Опаньки69> Да не тролль он. Просто увлекающийся человек. Интересуется он этими вопросами и любит поговорить. Я его ещё с РосБалта знаю. А то, что для Идиот-клуба тема эта оффтоп и скучно, полностью согласен.
Не надо адвокатствовать, дружище... я уж как-нибудь сам. На каждом форуме есть признанные авторитеты, которым на мозоли наступать новичкам не рекомендуется. Но принцип "грош цена тому спецу, который на пальцах не может обывателю объяснить, чем он занимается" неопровергаем - в это я верю.
Ну вляпался я слишком нагло в этот курятник, не произведя предварительную разведку, кто здесь кем числится - ну мои проблемы. Тебе незачем пачкаться об меня. И тебя заклюют до кучи.
Короче - не надо. Я сам виноват. Хоть мы с тобой и знакомы - за меня здесь поклоны бить не надо. Ну... не место мне здесь... не тот у меня уровень

ну... всё равно с ТОБОЙ, как с физиком-теоретиком мы ж всегда найдём общий язык, можем поспорить и поразмышлять. Вопрос только в площадке...
Ты ж тем и ценен, что разговариваешь, а не медальками гремишь, и лишь года полтора после общения с тобой я узнал, что ты физик. А тут - вишь ты - ситуация иная. Тут надо сразу пасть ниц пред медальками. А чё-то я разучился невзначай. Задолбали любители многозначительных намёков на "матчасть" не удосуживающиеся хоть чем-то подкрепить своё собственное понимание матчасти...
Ну - мои проблемы, не твои. Но всё равно я тебе благодарен.