Y.K.>> Итак, в заповеднике им. Миши Муравьева aka "авантюриста" продолжается уникальный эксперимент
N.A.> Мне думается, Вы несколько резковаты, и не ко всем обитателям сего м-м-м... "заповедника гоблинов" справедливы. Не все идиоты одинаковы, уверяю Вас.
Ну, Вам думается, а я это точно знаю
Что же до различия между идиотами, то это представляет интерес для психиатров, я же в медицине дальше применения аспирина не смыслю
Но, если человек считает себя самым первым и самым умным - он или гений, или идиот. Вероятность второго неизмеримо выше.
N.A.> А оные... Как говорил один хороший персонаж - "если им постоянно повторять одно и то же, то они даже что-то запоминают".
N.A.> Вот Alex_B, например - каким роскошным постом разразился (скромто тешу надежду, что - в мою сторону) - даже поверхностное описание его новой методики заняло едва ли не больше места, чем листинг его первой программы (к-рой он старт A-8 (?) опровергал) . Прогресс? Безусловно.
И чем этот прогресс завершится? Ну, напишет он программу. Если результаты совпадут с аполлоновскими отчетами - это докажет только то, что 40 лет назад в Хьюстоне IBM360/195 не просто так стояли, а использовались по назначению. Если не совпадут - значит, программист из него примерно такой же, как и балерина. Разве нет?
N.A.> Пиджак_9 - совершенно очевидно прогрессирует. Ему бы еще подковаться немного (скажем, "РЦС" Баскакова и/или "Сигналы, помехи, ошибки" Финка вполне подошли бы) - и можно открывать новое направление "раскопок" - радиоаппаратура/радиообмен Аполлнонов. Ну неплохо ведь - согласитесь.
Чего там неплохого в изобретении велосипедов? Пыжился, хамил, спиджаченку-сынку к делу подключил, наваяли какую-то программулину, статейку написали - "по нашей методе можно электронные приставки к биноклям делать"
А поворотитесь-ка, батько с сынку спиджаченки! Ой, какие же вы смешные! Программулина ваша борозду километровой ширины в упор не увидела
А вместо ваших "электронных стереоприставок к биноклям" умные люди давным-давно стереотрубы выдумали. Ни процессора не надо, ни питания
Хотя, исходя из общественной полезности, изобретение велосипедов предпочтительнее распивания водки с последующим разбиванием физиономий окружающим или себе. Поэтому - нехай изобретают чего-нить.
N.A.> К слову, думаю инженеры да программеры обречены на вменяемость - с годами большинство столько всяких "чудес" видит, что уже ничему ни удивляется..
Программеры - вообще публика зашоренная до невозможности. К тому же - часто путающая реальность с компьютерной игрой
Инженеры - тоже разные. Вон тут Тупой aka беспонятливый тоже величает себя инженером.
N.A.> Ну а колокольчики всякие - да где ж их нет, в любом вопросе "спецы", дмитрики - да, специфика ресурса - со временем их всех туда засосет.
Вот. Imho люди нормальные должны от таких звонарей да дмитриков держаться на расстоянии. Как там Маркс в свое время говорил: "Если эти люди - марксисты, то я - не марксист"
N.A.> Кстати, остыв немного, и пробежав первые результаты устроенной mid'ом "дискуссии единомышленников" подумал - а черт его - м.б. он и прав. "Если больнолй умрет - он и сам умрет".
Не очень понял.
Но вроде там накал стихает. Я так и думал, что без борьбы эта затея заглохнет. Пороха эти ребята не выдумают, борьба - единственное, на что они способны.
Мое же мнение - такое. Если человек говорит: "Вот, мне это непонятно, а это вызывает сомнения" - то это нормально, с таким надо разговаривать по-человечески.
Если же кто-то начинает орать: "Да сами посмотрите! Вон у них в небе полосы берюзовые! подделка!" - то тут подход только один: бить по пустой голове оного субъекта. Хуже не станет. Может стать только лучше (хотя шансов немного).
И еще. Если бы был хотя бы один шанс из миллиона, что все эти алексы-бе и спиджчаченки - сынки и батьки - действительно могут что-то доказать, то в конце концов газеты действительно напечатали бы статьи вроде этой:
404 Not Found
Но вот это - совершенно невозможно
N.A.> К слову - "увидите" Tico - передайте, что на авантюре автоматический вход на форум по cookie (из-за этого и "не пускают" из бана) - если захочет полюбопытствовать, что там деется - надо просто их грохнуть (личный опыт).
Думаю, он и сам это увидит
Хотя и не увидит - не особо потеряет. Нынешняя ночь уже прошла практически без всплесков мыслей