ZIBIK> Ту-22 летели из Шайковки, по моим данным ту-22мр, там не базируются. И разведчики не летять по нескольку машин строем.
Ну поскольку я своими глазами видел у нас в Новосибирске Т-90, которые у нас по всем "данным" опять-таки не базируются - я, простите, и вашим данным об отсутствии разведчиков не буду верить.
И я не специалист по тактике авиационной разведки - а вы?
ZIBIK> Компиляция господина Михалыча признана многими рунетчиками как лучшая работа из того что было. Уверен, Вы и двух страниц не прочитали. Было бы иначе, Вы бы не далли ссылку , в которой повторяется информация от Михалыча, и черным по белому написано о гибели ту-22м3. Будьте внимательней.
Многи рунетчики - лемминги с различными стадиями ФГМ. Если вы не поняли - я дал вам ссылку на первоисточник, с которого господин Михалыч списывал фактический материал и шедро бодяжил всевозможными душещипательными подробностями неизвестного происхождения, которые так нравятся леммингам.
Что у Саида написано, что сбит был Ту-22М3 - я забыл, но вот что этот Ту-22М3 выполнял разведывательный полет - помнил. Вот так у Саида и написано.