russo> Как в ВМВ еще бриты Англию прикрывали. Обнаруживаем налет вражеской авиации (с аваксов и наземных РЛС) — поднимаем истребители.
Блиин, сейчас же не ВМВ, пока истребитель "подымут", бомбер уже над ним кассеты сбросит. Не говоря уж о КР. Ну вот увидел Авакс 20-40 самолетов (всего) + залп КР, + РЭБ и неизвестно сколько с другого направления, + отдельно с другого направления подходит 3-5 стратегов на большой высоте. Кого и с какой скоростью будут поднимать на такую скромную, но вполне реалистичную ораву? Как выбирать цели? И если аж половину собъют, то героям просто некуда садиться будет! Или у Япон
ии тысячи самолетов с условиями базирования как во время ВМВ?
russo> Ты написал что мол цели захватить Хоккайдо нет. Я написал что и возможности у РФ нет. Для захвата нужна возможность высадить достаточное кол-во десанта.
"У РФ нет цели атаковать Японию с Луны путем сбрасывания кавайных няшек" - "Нееет, возможности нету! Однозначно потерпите поражение!"
. У США нет ни одного атомного ледокола, означает ли это полную беззащитность Аляски с северного направления?
russo> Последствия утирания представляешь? (с) Если уж РФ из-за вшивого островка нанесла ятомные удары по Японии — в том числе и по американскам базам которые там, то США сам бог велел ответить. Иначе вся стратегия сдерживания к черту.
Ёёёё.... Это как? Взорвать кузькину мать с южного направления в Тихом океане, чтоб японцев с американцами смыло к чертовой матери? Какая стратегия сдерживания из-за вшивого островка?
russo> Я речь вел об ударах по Японии.
А ветка о нападении Японии на РФ. И об ударах по ВВП, с которых бомбят РФ, и по ЗРК, которые обстреливают воздушное пространство РФ.
Цели свергать
правительство Японии Императора и насаждать там вертикаль власти вроде не ставилось?
russo> Дык я сразу написал что японцы не нападут. Пусть они скорее всего в состоянии захватить и удержать Курилы при конвенциальной войне, сопутствующие риски совершенно того не стоят.
Особенно риск продуть в конвенциальной войне, который до сих пор сохраняется
Эдак еще пол-Хоккайдо гайдзинам придется отдать, ну его нафиг. Руссо, после малейшего завязания когтей, Японии выгоднее подарить нам весь Хоккайдо, чем закрыть свое экономическое некогда Чудо.