Полл> Полностью согласен. И условия именно такие, как назначили посредники - имеются такие-то силы, средства, запасы, такая-то поддержка, большего - нет. И если посредники говорят, что итогом твоей засады стали твои потери в 80% при околонулевых противника - это так же нужно принимать, а не начинать надувать губу. Это касается всех участников игры, кто желает участвовать - сразу так договариваемся.
Абсолютно согласен, это основное правило всех подобных игр, но в данном случае выходит на первый план проблема кадровая. А именно "а судьи кто?". То есть тут нужен человек военный и желательно с некоторым опытом штабной работы и конкретно проведения военных игр. Короче типа меня кто-то
Потому как, если поставить посредником, скажем Мишу (ничего личного), то у него высадка просто не состоится т.к. еще на подходе к берегу всех перестреляют снайперским огнем из М-16 или еще какго-нибудь РПГ-7
Я мог бы быть посредником, но и за евре.. пардон, синих, поиграть хотся. А можно я совмещать буду? Я честно судить буду, честное слово
slab105>> Давненько я не брал в руки карты... месяца 3 уже
Полл> Файл карты на предыдущей странице темы.
Да-да, конечно! Я имел ввиду- до сего дня, давненько не брал