Capt(N)> [в ужасе] как врали?! Российские СМИ врали? Сейчас тебя закидают табуретками Ибо если они врали там, то значит могли соврать и в другом месте про другое!
Вообще-то это и так у нас в РФ все знают. А у вас знают, что ваши СМИ соврут всегда, когда это будет им выгодно?
Capt(N)> ох, не поленись, почитай целых четыре топика, слава Богу, Авиабаза не СМИ, сообщения не подтираются и не пропадают...
Так я тогда и читал, и писал.
Capt(N)> я не буду из-за этого минусовать твою репу
Кэп, сорри, но вы, братья-украинцы, меня за сегодня немного достали: анатолий сделал ехидное замечание про погрузку БК в "Юрия Долгорукого", затем кто-то прошелся по производству БТТ в России, здесь Х-Мерлин острит над нашим флотом с использованием наших же СМИ.
Тебе было бы приятно, если бы про вашу ПЛ я бы писал всякие гадости, комментируя их цитатами из ваших украинских СМИ об сроках ремонта и глубине модернизации ее?
Нет, конечно. Я и не пишу.
Capt(N)> честно? Паша. настроения нет, а без него не пишется но я обязательно сделаю, тем паче,что ПЛО для твоего дивайса не основная задача
Вот и у меня настроения нет. Пойду я до хаты, до милой жинки и чада - за настроением.
Не серчай, братове.
Ребята, давайте жить дружно!