...так вот оказывается динамический диапазон контрастности и яркости, вставляемой фотографии-поделки со следами,
оказывается больше, чем сам формат TIF, подлинной фотографии от LRO...
...так как формировании фотографии-поделки в том же самом формате TIF, крайне тяжёлое...
и почти невозможное дело...они ограничились, более простым и менее трудоёмким форматом..
...и поэтому при выкручивании котрастности, чтобы предоставить публике снимки LRO c поделкой...
...та часть снимка с большой глубиной цвета (TIF), остаётся практически неизменной...
но вот наложенная подделка, с другим форматом..где динамический диапазон яркостей и контрастности,
достаточно велик, для этого формата...получается при выкручивании очень контрастным и чёрным...
...выкручивать контрастность и яркость, у расширения TIF,
ЗАМУЧАЕШЬСЯ...слишком долго крутить "ручку" придётся...
...между тем, как сам формат TIF...довольно слабо подаётся регулировке,
и как я говорил, "ручку" приходится крутить и крутить...
Я ОБРЕЗАЛ ФАЙЛ LRO...ДО СЕМИ МЕГАБАЙТ, И ТО ПОЛУЧИЛОСЬ ТАК КАК ВЫ ВИДИТЕ...
ПРИ НАЛОЖЕНИИ НА 250 МЕГАБАЙТНЫЙ ФАЙЛ...ДЛЯ НАСАРОГОВ ПРОИСХОДИТ ЕЩЁ ХУЖЕ,
ВСЁ ЛУННАЯ ПРОГРАММА...И ЛОЖЬ АМЕРИКАНЦЕВ ОКОНЧАТЕЛЬНЫ ЗАКРЫТЫ...И НАВСЕГДА...
И СДЕЛАЛ ЭТО........ЗНАМЕНИТЫЙ...........SEVER NN
.
AlexSH25>> Мужики, не кормите тролля!
Корней> Правильнее было бы троллей. Куча новичков пришедших сюда оптом - это ребята с БФхотят "окащенить" хобот. ИМХО.
Да, натужные попытки острить при полном отсутствии чувства юмора - это фабричная марка их идейного вдохновителя (он же imho главный здешний исполнительный герой). Думаю, скоро тут фото кошечек появятся
А вот теперь преотлично видно, что в иную юсанскую щель не то что комар носа, но Север свой прибор вполне может засунуть, причем вместе с ногами, компютером и тремя бутербродами. И дело здесь, конечно, не в насавских дураках, а в том, что когда фуфлишь тысячи артефактов, десяток-другой кривых големов рано или поздно примутся колотить своих создателей.
...
И что же? Прошло пол года и Север действительно туго вставил в дряблую юсанскую жОпу...
SEVER_NN: кроме того, полазил по сайтам, соответствующего содержания...везде гробовое молчание...
...выкручивать контрастность и яркость, у расширения TIF,
ЗАМУЧАЕШЬСЯ...слишком долго крутить "ручку" придётся...
это для любителей "плоских сопел" у Раптора,
как говорится наши и здесь их "натянули", обратите...
...обратите внимание, как далеко ранесены сопла у Т-50,
и как близко расположены они у Раптора, а это означает что тепловой след,
раскалённых газов, близко расположенных сопел у Раптора, будет медленее охлаждаться,
то есть идея о снижении заметности "вундервафли" в инфракрасном диапазоне,
полностью нивелируется, неудачным расположением сопел,
и спроектированные же, неудачными американскими инженерами...
...совершенно другой подход, к этому у российских инженеров,
они довольно далеко разнесли сопла, и поэтому совокупное охлаждение,
струй истекающих газов, идёт довольно быстро, и в пространстве "размазано"
что благоприятно сказывается для его малозаметности в инфракрасном диапазоне.
Я уже не говорю, что такое расположение сопел, у Т-50,
очень благоприятно сказывается на манёврености, к тому же имеющих полноценную УВТ,
в отличие скажем от Раптора имеющих всего две степени свободы (верх-низ),
да и ещё усугубленную, близким расположением сопел.
Third Look - EASEP Detail ( 0.2 Mb )
This image shows the Passive Seismometer Experiment Package (PSEP) Buzz deployed and the Lunar Ranging Retro-Reflector (LRRR) Buzz deployed south of the LM. The LRRR had a dust cover that Buzz removed after getting the experiment in position. The cover can be seen in its final position in a detail ( 0.2 Mb ) from AS11-37-5548, one of the pictures Neil took out his window after the EVA.
честно говоря, комментировать подобные изыски считаю недостойным образованного человека, но вынужден сделать это, поскольку смех-смехом, но СЕВЕРа занесло уж слишком далеко.
Вы только оцените подход: он (не умея пользоваться инструментом - кувалдой) пытается забить гвоздь и получает результат - загнутый гвоздь
и основываясь на своем результате утверждает, что гвоздь в результате работы любого человека обязательно будет загнут.
Более того - он предлагает (и есть принявшие предложение) пройти его путь, чтобы убедиться в этом!
SEVER_NN: Пока копаюсь в "бинарниках" фотографий с расширением TIF...
в принципе, меняя кодировки OEM,WIN и АСS II и других, можно добиться расшифровки, если и не бинарного кода,
то хотя бы их буквенных выражений...так что работа продолжается...
Вид, сфальсифицированного файла LRO...его бинарный код, над которым я работаю...
.
Бабушка_(приехала)> Кащенко на марше
Бабушка_(приехала)> SEVER NN, продолжайте, не останавливайтесь!!! Ни в коем случае !!!!!!!!
Уважаемый Бабушка (приехала), будьте корректны!
Напоминаю Вам, что SEVER NN является Вашим коллегой-разоблачителем, и в случае Вашего несогласия с тем или иным его аргументом, корпоративная этика предписывает обсуждать подобные нестыковки в личной переписке, а не глумиться над своим коллегой на глазах у хихикающих насарогов.
.
Бабушка_(приехала)> Хома, если коротко - вы не правы
Я обратился к Вам, как модератор, а не как разоблачитель, поэтому прав я или не прав решать во всяком случае не Вам. Это если коротко.
А если чуть подлиннее, то размежевание, которое Вы воспеваете, - размежевание в столь хамской форме - может привести к объединению сайта разоблачителей разве что с гостевой любителей парламентских драк и форумом домохозяек.
Еще раз прошу Вас быть более корректным.
Здравствуйте, люди . Особенно ( типа бессеребреник) , бестолковый , недалекий - Хома ( или как Вас там?) Я - читатель. Ну просто , интересующийся. Англо-саксы , скажу сразу , по моему недалекому мнению, далеко и не летали( Жид!! Жид!! так ведь среди Вас принято,.. ах еще и тролль (хер знает, что такое ( видать провокатор)) Короче, вы что - одна компания с неким 7-40? (вроде , как Пустынским его называете) Вся ваша доблестная гоп- компания ( вроде как разоблачителей, за исключением пиявки- доктора ( по латыни он значится) на шоблу НАСА и херачит, в смысле работает. Причем, похоже , вообще без зарплаты)Хома, прекратите задавть вопросы насчет лунных камней( тошнит уже, посмотрите статистику)Интересующихся , неутвердившихся, во мнении - просто отправляйте на официальный сайт Оппонентов ( наса) Пусть полюбопытствуют.. Вы же , Брут, все одно талдычите.. Почему вначале обозначил Вас , как типа бессеребреника, могу обЪяснить... коротко.)) Людям Вашего склада, стоит только задать необходимые изначальные условия - дальше они пашут , как вечный двигатель ...