортиры? спасибо, обойдусь. три дня осталось :P

зы я в своё время всерьёз расматривал вариант пойти ввуз. но вопервых-я терял год(в 16-не беруть) во вторых-отгадайте кто меня больше всех отговаривал. два майора. один ввс, другой мвд.
Модифицированым комплексам модифицированые танки. (С) VooDoo ХАЧУУУ МАТАЦИКЛ!!!!!!  
RU Ведмедь #07.07.2009 15:02  @MIKLE#07.07.2009 14:46
+
-
edit

Ведмедь

модератор
★★
MIKLE> ну то есть завшиветь, сбит в кровь ноги изза пробежки в апогах в первый день, красить заборы а в ответ на вопрос-когда жен наконец учится военому делу настоящим образом-идтить дрпить сортиры? спасибо, обойдусь.

Миша, тогда какое ты, получив представление о предмете из книжек, имеешь право поучать людей, которые, по крайней мере, ноги в кровь уже сбили в этих самых сапогах, сносив их не одну пару?
И почему это сразу вдруг завшиветь? Я лично в армии служил - мозоли были, вшей не видел :)
Я, конечно, понимаю, что ты корифей всех наук, в том числе и военного дела, но уж извини, то, чем ты занимаешься из топика в топик - чистой воды тролление.

PT MIKLE #07.07.2009 15:05  @Ведмедь#07.07.2009 15:02
+
-
edit

MIKLE

старожил
★☆
Ведмедь> Я, конечно, понимаю, что ты корифей всех наук, в том числе и военного дела, но уж извини, то, чем ты занимаешься из топика в топик - чистой воды тролление.

это не тролление-это собирателный образ.

ну и например. на закуску. сколько лет ныли что срочников на северном кавкаще нет и будет? а что было год назад? отож... 20-ти тысячную групировку не смогли обеспечить...
Модифицированым комплексам модифицированые танки. (С) VooDoo ХАЧУУУ МАТАЦИКЛ!!!!!!  
RU Ведмедь #07.07.2009 15:09  @MIKLE#07.07.2009 15:05
+
-
edit

Ведмедь

модератор
★★
MIKLE> ну и например. на закуску. сколько лет ныли что срочников на северном кавкаще нет и будет? а что было год назад? отож... 20-ти тысячную групировку не смогли обеспечить...

Ну и что? :) Ну не смогли.

RU vasilisk #07.07.2009 15:11  @Ведмедь#07.07.2009 15:02
+
-
edit

vasilisk

втянувшийся

Ведмедь> Я, конечно, понимаю, что ты корифей всех наук, в том числе и военного дела, но уж извини, то, чем ты занимаешься из топика в топик - чистой воды тролление.

+1000

Я уже внимание обращать перестал, а у кого-то еще достает сил и желание с ним спорить. Искренне восхищаюсь внимательностью и терпением таких людей.

P.S. Тут где-то была ссылка на тред аж 2002-го года с участием MIKLE. Ни аргументы, ни уровень понимания военного дела не изменились ни на йоту. Похоже, действительно только пара лет в действующей армии могли бы что-то изменить в этом...
 3.0.113.0.11
RU Ведмедь #07.07.2009 15:30  @vasilisk#07.07.2009 15:11
+
-
edit

Ведмедь

модератор
★★
vasilisk> Похоже, действительно только пара лет в действующей армии могли бы что-то изменить в этом...

Полгода в уставной учебке уже хорошо. Предлагаю мою родимую Центральную школу военного собаководства под Дмитровым :)

Центральная школа военного собаководства — Markiz.Net

Центральная школа военного собаководства
Просмотры
[Статья]
[Обсуждение]
[Просмотр]
[История]

// Дальше —
www.markiz.net

PT MIKLE #07.07.2009 15:42  @Ведмедь#07.07.2009 15:30
+
-
edit

MIKLE

старожил
★☆
Ведмедь> Полгода в уставной учебке уже хорошо. Предлагаю мою родимую Центральную школу военного собаководства под Дмитровым :)

ну давай. ты начальник я дурак.

скажи-как так могло произойти что водитель ппсник не смг до тебя донести мысль о забытой на крыше/на багажниеке разъезлной шохи папки с делами, а ты его матюками быстрей-бстрей на очередную точку/дело. скажи-это возможно вобще-илиб он таки тебе ответил и донёс мысль что папка-снаружи??
RU Ведмедь #07.07.2009 16:01  @MIKLE#07.07.2009 15:42
+
-
edit

Ведмедь

модератор
★★
MIKLE> скажи-как так могло произойти что водитель ппсник не смг до тебя донести мысль о забытой на крыше/на багажниеке разъезлной шохи папки с делами, а ты его матюками быстрей-бстрей на очередную точку/дело. скажи-это возможно вобще-илиб он таки тебе ответил и донёс мысль что папка-снаружи??

Это ты о чем вообще? Лично у меня не было своего водителя, тем более ППСника - иногда, когда я ходил ответственным по РУВД, они меня подвозили :) А если же тебя интересует порядок работы в составе следственно-оперативной группы, то в молодости, когда я был простым экспертом-криминалистом, передвигались мы преимущественно на автомобилях УАЗ-3151, носил я с собой чемодан, а не папку, матом водителя из дежурной части не обкладывал, хотя бы потому, что тема "ты - начальник, я - дурак" в райотделе, как правило, исключена, у нас отношения были как-то ближе к тем, что описывал alexx188 на примере ЦАХАЛа - строе не ходили :)

Видишь, ты и этих вещей не знаешь и судишь по очередным мурзилкам и плохим телесериалам :)

IL sxam #07.07.2009 16:04  @Ведмедь#07.07.2009 15:30
+
-
edit

sxam

старожил

..
Ведмедь> Центральная школа военного собаководства — Markiz.Net

О! Это же моя мечта детства, с собаками работать :)
 3.53.5
RU Ведмедь #07.07.2009 16:05  @sxam#07.07.2009 16:04
+
-
edit

Ведмедь

модератор
★★
sxam> О! Это же моя мечта детства, с собаками работать :)

Я, честно говоря, никогда и не мечтал, но и отказаться не мог, да и не хотел. Собак я люблю :)

PT MIKLE #07.07.2009 16:07  @Ведмедь#07.07.2009 16:01
+
-
edit

MIKLE

старожил
★☆
Ведмедь> Видишь, ты и этих вещей не знаешь и судишь по очередным мурзилкам и плохим телесериалам :)

я не про сериалы. я про гипотетическую ситуацию.

а вот в армии "начальник РОВД" кроет матом водителя(причом личного) когда тот пытается напомнить ему о заьытой на крыле/капоте/багажнике папке/кобуре/ручке/ином предмете.

см ситуацию с переханым калашом. вот это-армия. если рядовой командиру про забытый автомат(его, командира) не может напонмить, получая в ответ семиэтажные матюкит и угрозу получть сапогом в бубен-о чём реч?
RU Ведмедь #07.07.2009 16:23  @MIKLE#07.07.2009 16:07
+
-
edit

Ведмедь

модератор
★★
MIKLE> см ситуацию с переханым калашом. вот это-армия. если рядовой командиру про забытый автомат(его, командира) не может напонмить, получая в ответ семиэтажные матюкит и угрозу получть сапогом в бубен-о чём реч?

Ну, Миш, не знаю, кто тебя так запугал :) Может, другая армия? У нас такого не было, в тех частях, где мне довелось служить - а уроды, они везде есть :)

PT MIKLE #07.07.2009 16:52  @Ведмедь#07.07.2009 16:23
+
-
edit

MIKLE

старожил
★☆
Ведмедь> Ну, Миш, не знаю, кто тебя так запугал :) Может, другая армия?

блин поиск тупит. в общем этто с Meskiukas ом былО. быль так сказать. в итоге танка прооехал по калашу, который после этого даже стрелял.
RU Ведмедь #07.07.2009 16:58  @MIKLE#07.07.2009 16:52
+
-
edit

Ведмедь

модератор
★★
MIKLE> блин поиск тупит. в общем этто с Meskiukas ом былО. быль так сказать. в итоге танка прооехал по калашу, который после этого даже стрелял.

И что? Ну, проехал - и даже стрелял!! :) Везде всякое бывает - mpopenker: про хрупкие американские полимеры(tm)

PT MIKLE #07.07.2009 17:10  @Ведмедь#07.07.2009 16:58
+
-
edit

MIKLE

старожил
★☆
MIKLE>> блин поиск тупит. в общем этто с Meskiukas ом былО. быль так сказать. в итоге танка прооехал по калашу, который после этого даже стрелял.
Ведмедь> И что? Ну, проехал - и даже стрелял!!

я про то что это реальная история а не мои фантазии. ненадо уходить от темы на американский пластеГ.

77043

втянувшийся

MIKLE> вы помоему не читаете что я пишу. вобще.
MIKLE> сначала приплели охзрану, теперь тактику и стратегию. а речь была совсем о другом.

Да, нет, читал. И поражаюсь о том, как человек не прослужа ни дня в армии (любой) может судить о том, где, как и кому служить.
А по ЖДВ могу добавить, что поди скажи тем в лицо, кто в Чечне заработал свои награды, что они х...я. Разнимать бы не стал.
 6.06.0

MIKLE

старожил
★☆
77043> Да, нет, читал. И поражаюсь о том, как человек не прослужа ни дня в армии (любой) может судить о том, где, как и кому служить.

ну конечно. профотбор-это продажная девка империализма. нахватать возле метро тех кто плевать хотел на вс ё, а потом из них гвардию делать...
вон в москве хлдют срочники-ввшники с пантероый на рукве-на них же смотреть больно-ониж как из концланеря....

77043> А по ЖДВ могу добавить, что поди скажи тем в лицо, кто в Чечне заработал свои награды, что они х...я. Разнимать бы не стал.

а ведт моглиб какойнитт цнии выгрести и на передовую бросить. причём я даже оправдание сходу знаю-нефиг штаны протирать, когда пацаны мрут. во как.
Это сообщение редактировалось 07.07.2009 в 17:22

77043

втянувшийся

MIKLE> а ведт моглиб какойнитт цнии выгрести и на передовую бросить. причём я даже оправдание сходу знаю-нефиг штаны протирать, когда пацаны мрут. во как.

Дурака могила исправит. (русская-народная поговорка)
 6.06.0

MIKLE

старожил
★☆
77043> Дурака могила исправит. (русская-народная поговорка)

угу... а нашу армию-увы даже большая война не доконца имправила...

что уж говорить об афгане чечне. "плохо воюете, потери маленкие"(с)

а виноват я, конечно. и в судбе майкопской бригады, и того омона, и 6-й роты-вся я...

в войне с нерегулярными войскми класть народ целыми частями-это надо умудрится.
+
-
edit

alexx188

аксакал
★☆

SkyDron> Я вполне допускаю что подобная атмосфера может иметь место в частях в которые призвано много резервистов (взрослых мужиков вызванных из дома и оторванных от обычных дел) - с ними это если и не вполне нормально , то вполне обьяснимо...

Конечно я имел ввиду резервистов. Для справки - нет частей где "призвано много резервистов". Все части либо на 100% срочники, либо на 100% резервисты. Кадрированных или смешанных частей нет.
 3.0.113.0.11
+
-
edit

SkyDron

эксперт
★★
alexx188> Конечно я имел ввиду резервистов. Для справки - нет частей где "призвано много резервистов". Все части либо на 100% срочники, либо на 100% резервисты. Кадрированных или смешанных частей нет.

Офицеры резервных частей тоже на 100% резервисты ?
Кинжал хорош для того у кого он есть. © восточная мудрость.  
+
-
edit

alexx188

аксакал
★☆

SkyDron> Офицеры резервных частей тоже на 100% резервисты ?

Естественно. Включая комбата, комбрига и т.д.
 3.0.113.0.11

sxam

старожил

SkyDron>> Офицеры резервных частей тоже на 100% резервисты ?
alexx188> Естественно. Включая комбата, комбрига и т.д.

Младшие офицеры - согласен. Но, ЕМНИП, встречал нерезервистких комбатов и комбригов командующими резервисткими частями (Иудея/Самария, территориальные батальоны в 90-тые). Сейчас как - не знаю. Но в любом случае ком. дивизиями в которые входят резервисткие бригады явно не резервисты.
 3.0.43.0.4
AD Реклама Google — средство выживания форумов :)

alexx188

аксакал
★☆

sxam> Младшие офицеры - согласен. Но, ЕМНИП, встречал нерезервистких комбатов и комбригов командующими резервисткими частями (Иудея/Самария, территориальные батальоны в 90-тые). Сейчас как - не знаю. Но в любом случае ком. дивизиями в которые входят резервисткие бригады явно не резервисты.
У нас все комбаты и комбриги - резервисты. Наш командир дивизии - не резервист. Насколько я знаю, в танковых войсках комбатов и комбригов НЕ резервистов практически нет. Я по крайней мере за 14 лет в резерве не встречал ни одного. Территориальные части - это совсем другая песня. К ним наравне со срочниками ПРИДАЮТСЯ и резервистские части (на время ).

П.С. Наверное все-таки территориальные БРИГАДЫ (хатмар йош).
П.П.С. Я ошибся, йош - это угда (дивизия). Территориальная, конечно.
 3.0.113.0.11
Это сообщение редактировалось 07.07.2009 в 18:55
1 10 11 12 13 14 15 16

в начало страницы | новое

Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru