Savage> Никогда о таком не слышал.
Чинуки, B-52, F-15 и даже F-16 ранних серий в нацгвардии. Да полно у американцев старой и часто выслужившей все возможные сроки техники.
Savage> А зачем их менять? Они вполне выполняют свои задачи. Про разваливающиеся Ф-15 тоже не слышал. У них они тоже гнилые?
F-15 по большей части вылетали гарантийный ресурс. Несколько таких машин развалилось в воздухе по причине коррозии хвостовой части фюзеляжа. История очень похожа на ту, что у нас с МиГ-29 случилась. И решили они проблему так же как и мы: провели дефектовку всех имеющихся F-15. Самые проржавевшие списали, а на остальных продолжают летать наложив дополнительные ограничения по перегрузке, потому как у них тоже бабла на полную замену парка самолетов нет, а летать на чем-то надо.
Savage> Есть примеры? На мой взгляд, только в Сомали хуже.
У всех свои проблемы:
Информационно-аналитический ресурс о событиях в мире после распада СССР. Раздел наследства и стратегические цели России, США, Китая, других стран в 21 веке. События, тенденции, комментарии.
//
www.warandpeace.ru
У британцев тоже не лучше. Да и даже у американцев более-менее хорошо только с боевыми вертолетами. С транспортными - полный швах, особенно теперь, когда они в Афгане весь ресурс у техники выбили. Недаром они теперь с протянутой рукой по миру ходят, выпрашивая вертолеты у всех вероятных и невероятных союзников.
Savage> Это откуда инфа? Пу и Ме у власти с 1999-го года. За это время нельзя было закупить оборудование, найти и обучить людей?
"Росвертол" работает вполне себе на все свои возможности. А форсировать производство.. Как я уже выше сказал, что ты будешь делать с нанятыми людьми и оборудованием, если вертолеты на всю армию за два года сделаешь? Мы не так богаты, чтобы так бросаться ресурсами. Проомышленности необходимо планомерное развитие и длительные заказы, а не компанейщина "перевооружим армию за два года".
Savage> Учитывая ситуацию в наших вооруженных силах, это им не грозит еще лет 100. А то что заказ растягивается - это очевидно и мне.
Ты хочешь 100 лет по 100 боевых вертолетов в год штамповать? Хотелка не треснет? Россия что-ли на одно вооружение по-твоему должна работать? Ей, между прочим, на инфраструктуру и социалку тоже немало денег надо, да и люди хотят пожить прилично, а не ходить с голой задницей но с гордостью за отечество.