Реклама Google — средство выживания форумов :)
Вот оппонент опять делает вид, что не понимает.
50% это не для А11, а 50% что ХОТЬ ОДИН ИЗ 9-ти аполонов попадет под вспышку.
Отсюда вопрос: где техсредства защиты экипажа от вспышек?
Для наглядности надо, правда, не вероятности считать, а сложить общее время на Луне всех, простите за ругательство, миссий (должно около 360 получиться) и отнести его к 720 часам.
Что значит "вероятности независимых событий", мы в каждом экпиременте имели другое Солнце?
Представте себе серию экспириментов с условием "ушёл один - тут же пришел другой" с общим временем 360 часов. Какова вероятность попадания ОДНОГО ИЗ ВСЕЙ ГРУППЫ несчастного астронавта под вспышку, которая раз в 720 часов?
Поупражняйтесь.
с условием "ушёл один - тут же пришел другой".
.
тимсон-мэ> для MID
тимсон-мэ> Мне кажется, пока вы не начнете гнать AndreyK с этой ветки поганой метлой общения здесь не будет. Если у вас такого желания нет то можете смело закрывть проект. Никто возвращатся сюда не будет.
тимсон-мэ> для AndreyK
тимсон-мэ> Вы официально заявили, что данная тема вам не интересна и вы принадлежите к сторонникам НАСА. - Что вы здесь делаете? поймите здесь без вас будет лучше. Здесь вы не званный гость. Откройте для себя новую ветку - "Американцы были на Луне! " и удаляйте там инакомыслящих на здоровье.
тимсон-мэ> ЗЫ: За остальных не буду говорить но если от MID и AndreyK не последует соответсвующих действий, то для меня лично это был последний пост здесь. В интернете полно и других мест без тоталитаризма. Спасибо, уже наелись этих идеологических фекалий по горло, больше не надо.
AndreyK> Личные выпады. Обсуждение модерации.
AndreyK> Я не являюсь ни сторонником, ни противником НАСА.
AndreyK> Меня больше интересуют достижения человечества.
AndreyK> И доказательство было то или иное событие или его не было, должно быть не уровня деревенской соры - "ты меня уважаешь?", и не на уровне знаний полученых изучением физики и химии по комиксам.
AndreyK> А читая ветку, я часто впадаю в недоумение, какой же образовательный багаж и какой жизненный опят у того или иного товарисча. Притом это опять по отношению как быльцам, так и не быльцам.
AndreyK> Вот Ваши пасажи о тоталитаризме наводят на мысль об Вашем очень нежном возрасте, и то что Вы этот самый тоталитаризма.не видели, а только по слухам.
трюфель>Все эти импульсы и высота метания для меня значения не имеют. Для меня факт "липы" снимка заключается в одном - медаль отскочить не могла. Почему? А потому что у меня падали деньги в песок на пляже. Ни одна не подскочила. А знаешь почему я так уверен, что ни одна? Потому что если бы отскочила хоть раз, то это здорово бы озадачило меня и забыть я об этом не смог. Насыпь даже не цемента, а речного песка сантиметров, хотя бы 5 (судя по следу актера) и брось монету хоть 0,6м, хоть с метра, хоть с крыши дома.
Подскочит? Сомневаюсь я сильно. Зарываться только глубже будет. И всё.