Luchnik> Богато живём с такими "постановщиками ложных целей". Luchnik> Вот и будет у нас всё "ложные цели", а топить чем ?
Ну как бы это все мнение "пораженцев". Я то считаю что и Ту-22 взлетят и Х-22 это вполне себе средство поражения целей. Ну а то что полетят не как на параде...ну так не бомбы метать с горизонта, простим неровный строй летчикам
Gurt>> А про Гранит то откуда? Просто ведь мысли по аналогии?.Luchnik> Угу. Простые мысли про их возраст и кол-во/состояние их носителей.
Т.е. ничем не кроет мои мысли о том что если на ТОФ 3 батона в наличии и 3 в ремонте и смене ПЛ находящихся в этих состояниях, то состояние у прошедших ремонт как раз таки неплохое.
Luchnik> Короче - слишком близко южная оконечность островов к Японии. Что повышает риск проморгать что-то быстрое и внезапное.
А вот и смотрите ниже, где японские силы (особенно десантные:)) и откуда возьмется внезапность.
Luchnik> 4395950>> Я убогий 8 насчитал ВВП для иглов! погуглите аэродромы Хоккайдо! что-то терзают мысли, что их поболееGurt>> Тем не менее официально то базируются на двух.Luchnik> Тут лучше по максу считать.
Тут интересно в какой мере мирный аэропорт легко превратить в военный (мне в голову запасы вооружения сразу приходят) и кстати можно ли по каким нить международным нормам. Х.з. просто, не настаиваю, если так - запасных площадок у японцев больше, но есть же для чего то и военные авиабазы
Luchnik> Как обычно - под своим истребительным зонтиком и под защитой РЭБ.
Т.е. каждый лишь ПОИСК батона - воздушное сражение ?:)
Luchnik> Да и Сахалин от Японии не так уж далеко.
Да и японцы на таком же расстоянии...Далее - флейм на тему "А вдруг они разбомбят наши аэродромы, а вдруг мы ихние..."
Так-с вот ссылка на kmz. Правки и уточнения только приветствуются - все собрано всего за один вечер навскидку, в основном по японцам. Но и "за наших" аэродромы интересны и то что даже Дземги не так уж далеко, не говоря уж о других. Вобщем собираю инфу дальше, просто интересно.
free, file hosting, file sharing, бесплатный, хостинг файлов, скачать, закачать
// ifolder.ru
Вот-с для затравочки
Обратите внимание на нахождение "АБ ВМФ" - те самые авиабазы с Орионами. И нахождение ВМБ вообще.
Особенный прикол в том что десантные средства - LST Osumi - все три штуки находятся в Куре! Оцените как близко это к "северным территориям"
Гражданские аэродромы итак обозначаются иконкой при приближении, отображать отдельно не стал. Их хватает конечно, но можно ли их так просто использовать под базирование военных самолетов х.з.