Реклама Google — средство выживания форумов :)
'kuznets' :'cyborn' :Разведка - не бог. Она не всеведуща. Что обнаружила, то обнаружила. Что нет - о том не знает.
станцию артиллерийской разведки (работающую, а как иначе орна "увидит" мой залп в неизвестное ей время? ) разведка обнаружить способна. в пассивном режиме, за много-много десятков километров.
я надеюсь не думаешь же ты что например такие здоровенные антенные решетки и антенны на мачтах у с-300 используются исключительно для обеспечения запуска своих ракет?
а обнаруженная станция естественно будет уничтожена ДО моего залпа. "светить" на войне вообще вредно.
'cyborn' :'kuznets':станцию артиллерийской разведки (работающую, а как иначе орна "увидит" мой залп в неизвестное ей время? ) разведка обнаружить способна. в пассивном режиме, за много-много десятков километров.
а обнаруженная станция естественно будет уничтожена ДО моего залпа. "светить" на войне вообще вредно.
Да, светить вредно. Об этом я уже говорил. Но речь-то о том, как ВЫ будете обнаруживать вражескую артиллерию до того, как она нанесет первый удар по обнаруженной с помощью БПЛА или чего-то еще ВАШЕЙ артиллерии.